惠普星 14-CE0027TX(4HL26PA)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
温度测试
内存测试
硬盘测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

惠普星 14-CE0027TX(4HL26PA) 游戏测试

—— 解析1

 为了更加直观的展现惠普星系列14的性能,笔者还进行了游戏测试。游戏选择了常青树《英雄联盟》,画质设置方面,游戏分辨率为1920×1080,图形直接选择最高,并选择帧数不封顶。

上一张
下一张
 
 

  从实际游戏帧数来看,整个游戏过程帧数维持在80帧-100帧之间,大部分时间在90帧左右浮动,帧数表现非常稳定,很难想象轻薄本已经有如此棒的游戏体验了,不得不说惠普星系列14则表现的非常出色和稳定。

评测总结:

  惠普星系列14是一款当之无愧的全能本,其不仅仅只是硬件上达到了全能本的标准,而且在硬件性能的发挥、稳定性等方面都有出色表现。惠普星系列14对于追求时尚品质生活的年轻人来说非常实用,可以满足工作与娱乐的双重需求。想要购买轻薄本的话,这台表现全能的惠普星系列14是个不错的选择。

刷新

猜你喜欢