热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

小米8(6GB RAM/全网通)点评

5.3
5.7
性价比
5.7
性能
4.9
续航
5
外观
5.2
拍照
383人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    47.2%
  • 2-3星
    9.5%
  • 1-2星
    37.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Iris Rosa
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-06

地点:北京

6.4

续航:6拍照:8性能:6外观:4性价比:8

优点:

玻璃后盖装配很好 支持红外人像识别功能,整体性能比较好 拍照素质比较高,画质在两千元档次内较高

缺点:

有刘海,而且刘海比较大 边框采用了黄金圆角设计,看起来没有那么协调 拍照色彩过于浓艳,饱和度过高

大家好久不见!今天给大家带来的,是传说中的小米8周年纪念之作,同时也是近期颇受争议的小米8:也许是因为8周年的关系,这次小米8的抢购并不难,首发日很轻松就买到了。那么闲话少叙,先来看看东西吧。

发表于:2018年06月08日 11:12 671赞 22条评论
菠菜
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-06

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

性价比超级高,最便宜的845 人脸解锁很快 全面屏手势很方便

缺点:

刘海有点大 太想iPhone X

来来来,各位看官,图片不多,纯骗点击的mi8伪开箱来啦。其实吧,本来我是不打算写这个开箱的,因为手机开箱,又不评测,内容略单薄,骗钱我的良心也是偶尔会疼的。。。但是吧,等了一天没见到有人晒开箱文章,所以

发表于:2018年06月12日 03:39 521赞 7条评论
布尔什维克兄弟
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-06

地点:北京

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

双GPS定位很准 845性能强大 MIUI依旧好用

缺点:

下巴太大 依旧需要抢购 没有红外

早在前几个月小米就开始在酝酿3D结构光和屏下指纹技术,所以抱着不少兴趣去看完了雷军的发布会直播,结果只有探索版的小米8才有,而普通版的小米8就随大流用上了刘海屏和后置指纹。

发表于:2018年06月11日 04:47 424赞 15条评论
uiyjrhi2
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-10

地点:甘肃 定西

8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

支持红外人像识别功能,整体性能比较好 人脸解锁很快 全面屏手势很方便

缺点:

如果电池能够做到4500毫安就更好了 做工质感稍微弱了一点

舍友过生日,想了好久好久才想着了,他手机最近坏了,很卡顿,去年我生日他给我买了一块2000左右的手表,我就算还人情啦,去看了看还是小米8吧,哈哈哈。

发表于:2018年10月09日 05:19 959赞 评论
Helen Jane
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-10

地点:河南 鹤壁

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

骁龙845确实很强 整体硬件也算满意 成像清晰 配置高,全面屏不错 无法设置数字电量

缺点:

外观简直复制iPhoneX

作为一名米boy,小米8周年的旗舰手机绝对不能错过,发布会一出来就让我十分感动,小米8周年了!今年用到了845骁龙,而且价格还竟然没过3k元,十分感动买买买!

发表于:2018年10月11日 06:36 917赞 6条评论
Baron Grote
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-12

地点:江苏 大丰

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

米家的系统很OK,非常流畅 845的处理器游戏体验特别棒 散热也很快

缺点:

屏占比做的不是很好 拍照效果也不是很好,差一点

自从iPhoneX上市后,市场上刘海屏奇出不穷。由于经济原因,选择了以性价比著称的小米8。这次雷军倒是没有耍猴,手机还是比较好抢到的。

发表于:2018年12月18日 05:18 851赞 2条评论
Veronica Birrell
优质点评人

购买信息

价格:2899元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

体验了一下应用,这手机app秒开 AL智能效果非常好,红外人聊识别功能用起来很快很方便 手机自带美颜自拍美美的帅帅的,喜欢的不得了

缺点:

外观抄袭苹果 电量还有提升的空间

女朋友之前手机坏了一直说是想买一款新的手机,不过现在手机要不快淘汰了,要不就是太贵了,正好小米8刚出不久,虽然价格贵点,但是我还是咬咬牙给她买了一款黑色的。之前一直用的小米手机,我还是对小米情有独钟的

发表于:2018年10月09日 04:18 825赞 评论
媛宝宝
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-6

地点:江苏 连云港

7.2

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:8

优点:

价格现在还是相当不错的 双GPS准的很啊

缺点:

外观太像iPhone X 8GB版本出的太晚了

最近又到了换机潮,之前的旗舰已经有点卡了,打开一些应用经常死机,所以觉得是应该换机了,之前用过小米的手机,对小米的印象还是蛮好的,就再次选择了小米,现在带来开箱测评。

发表于:2018年10月29日 03:49 810赞 1条评论
分享新编的故事
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

8.0

续航:8拍照:8性能:10外观:6性价比:8

优点:

机器反应确实相当快下载、安装、开取都没有任何问题 刘海屏一点不累赘,完美契合时间、电量、信号等小手机状态显示

缺点:

指纹解锁不算灵敏,存在解锁失败可能 瑕疵为充电发热较明显

说实话感触蛮多的,好坏都有。到件不快不慢,比预期快了几天不过派送不算快,包装真心不怎样;盒子感觉很廉价,也没有亮点和档次,配件中规中矩,有送硅胶套可惜没送钢化膜,那个广告膜遮盖要使用就必须裸屏,有点不

发表于:2018年10月12日 06:23 795赞 1条评论
郝伊人儿
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-12

地点:青海 海东

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

屏幕很好看 拍照效果好

缺点:

玩大型游戏有点吃力 续航能力一般

等了很久的小米8,终于到了,机子速度真的非常快,之前用的苹果6,简单对比了一下,给想换机的朋友一点参考。换果6的最大原因是打开应用程序的速度,真的让急性格的人受不了,而且杀后台很厉害。打开app后还算流畅,

发表于:2018年12月26日 06:32 790赞 1条评论
青衣流连
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-10

地点:湖南 娄底

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

845处理器强大 手感不错

缺点:

外观太苹果了 没有设计感

我不算米粉,当年买过一个小米2A,结果用了一年慢的受不了,对小米的产品失望了很久。现在用的荣耀6P,都三年了,也慢的不行了,该换了。正好小米8发布,性价比还可以,试试845的芯片和三星的amoled屏呗,一下就抢到

发表于:2018年10月17日 07:18 759赞 评论
Vito Marner
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-10

地点:江苏 苏州

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

米家的系统OK的 手势操作非常棒,很便利 机子的颜值也是相当的高

这个月马上就要结束了,工资马上就要发放了,想要拿出工资的一部分买一部手机,作为对自己这段时间努力工作的奖励,所以在网上查看了几款销售极好的手机,最终决定支持国货,支持国产机,选择购买咱们比较畅销的小米

发表于:2018年10月11日 04:42 671赞 评论
扔你软泥怪
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2019-01

地点:江西 景德镇

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

续航方面也是非常不错玩游戏十几个小时都不是问题 音质真的不错,支持3D环绕音 游戏画面也是很流畅,打游戏的时候还有电话信息免打扰这个功能,

缺点:

发热有一点点

今天刚收到小米8,客服真的是很贴心,而且还有耐心解答,刚刚下单就发货了,真的是很快,快递也是非常快,昨天下的单,今天就到了,快递小哥也是非常贴心,而且很好心,亲自上门送货,并且要本人才能收,真的很安全

发表于:01月30日 05:20 623赞 1条评论
Daisy Mat(h)ilda
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-10

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

运行速度快 拍照不错

缺点:

后置摄像头太突出 电池一天一冲

等了很久的小米8,终于到了,机子速度真的非常快,之前用的苹果6,简单对比了一下,给想换机的朋友一点参考。换果6的最大原因是打开应用程序的速度,真的让急性格的人受不了,而且杀后台很厉害。打开app后还算流畅,

发表于:2018年10月18日 05:38 615赞 评论
陈年
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-11

地点:贵州 安顺

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

屏幕显示清晰,感应灵敏 高通骁龙的处理器加上三星屏,在目前这个价位却是性价比较高的

缺点:

瑕疵为充电发热较明显 面部识别比较快,不过需要先亮屏

作为一名米boy,小米8周年的旗舰手机绝对不能错过,发布会一出来就让我十分感动,小米8周年了!今年用到了845骁龙,而且价格还竟然没过3k元,十分感动买买买!

发表于:2018年11月07日 02:01 614赞 1条评论
划船不用老船长
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

8.0

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

这机子颜值超高,很薄,很美观 拿着很舒服,是我想要的那种高端手机 这手机app秒开,速度惊人

缺点:

价格比原来的贵了

我上学的时候都用红米的千元手机,不过现在上班有钱了终于可以买块好点手机了,跟红米有缘分,选择了新出的小米8高配,虽然价格贵点但是手机没有让我失望。网红的红色没有买到,买了香槟金色。

发表于:2018年10月12日 06:27 597赞 评论
fwshsh
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-06

地点:广西 梧州

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

我买手机要的是性价比,价格合理,配置高,用2-3年应该没有问题 手感不错。全面屏和传统5.5寸的手机一样大,很容易接受 运行速度快,多任务处理不卡顿 省时省力,做为电商人的好帮手。

缺点:

发热应该不算是缺点 如果电池能够做到4500毫安就更好了。 外观若是原创,会更好。相信小米的设计师

拍了一组开箱图记录下。其实这样的价格和配置,性价比已经很高了。在中关村对小米一直是评价不高,而对OV则像是见了亲爹一样,真不知道他们到底充值了多少,用了别人的话。其采用了6.21英寸三星AMOLED刘海屏,背部采

发表于:2018年06月06日 12:02 540赞 10条评论
酸咯汐
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-8

地点:海南 三亚

7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

性价比很高 双GPS确实很准确

缺点:

太像iPhone X了…… 拍照一般

小米不用多说了,国内手机厂商最厉害的一个,至少我是这么认为的,他们的产品都和科技还有性价比挂钩,每次发售都非常火爆,可以说在国内手机行业有着举足轻重了,不过有点我不喜欢就是非常难买,哎,不知道还要几代

发表于:2018年10月23日 05:42 502赞 评论
一生为一人
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-12

地点:海南 三沙

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

米家的系统OK的,非常流畅,某些地方和苹果相似,不托尾,很跟手 手势操作非常棒,很便利,没有那底部的三个键看着真舒服

缺点:

很多同学吐槽全面屏,可是当你使用的时候真的一点都不影响

一直在用苹果,这次看到小米8出了以后,性价比太高吸引了我,立马上手一部,今天终于到货啦~

发表于:2018年12月17日 05:29 482赞 2条评论
奶酪
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-07

地点:北京

7.6

续航:8拍照:6性能:10外观:6性价比:8

优点:

骁龙845确实很强 整体硬件也算满意

缺点:

外观真的是尴尬,谁用谁知道

作为一个曾经从事手机行业研发和服务,而现今已经脱离手机行业的作者来说,写手机评测一直是非常业余的,但是毕竟大拿专业人士可能会更加客观一些,而本作者只是就使用中的一些感受,作为一些准备购买小米8 的

发表于:2018年07月11日 05:23 417赞 13条评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看