惠普星 14-CE0027TX(4HL26PA)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
温度测试
内存测试
硬盘测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

惠普星 14-CE0027TX(4HL26PA) 整机配置

—— 解析1

        全能本是一个新的概念,指的是一些轻薄型笔记本不仅拥有不错的便携性,在性能上也有不俗表现,甚至可以流畅运行部分网络游戏,这种拥有“全能”表现的轻薄本被冠以“全能本”的名字。全能本能够比较方便的应对复杂使用环境,对于白领、学生来说非常适合。惠普星系列14作为一款颜值颇高的全能本,其性能到底如何呢,笔者专门对惠普星系列14进行了专项性能测试。

轻薄本也有流畅体验 惠普星系列14性能专项测试

  全能本概念出现的一个重要原因是,英特尔推出了第八代酷睿™处理器,英伟达®则推出了能耗比不错的MX150显卡。市面上能够称之为全能本的产品,基本都采用了第八代酷睿™+MX150的硬件组合。惠普星系列14作为今年的新品,就是采用了这样的硬件搭配。

轻薄本也有流畅体验 惠普星系列14性能专项测试
惠普星系列14

  笔者手上这台惠普星系列14的硬件配置为:i7-8550U处理器、“满血版”MX150显卡、8GB DDR4-2666和256GB SSD。下面重点看一看惠普星系列14能否将处理器和显卡两个核心硬件的性能全部发挥出来。

轻薄本也有流畅体验 惠普星系列14性能专项测试
其采用八代酷睿™+MX150组合

刷新

猜你喜欢