OPPO Find X(标准版/全网通)点评

9.4
9.2
性价比
9.8
性能
9.1
续航
9.6
外观
9.4
拍照
1124人评分
  • 4-5星
    97.1%
  • 3-4星
    2.8%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0.1%
电商好评度:
  • 98%
  • 98%
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
星点点
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-7

地点:江西 南昌

6.8

续航:10拍照:10性能:2外观:10性价比:2

优点:

拍照好看、充电快(跟R系列差别不大)

缺点:

为了全面屏而独创的升降摄像头,烦人。 每次微信支付都需要输入密码,更烦人。 全面屏比例是19.5:9,对大部分视频没有意义。

结论放开头:性价比低,体验感差,不推荐购买。 7月24日路过OPPO体验店看了一下模型机,觉得93.8%的全面屏超好看,就4999直接入手,购买以后才正式进入试用。考虑到前后玻璃看起来有点脆,且升降摄像头不安全,还特

发表于:2018年08月08日 09:51 1026赞 122条评论
隔壁的阿油
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-07

地点:吉林

9.2

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观上给我很大的欣喜,如:升降式摄像头;后壳颜色的变换设计等 让我相信未来的手机离100%全面屏并不远了。 骁龙845处理器可以说满足了我之前的期待吧。

缺点:

这次的拍照感觉还是不是很给力啊(夜拍发现有噪点)。 价格出乎了我的意料。我当时以为4000多点很完美。

久等了,确实,我一直以为OPPO Find 系列会消失了,我记得OPPO Find 7是我大二时的产品(大约),现在都毕业一年了,Find系列又重生了,确实给我一个过山车的感受,几年之后Find X突然的出现,真TM折磨人!!

发表于:2018年07月05日 02:55 181赞 9条评论
TheFuture
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-07

地点:陕西 西安

9.2

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

创新式新全面屏设计————双轨潜望式结构 3D结构光 SuperVOOC超级闪充

缺点:

双轨潜望式结构寿命与耐用性 后置摄像头乏力 生活防水的缺失与防尘的考验

Find X给我的第一印象是神秘与怀疑,一款超过90%屏占比的手机到底是什么样的?它会带来什么样的创新?它的创新值得我们等待么?带着种种猜测与好奇心,我在27日来到了线下的旗舰店,碰巧有幸抢先体验到了Find

发表于:2018年07月04日 01:26 599赞 124条评论
半曲弦铩
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2019-04

地点:江苏 连云港

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

全面屏很舒服 玩游戏很流畅

缺点:

手机很滑容易刮花

发表于:2019年04月26日 04:44 339赞 评论
那就嫁给我
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-07

地点:四川 巴中

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

流畅度高 颜值高 超级闪充

缺点:

续航实际体验不够好 价格偏贵

发表于:2019年07月15日 02:34 269赞 评论
社会不惯人
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-10

地点:广东 东莞

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

拍照好看、充电快 人脸识别做的确实不错 UI做的很漂亮

缺点:

续航问题。虽然findx电池容量为3730毫安,但实际体验真的不行。 太贵了,虽然很喜欢 摄像头有时候会进土

最近听说了oppoArrayfindArrayx的发布会在欧洲开了,而且评价颇为不错,所以想买来体验一下,然后到手后果然没让我失望。

发表于:2018年10月15日 05:35 922赞 1条评论
徒手刃情丝
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-10

地点:湖南 岳阳

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观漂亮 运行流畅

缺点:

太贵了 发热严重

原来用着苹果X和三星note8双机党,三星用的有点腻了,一直想换一台,先买了华为p20pro,除了拍照外感觉没什么卵用,不值5000多,用了礼拜卖掉了。 然后之前vivo nex首发第一次抢到了,用了三天不适应屏幕发声,又卖

发表于:2018年10月11日 04:26 898赞 评论
散发弄扁舟
优质点评人

购买信息

价格:4899元

时间:2018-09

地点:江西 吉安

8.0

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

外观是在是吸引眼球 845性能出众

缺点:

发热严重 屏幕没上2K

国产手机真的进步很多了,在手机外观的设计上完全可以领跑手机界,之前一直用三星,三星手机一个外观2/3年不换一次,这次换掉三星,我也来尝试一把国产手机,本人购买的是8+128g版冰泊蓝,已经使用了很长一段时间了

发表于:2018年09月28日 06:18 882赞 2条评论
画面似从前
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

人脸识别做的确实不错 UI做的很漂亮,消息提醒的跑马灯真是非常好看的

缺点:

曲面屏手势操作不灵敏 拍照一般,是为了前后无开孔的妥协 看会儿抖音居然发热让我无法理解了

最近赚了一笔钱膨胀了,太喜欢全面屏了,市面上感觉最好应该就是vivonex和OPPO Find X了,个人比较喜欢OPPO啦。 然后就马上买了!

发表于:2018年10月10日 05:10 853赞 3条评论
墨落成白
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-11

地点:湖北 武汉

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕占比大,视觉效果很好,系统速度流畅 升降摄像头绝对黑科技,用起来一点不麻烦

缺点:

自动p图有点过渡了,屏幕的ppi才360 续航还可以,一把刺激战场百分之十的电吧

我以前用的是6s,在这之前我买过一个米8就是续航差就退了,买的find x,开机后看到屏幕占比真是惊呆了,屏幕占比真的很大,拿在手里不像个手机,就和拿着屏幕在手里一样,

发表于:2018年11月26日 02:08 833赞 2条评论
陪你到老
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-11

地点:甘肃 定西

8.8

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

双曲面设计,全面屏,打破刘海屏的大众风,成为最特别之处 必须得说说这个超级闪充,这个功能很强大。还有拍照很清晰

缺点:

打王者荣耀能明显感到有发热的情况出现,长期玩对体验不太好。 个人觉得不足的是取消了3.5mm耳机孔

想换手机了,自打苹果出了刘海屏手机厂商都开始跟风刘海屏,自己怎么看都觉得丑。所以买手机第一标准就是拒绝刘海屏。但还是有个全面屏舒服点。今年山半年各大手机大佬纷纷拿出自己的牛掰手机。最让人意外竟然是OV这

发表于:2018年11月02日 04:14 807赞 评论
低调的低调
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-8

地点:湖南 衡阳

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

真全面屏,屏幕占比大,贴合皮肤手感完美; 配置顶端,系统流畅; 前摄像头自拍无敌,美腻细致;

缺点:

屏占比太大导致的发热耗电大; 没有无线充电功能(但超级闪充非常给力); 没有 NFC;

我这台OPPO Find X刚到手时,就在我们办公室里一石激起千层浪,因为同事们用的都是苹果手机,已经对Find X熟悉及不熟悉的同事都要过来瞅一瞅,公司活动的时候好几个妹子来借我手机拍照,即便她们手里的是苹果X 也难

发表于:2018年10月25日 04:00 767赞 1条评论
清風伴酒
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-09

地点:安徽 安庆

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

屏幕占比大,视觉效果很好,系统速度流畅 拿在手里手感很好,双曲面屏效果好 升降摄像头绝对黑科技,用起来一点不麻烦

缺点:

oppo的系统比miui差的真是有点多 屏幕的ppi才360 人脸识别依然没有指纹顺畅

最近绿厂推出了一部所谓的全面屏手机OPPO find x,确实挺惊艳,老婆喜欢,没办法,只能买了,兄弟们晚点找老婆吧,单身真好,哈哈哈~

发表于:2018年09月27日 04:08 719赞 评论
最强暴君
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-9

地点:河北 保定

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

牌照好看 充电很快 解锁也很快

缺点:

发热,看抖音都发热 屏幕太大容易误操作

一个刚刚毕业的高三党,毕业后不知道换什么手机,用的是当年中考结束买的VIVO ,后来就为了等find x ,vivo又用了很久。

发表于:2018年10月30日 05:24 693赞 1条评论
腻味仙女棒
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-11

地点:广东 佛山

8.0

续航:10拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

能所巨实在话么,比苹果8p好看纳 隐藏式摄影头,双曲面全息屏,闪充电,超薄设计,简直了

缺点:

玩游戏,手机会有点热 太多自带软件,有些还删除不了

OPPO find X上手体验

发表于:2018年11月05日 03:56 670赞 1条评论
我想找个对象了.
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2019-01

地点:湖北 黄石

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

升降摄像头拍起来很快,而且也是非常清晰鲜艳亮丽的 实现了免接触、更安全的解锁。不仅解锁快,OPPO 更与支付宝合作

缺点:

选好商品,确认交易,看一眼就支付,购物就这么简单。

今天晚上刚刚到的OPPO Find X,快递真的快,客服也是非常有耐心和贴心,昨天下的单,今天就到了,快递小哥很快就送来了,必须要核对信息才能收,真的很安全有责任心 快递不仅快而且包裹没有什么磕破,手机有很多泡泡

发表于:2019年01月30日 05:30 659赞 评论
逆光之处都是暖伤
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-10

地点:江西 南昌

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

拍照好看、充电快 创新式新全面屏设计

缺点:

太贵了 发热严重 曲面屏手势操作不灵敏 拍照一般,是为了前后无开孔的妥协

我以前用的是6s,在这之前我买过一个米8就是续航差就退了,买的find x,开机后看到屏幕占比真是惊呆了,屏幕占比真的很大,拿在手里不像个手机,就和拿着屏幕在手里一样

发表于:2018年10月15日 05:31 651赞 评论
又霸道
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-10

地点:湖北 荆州

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

充电快 外观好看

缺点:

发热严重 续航不行

之前是用6s的,后来换手机先换的米8但是那个大大的刘海让在使用过程中感觉非常不舒服,就二手卖给同学了,同时oppo的这款手机让我有一种一见钟情的感觉,从最开始的发布会如此惊艳的手机到后来公布价格时的狂欢,它

发表于:2018年10月19日 05:52 577赞 评论
讨喜冤家
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-10

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

3D结构光 SuperVOOC超级闪充 拍照好看、充电快

缺点:

系统这么差 各种反人类的设计 曲面屏手势操作不灵敏

在各种刘海屏都大行其道的手机市场,OPPO Find X 可谓是一股清流,个人觉得oppo的Find X才能够被称之为全面屏,其他的刘海屏都不能够称为全面屏。一直都想要一部真全面屏,所以在看到OPPO Find X时,没错,这就是我

发表于:2018年10月24日 04:13 573赞 评论
未来可期
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-11

地点:江西 九江

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

系统流畅,续航能力强, 升降式摄像头的设计是真的喜欢 外观很惊艳

缺点:

智能语音唤醒功能,没有指令的情况下有时自动唤醒,希望日后改进

几年前,用过oppo find7。从那以后OPPO find系列,就没有了新机。从这次find x来看,OPPO应该是一直在憋大招啊。看到这么惊艳的设计,这次果断入手。

发表于:2018年11月21日 02:25 527赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看