惠普星 14-CE0027TX(4HL26PA)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
开合角度
摄像头
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
硬盘测试
温度测试
内存测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

惠普星 14-CE0027TX(4HL26PA) 显卡测试

—— 解析1

         其次是显卡,惠普星系列14采用了英伟达广受好评的MX150,而且还是25W“满血版”显卡。笔者使用新3DMark的Sky Diver模式对其进行测试,最终得分为10215分,其中显卡分数为11046分。这个得分与去年的GTX950M D3版非常接近,说明惠普星系列14的显卡性能能够达到去年入门游戏本的水平。

轻薄本也有流畅体验 惠普星系列14性能专项测试
新3DMark Sky Diver测试数据

  从处理器和显卡的两项理论测试来看,惠普星系列14的性能表现还是非常理想的。对于一款轻薄本而言,这样的性能基本算是十分全能了。

惠普星 14-CE0027TX(4HL26PA) 显卡测试

—— 解析2

        MX150分为8W、18W和25W三种,惠普星系列14搭载的为最高版本,即满血版MX150。其采用了16nm制程工艺,GP108核心,拥有流处理器384个,64bit显存位宽、采用2GB GDDR5显存,核心频率1469MHz。

高颜值的全能新选手 惠普星系列14首测
满血版MX150详情

  笔者使用新3DMark的Fire Strike模式对其进行测试,最终得分为3195分,其中显卡分数为3534分,这个成绩在众多搭载MX150的机型中属于偏上的分数,性能已经超越了GTX950M。

高颜值的全能新选手 惠普星系列14首测

Fire Strike模式测试分数 

刷新

猜你喜欢