小米8(6GB RAM/全网通)点评

5.3
综合得分
5.7
性价比
5.7
性能
4.9
续航
5
外观
5.2
拍照
  • 产品点评(357)
  • 有图
  • 有视频
J &Y
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-06

地点:北京

续航:6拍照:8性能:6外观:4性价比:8

最满意

玻璃后盖装配很好
支持红外人像识别功能,整体性能比较好
拍照素质比较高,画质在两千元档次内较高

最不满意

有刘海,而且刘海比较大
边框采用了黄金圆角设计,看起来没有那么协调
拍照色彩过于浓艳,饱和度过高

大家好久不见!今天给大家带来的,是传说中的小米8周年纪念之作,同时也是近期颇受争议的小米8:也许是因为8周年的关系,这次小米8的抢购并不难,首发日很轻松就买到了。那么闲话少叙,先来看看东西吧。

发表于:2018年06月08日 11:12 791赞 23条评论
小门
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-06

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

性价比超级高,最便宜的845
人脸解锁很快
全面屏手势很方便

最不满意

刘海有点大
太想iPhone X

来来来,各位看官,图片不多,纯骗点击的mi8伪开箱来啦。其实吧,本来我是不打算写这个开箱的,因为手机开箱,又不评测,内容略单薄,骗钱我的良心也是偶尔会疼的。。。但是吧,等了一天没见到有人晒开箱文章,所以

发表于:2018年06月12日 03:39 569赞 10条评论
Sophia
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-06

地点:北京

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

双GPS定位很准
845性能强大
MIUI依旧好用

最不满意

下巴太大
依旧需要抢购
没有红外

早在前几个月小米就开始在酝酿3D结构光和屏下指纹技术,所以抱着不少兴趣去看完了雷军的发布会直播,结果只有探索版的小米8才有,而普通版的小米8就随大流用上了刘海屏和后置指纹。

发表于:2018年06月11日 04:47 445赞 16条评论
uiyjrhi2
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-10

地点:甘肃 定西

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

最满意

支持红外人像识别功能,整体性能比较好
人脸解锁很快 全面屏手势很方便

最不满意

如果电池能够做到4500毫安就更好了
做工质感稍微弱了一点

舍友过生日,想了好久好久才想着了,他手机最近坏了,很卡顿,去年我生日他给我买了一块2000左右的手表,我就算还人情啦,去看了看还是小米8吧,哈哈哈。

发表于:2018年10月09日 05:19 992赞 评论
天下第一大西瓜
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-10

地点:河南 鹤壁

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

骁龙845确实很强 整体硬件也算满意
成像清晰 配置高,全面屏不错
无法设置数字电量

最不满意

外观简直复制iPhoneX

作为一名米boy,小米8周年的旗舰手机绝对不能错过,发布会一出来就让我十分感动,小米8周年了!今年用到了845骁龙,而且价格还竟然没过3k元,十分感动买买买!

发表于:2018年10月11日 06:36 955赞 8条评论
素履之往
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-12

地点:江苏 大丰

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

米家的系统很OK,非常流畅
845的处理器游戏体验特别棒
散热也很快

最不满意

屏占比做的不是很好
拍照效果也不是很好,差一点

自从iPhoneX上市后,市场上刘海屏奇出不穷。由于经济原因,选择了以性价比著称的小米8。这次雷军倒是没有耍猴,手机还是比较好抢到的。

发表于:2018年12月18日 05:18 865赞 4条评论
JeanChristophe
优质点评人

购买信息

价格:2899元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

体验了一下应用,这手机app秒开
AL智能效果非常好,红外人聊识别功能用起来很快很方便
手机自带美颜自拍美美的帅帅的,喜欢的不得了

最不满意

外观抄袭苹果
电量还有提升的空间

女朋友之前手机坏了一直说是想买一款新的手机,不过现在手机要不快淘汰了,要不就是太贵了,正好小米8刚出不久,虽然价格贵点,但是我还是咬咬牙给她买了一款黑色的。之前一直用的小米手机,我还是对小米情有独钟的

发表于:2018年10月09日 04:18 834赞 评论
判官
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

续航:8拍照:8性能:10外观:6性价比:8

最满意

机器反应确实相当快下载、安装、开取都没有任何问题
刘海屏一点不累赘,完美契合时间、电量、信号等小手机状态显示

最不满意

指纹解锁不算灵敏,存在解锁失败可能
瑕疵为充电发热较明显

说实话感触蛮多的,好坏都有。到件不快不慢,比预期快了几天不过派送不算快,包装真心不怎样;盒子感觉很廉价,也没有亮点和档次,配件中规中矩,有送硅胶套可惜没送钢化膜,那个广告膜遮盖要使用就必须裸屏,有点不

发表于:2018年10月12日 06:23 822赞 1条评论
marton
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-12

地点:青海 海东

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

屏幕很好看
拍照效果好

最不满意

玩大型游戏有点吃力
续航能力一般

等了很久的小米8,终于到了,机子速度真的非常快,之前用的苹果6,简单对比了一下,给想换机的朋友一点参考。换果6的最大原因是打开应用程序的速度,真的让急性格的人受不了,而且杀后台很厉害。打开app后还算流畅,

发表于:2018年12月26日 06:32 801赞 4条评论
seethesun
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-10

地点:湖南 娄底

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

845处理器强大
手感不错

最不满意

外观太苹果了
没有设计感

我不算米粉,当年买过一个小米2A,结果用了一年慢的受不了,对小米的产品失望了很久。现在用的荣耀6P,都三年了,也慢的不行了,该换了。正好小米8发布,性价比还可以,试试845的芯片和三星的amoled屏呗,一下就抢到

发表于:2018年10月17日 07:18 770赞 评论
落落无沉
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-10

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

运行速度快
拍照不错

最不满意

后置摄像头太突出
电池一天一冲

等了很久的小米8,终于到了,机子速度真的非常快,之前用的苹果6,简单对比了一下,给想换机的朋友一点参考。换果6的最大原因是打开应用程序的速度,真的让急性格的人受不了,而且杀后台很厉害。打开app后还算流畅,

发表于:2018年10月18日 05:38 633赞 评论
捷泰哥
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2019-01

地点:江西 景德镇

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

续航方面也是非常不错玩游戏十几个小时都不是问题
音质真的不错,支持3D环绕音
游戏画面也是很流畅,打游戏的时候还有电话信息免打扰这个功能,

最不满意

发热有一点点

今天刚收到小米8,客服真的是很贴心,而且还有耐心解答,刚刚下单就发货了,真的是很快,快递也是非常快,昨天下的单,今天就到了,快递小哥也是非常贴心,而且很好心,亲自上门送货,并且要本人才能收,真的很安全

发表于:2019年01月30日 05:20 626赞 1条评论
シヤナ??
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-11

地点:贵州 安顺

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

屏幕显示清晰,感应灵敏
高通骁龙的处理器加上三星屏,在目前这个价位却是性价比较高的

最不满意

瑕疵为充电发热较明显
面部识别比较快,不过需要先亮屏

作为一名米boy,小米8周年的旗舰手机绝对不能错过,发布会一出来就让我十分感动,小米8周年了!今年用到了845骁龙,而且价格还竟然没过3k元,十分感动买买买!

发表于:2018年11月07日 02:01 617赞 1条评论
杨殳
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

这机子颜值超高,很薄,很美观
拿着很舒服,是我想要的那种高端手机
这手机app秒开,速度惊人

最不满意

价格比原来的贵了

我上学的时候都用红米的千元手机,不过现在上班有钱了终于可以买块好点手机了,跟红米有缘分,选择了新出的小米8高配,虽然价格贵点但是手机没有让我失望。网红的红色没有买到,买了香槟金色。

发表于:2018年10月12日 06:27 611赞 评论
fwshsh
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-06

地点:广西 梧州

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

我买手机要的是性价比,价格合理,配置高,用2-3年应该没有问题
手感不错。全面屏和传统5.5寸的手机一样大,很容易接受
运行速度快,多任务处理不卡顿 省时省力,做为电商人的好帮手。

最不满意

发热应该不算是缺点
如果电池能够做到4500毫安就更好了。
外观若是原创,会更好。相信小米的设计师

拍了一组开箱图记录下。其实这样的价格和配置,性价比已经很高了。在中关村对小米一直是评价不高,而对OV则像是见了亲爹一样,真不知道他们到底充值了多少,用了别人的话。其采用了6.21英寸三星AMOLED刘海屏,背部采

发表于:2018年06月06日 12:02 547赞 10条评论
重案组方sir
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-07

地点:北京

续航:8拍照:6性能:10外观:6性价比:8

最满意

骁龙845确实很强
整体硬件也算满意

最不满意

外观真的是尴尬,谁用谁知道

作为一个曾经从事手机行业研发和服务,而现今已经脱离手机行业的作者来说,写手机评测一直是非常业余的,但是毕竟大拿专业人士可能会更加客观一些,而本作者只是就使用中的一些感受,作为一些准备购买小米8 的

发表于:2018年07月11日 05:23 424赞 13条评论
魁九戒
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-06

地点:海南 五指山

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

性价比很高的骁龙845
没有明显的短板

最不满意

外观简直复制iPhoneX,有一些尴尬
845续航有一些力不从心

背景 小米5,3+64版购于2016年4月,到现在已经2年多了,3个月前掉在水泥地上,后盖碎成玻璃渣,两个月前换了电池,但是还是改变不了手机卡成shi 的现状,所以一直想换新机,首先考虑小米7,但是后来就发了小米8,小

发表于:2018年06月08日 05:37 393赞 12条评论
芝麻唐妮妮
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-08

地点:湖北 荆州

续航:6拍照:8性能:10外观:4性价比:8

最满意

硬件配置真的不错
性价比也是非常不错

最不满意

山寨外观真的辣鸡

选择理由 先来讲讲为什么要买米8原因,本人使用小米也有好几年了,包括家里也有不少小米生态链产品,所以选择小米手机也就不可厚非了,关键使用起来方便,之前耍的是小米手机5够买过程 之前一直就想换手机,犹豫不决

发表于:2018年08月21日 06:45 380赞 6条评论
斯文败类
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-12

地点:江苏 淮安

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

屏幕很大,屏占比很高
手机拍照很好,防抖效果不错

最不满意

电池续航能力不行
玩大型游戏有点吃力

帮同学买的手机,先拿来玩了几天,嗯国产机现在发展是真的快,可以和苹果三星同台竞技了。包装拆好,还没有使用过,送的蓝牙音箱是白色的不喜欢,移动电源看上去像皮质的,但其实是塑料.

发表于:2018年12月11日 06:06 380赞 评论
AGreywOlf
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-06

地点:北京

续航:8拍照:6性能:10外观:6性价比:8

最满意

最便宜的845
系统流畅性没得说
不着急的或许可以等等小米max3

最不满意

刘海.....

之前一直用着乐视的乐max2,其实坦白说乐max2是真结实,做工也真是棒,我摔了无数回,甚至跟家人吵架生气从床上直接扔地上,都没碎屏,是真的皮实 。但是怎奈手机系统实在是不给力了啊!~只能刷lineageos或aosp,但

发表于:2018年06月29日 04:02 376赞 61条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看