OPPO Find X(标准版/全网通)点评

9.4
综合得分
9.2
性价比
9.8
性能
9.1
续航
9.6
外观
9.4
拍照
  • 产品点评(975)
  • 有图
  • 有视频
星点点
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-7

地点:江西 南昌

续航:10拍照:10性能:2外观:10性价比:2

最满意

拍照好看、充电快(跟R系列差别不大)

最不满意

为了全面屏而独创的升降摄像头,烦人。
每次微信支付都需要输入密码,更烦人。
全面屏比例是19.5:9,对大部分视频没有意义。

结论放开头:性价比低,体验感差,不推荐购买。 7月24日路过OPPO体验店看了一下模型机,觉得93.8%的全面屏超好看,就4999直接入手,购买以后才正式进入试用。考虑到前后玻璃看起来有点脆,且升降摄像头不安全,还特

发表于:2018年08月08日 09:51 1059赞 123条评论
隔壁的阿油
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-07

地点:吉林

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

外观上给我很大的欣喜,如:升降式摄像头;后壳颜色的变换设计等
让我相信未来的手机离100%全面屏并不远了。
骁龙845处理器可以说满足了我之前的期待吧。

最不满意

这次的拍照感觉还是不是很给力啊(夜拍发现有噪点)。
价格出乎了我的意料。我当时以为4000多点很完美。

久等了,确实,我一直以为OPPO Find 系列会消失了,我记得OPPO Find 7是我大二时的产品(大约),现在都毕业一年了,Find系列又重生了,确实给我一个过山车的感受,几年之后Find X突然的出现,真TM折磨人!!

发表于:2018年07月05日 02:55 185赞 9条评论
TheFuture
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-07

地点:陕西 西安

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

创新式新全面屏设计————双轨潜望式结构
3D结构光
SuperVOOC超级闪充

最不满意

双轨潜望式结构寿命与耐用性
后置摄像头乏力
生活防水的缺失与防尘的考验

Find X给我的第一印象是神秘与怀疑,一款超过90%屏占比的手机到底是什么样的?它会带来什么样的创新?它的创新值得我们等待么?带着种种猜测与好奇心,我在27日来到了线下的旗舰店,碰巧有幸抢先体验到了Find

发表于:2018年07月04日 01:26 605赞 125条评论
Uyoeigt
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-07

地点:四川 巴中

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

流畅度高
颜值高
超级闪充

最不满意

续航实际体验不够好
价格偏贵

发表于:2019年07月15日 02:34 272赞 评论
??西西?
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-10

地点:广东 东莞

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

拍照好看、充电快
人脸识别做的确实不错 UI做的很漂亮

最不满意

续航问题。虽然findx电池容量为3730毫安,但实际体验真的不行。
太贵了,虽然很喜欢 摄像头有时候会进土

最近听说了oppoArrayfindArrayx的发布会在欧洲开了,而且评价颇为不错,所以想买来体验一下,然后到手后果然没让我失望。

发表于:2018年10月15日 05:35 929赞 1条评论
咸蛋虾米粥
优质点评人

购买信息

价格:4899元

时间:2018-09

地点:江西 吉安

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:6

最满意

外观是在是吸引眼球
845性能出众

最不满意

发热严重
屏幕没上2K

国产手机真的进步很多了,在手机外观的设计上完全可以领跑手机界,之前一直用三星,三星手机一个外观2/3年不换一次,这次换掉三星,我也来尝试一把国产手机,本人购买的是8+128g版冰泊蓝,已经使用了很长一段时间了

发表于:2018年09月28日 06:18 916赞 2条评论
其实叫朗基努斯
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-10

地点:湖南 岳阳

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

外观漂亮
运行流畅

最不满意

太贵了
发热严重

原来用着苹果X和三星note8双机党,三星用的有点腻了,一直想换一台,先买了华为p20pro,除了拍照外感觉没什么卵用,不值5000多,用了礼拜卖掉了。 然后之前vivo nex首发第一次抢到了,用了三天不适应屏幕发声,又卖

发表于:2018年10月11日 04:26 901赞 评论
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

人脸识别做的确实不错
UI做的很漂亮,消息提醒的跑马灯真是非常好看的

最不满意

曲面屏手势操作不灵敏
拍照一般,是为了前后无开孔的妥协
看会儿抖音居然发热让我无法理解了

最近赚了一笔钱膨胀了,太喜欢全面屏了,市面上感觉最好应该就是vivonex和OPPO Find X了,个人比较喜欢OPPO啦。 然后就马上买了!

发表于:2018年10月10日 05:10 871赞 3条评论
秋风物
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-11

地点:湖北 武汉

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕占比大,视觉效果很好,系统速度流畅
升降摄像头绝对黑科技,用起来一点不麻烦

最不满意

自动p图有点过渡了,屏幕的ppi才360
续航还可以,一把刺激战场百分之十的电吧

我以前用的是6s,在这之前我买过一个米8就是续航差就退了,买的find x,开机后看到屏幕占比真是惊呆了,屏幕占比真的很大,拿在手里不像个手机,就和拿着屏幕在手里一样,

发表于:2018年11月26日 02:08 836赞 2条评论
钢铁男子
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-11

地点:甘肃 定西

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

双曲面设计,全面屏,打破刘海屏的大众风,成为最特别之处
必须得说说这个超级闪充,这个功能很强大。还有拍照很清晰

最不满意

打王者荣耀能明显感到有发热的情况出现,长期玩对体验不太好。
个人觉得不足的是取消了3.5mm耳机孔

想换手机了,自打苹果出了刘海屏手机厂商都开始跟风刘海屏,自己怎么看都觉得丑。所以买手机第一标准就是拒绝刘海屏。但还是有个全面屏舒服点。今年山半年各大手机大佬纷纷拿出自己的牛掰手机。最让人意外竟然是OV这

发表于:2018年11月02日 04:14 809赞 评论
低调的低调
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-8

地点:湖南 衡阳

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

真全面屏,屏幕占比大,贴合皮肤手感完美;
配置顶端,系统流畅;
前摄像头自拍无敌,美腻细致;

最不满意

屏占比太大导致的发热耗电大;
没有无线充电功能(但超级闪充非常给力);
没有 NFC;

我这台OPPO Find X刚到手时,就在我们办公室里一石激起千层浪,因为同事们用的都是苹果手机,已经对Find X熟悉及不熟悉的同事都要过来瞅一瞅,公司活动的时候好几个妹子来借我手机拍照,即便她们手里的是苹果X 也难

发表于:2018年10月25日 04:00 784赞 1条评论
spondee
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-09

地点:安徽 安庆

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

屏幕占比大,视觉效果很好,系统速度流畅
拿在手里手感很好,双曲面屏效果好
升降摄像头绝对黑科技,用起来一点不麻烦

最不满意

oppo的系统比miui差的真是有点多
屏幕的ppi才360
人脸识别依然没有指纹顺畅

最近绿厂推出了一部所谓的全面屏手机OPPO find x,确实挺惊艳,老婆喜欢,没办法,只能买了,兄弟们晚点找老婆吧,单身真好,哈哈哈~

发表于:2018年09月27日 04:08 720赞 评论
爱德华沃尔
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-9

地点:河北 保定

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

牌照好看
充电很快
解锁也很快

最不满意

发热,看抖音都发热
屏幕太大容易误操作

一个刚刚毕业的高三党,毕业后不知道换什么手机,用的是当年中考结束买的VIVO ,后来就为了等find x ,vivo又用了很久。

发表于:2018年10月30日 05:24 694赞 1条评论
请叫我腹黑
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-11

地点:广东 佛山

续航:10拍照:8性能:6外观:8性价比:8

最满意

能所巨实在话么,比苹果8p好看纳
隐藏式摄影头,双曲面全息屏,闪充电,超薄设计,简直了

最不满意

玩游戏,手机会有点热
太多自带软件,有些还删除不了

OPPO find X上手体验

发表于:2018年11月05日 03:56 671赞 1条评论
卡帕
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2019-01

地点:湖北 黄石

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

升降摄像头拍起来很快,而且也是非常清晰鲜艳亮丽的
实现了免接触、更安全的解锁。不仅解锁快,OPPO 更与支付宝合作

最不满意

选好商品,确认交易,看一眼就支付,购物就这么简单。

今天晚上刚刚到的OPPO Find X,快递真的快,客服也是非常有耐心和贴心,昨天下的单,今天就到了,快递小哥很快就送来了,必须要核对信息才能收,真的很安全有责任心 快递不仅快而且包裹没有什么磕破,手机有很多泡泡

发表于:2019年01月30日 05:30 659赞 评论
PeonyA
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-10

地点:江西 南昌

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

拍照好看、充电快
创新式新全面屏设计

最不满意

太贵了 发热严重
曲面屏手势操作不灵敏 拍照一般,是为了前后无开孔的妥协

我以前用的是6s,在这之前我买过一个米8就是续航差就退了,买的find x,开机后看到屏幕占比真是惊呆了,屏幕占比真的很大,拿在手里不像个手机,就和拿着屏幕在手里一样

发表于:2018年10月15日 05:31 652赞 评论
莳玖
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-10

地点:湖北 荆州

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

充电快
外观好看

最不满意

发热严重
续航不行

之前是用6s的,后来换手机先换的米8但是那个大大的刘海让在使用过程中感觉非常不舒服,就二手卖给同学了,同时oppo的这款手机让我有一种一见钟情的感觉,从最开始的发布会如此惊艳的手机到后来公布价格时的狂欢,它

发表于:2018年10月19日 05:52 585赞 评论
刘十九
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-10

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

3D结构光 SuperVOOC超级闪充
拍照好看、充电快

最不满意

系统这么差 各种反人类的设计
曲面屏手势操作不灵敏

在各种刘海屏都大行其道的手机市场,OPPO Find X 可谓是一股清流,个人觉得oppo的Find X才能够被称之为全面屏,其他的刘海屏都不能够称为全面屏。一直都想要一部真全面屏,所以在看到OPPO Find X时,没错,这就是我

发表于:2018年10月24日 04:13 573赞 评论
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-11

地点:江西 九江

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

系统流畅,续航能力强,
升降式摄像头的设计是真的喜欢
外观很惊艳

最不满意

智能语音唤醒功能,没有指令的情况下有时自动唤醒,希望日后改进

几年前,用过oppo find7。从那以后OPPO find系列,就没有了新机。从这次find x来看,OPPO应该是一直在憋大招啊。看到这么惊艳的设计,这次果断入手。

发表于:2018年11月21日 02:25 531赞 1条评论
岁强有点强
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2019-01

地点:北京

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

外观很漂亮,拍照效果很好

最不满意

续航能力不行

考虑的了特别久,应该买怎么样的手机?在众多的手机选择中,我选择了oppo find x

发表于:2019年01月09日 05:54 511赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看