惠普星 14-CE0027TX(4HL26PA)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
开合角度
摄像头
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
硬盘测试
温度测试
内存测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

惠普星 14-CE0027TX(4HL26PA) 整体

—— 解析1

         当下笔记本市场更多的是系列产品的迭代,这样做的好处是,能够维持产品的持续关注度,坏处也显而易见,产品创新力度小,两代之间甚至只有性能差别。而惠普则做了一件特别酷炫与众不同的事情,针对年轻市场推出全新的惠普星系列。富有线条感的棱角设计、强悍性能让惠普星系列刚刚推出就备受关注。这一系列有14英寸和15.6英寸两种,本文将重点解析惠普星系列14这款产品。

高颜值的轻薄全能新选手 全新惠普星系列14首测

  惠普星系列14整个外观设计非常个性化,尤其是将笔记本拿在手上的时候,给人一种与众不同的感觉。其个性化集中体现在机身四周的边框,与大多数圆润或四四方方的设计不同,惠普星系列14采用了独具特色的楔形边框设计。边框两侧微凸,中间内凹,形成了更为独特且具有现代科技感的视觉感受。同时三边凹陷的设计让屏幕开合更加方便,避免扣三四次都打不开的尴尬。

高颜值的轻薄全能新选手 全新惠普星系列14首测
楔形边框设计

高颜值的全能新选手 惠普星系列14首测
惠普星系列14

  惠普星系列14的A面和C面都采用了金属材质,更加耐刮耐滑,也更具有质感。同时惠普在特意做了撞色处理,比如我们手上这台惠普星系列14的A面是香槟金色,而C面为银色。撞色设计可避免视觉上单一疲乏,同时也凸显时尚个性,颜值更高。惠普星系列14有三种颜色,分别为香槟金、静谧银和初恋粉配色,少男少女的时尚品味都能满足。

高颜值的全能新选手 惠普星系列14首测
A面和C面采用了金属材质

  A面处理倾向于简约风格,表面为类似磨砂处理,视觉上非常舒服,摸起来微微冰凉,金属质感突出。我们可以看到,和其他电脑A面不一样的地方在于惠普星系列14的A面顶部有一个独特的天际线,这部分为WiFi天线,放置于A面顶部可提高接受信号的稳定性。

刷新

猜你喜欢