热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

阿里巴巴天猫精灵方糖点评

同类别中排名第1
9.3
9.8
性价比
9
功能
9.3
做工
9.3
外观
31人评分
  • 4-5星
    87.1%
  • 3-4星
    9.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    3.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Edwiin Sam
优质点评人

购买信息

价格:89元

时间:2018-06

地点:重庆

8.0

外观:10做工:8功能:6性价比:8

优点:

外观精致,性价比高 功能强大,语音识别准确 反应速度灵敏,语音推送内容丰富

缺点:

音质水平一般,偶尔会出现不连贯性 语音交互传输距离不足,抗干扰能力偏差 智能家居兼容性还有待提升

前段时间什么值得买提供了一些天猫精灵方糖轻众测名额,可惜没有众测到,有些许的遗憾,不过天猫5月27日-31日开启的炫AI生活限时特惠价仅需89元,红色版本比较受人追捧,不过需要提前预定,且发货期较晚,对于我这种

发表于:2018年06月04日 04:21 342赞 2条评论
在线江湖评测室
优质点评人

购买信息

价格:89元

时间:2018-11

地点:湖北 武汉

9.5

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

语音识别准确率高 外观设计时尚 性价比高

缺点:

5G频段的WiFi暂不支持

智能的生活方式,是人们向往的一种美好的生活方式。阿里巴巴旗下人工智能品牌,天猫精灵发布全新黑科技概念产品天猫小精灵,帮助更多的用户升级智能理想生活,一改亿万人过去繁琐的家电操作。 

发表于:2018年11月06日 11:03 354赞 1条评论
太空船
优质点评人

购买信息

价格:227元

时间:2018-11

地点:福建 泉州

9.5

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

语音识别率高,反应迅速。 外观迷你小巧,不占空间。 APP操控比较容易,设计人性化。

缺点:

机身只有灰色,没有其他色彩,外观略单调。 外放的音量一般。

现在关于家居的智能产品越来越多了,可是因为最初装修房子的时候,要么没有提前考虑到,要么还没有出现这类产品。当作为一个数码发烧友,我还是会忍不住入手各种家居智能产品,好在它们的安装和使用不需要大费周章就

发表于:2018年11月05日 06:56 348赞 1条评论
Bblythe Jean
优质点评人

购买信息

价格:89元

时间:2018-05

地点:北京

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

大小适中,方便携带。 外观设计不错。

缺点:

必须连接电源线方可使用。

下一个转角,我会遇上谁? 作为一个想要买天猫精灵方糖的用户,最近看了很多有关它的文章,到底说啥?其实我想要的似乎都没得到,刚入手天猫精灵方糖,好,谈谈我的感受。 题记:我与天猫精灵方糖的一天。 清晨一

发表于:2018年05月27日 07:37 319赞 2条评论
祭〆、残惜╮
优质点评人

购买信息

价格:89元

时间:2018-05

地点:浙江 宁波

8.0

外观:6做工:8功能:8性价比:10

优点:

语音识别很准 绕口令都行 价格真的很实惠

缺点:

其实我不太喜欢这个样子

随着智能AI时代的到来,物联成为了新时代的一个产品,最近1年AI智能音箱也不断出现在人们的视野中。

发表于:2018年05月30日 02:29 318赞 1条评论
隔壁的阿油
优质点评人

购买信息

价格:89元

时间:2018-05

地点:山东 青岛

8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

价格便宜,性价比高; 语音识别率高; 机身小巧,方便携带;

缺点:

只能连接电源使用,使用时会带来更多的麻烦。

1.   89元的智能音箱,可以说是高性价比的智能音响了。

发表于:2018年05月24日 02:38 313赞 2条评论
alaxiba
优质点评人

购买信息

价格:89元

时间:2018-05

地点:河南 鹤壁

8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

应该是现在性价比最高的智能音响了

缺点:

暂时感觉非常满意

我很早就想买个智能音响,主要目的是既可以给孩子当故事机,又可以给大人娱乐消遣,关键便宜啊。儿童故事机价格都不便宜,更新内容还很麻烦。 之前99的小米小爱没抢到,主要是懒。 方糖这个就太可爱了,直接送券到账

发表于:2018年05月15日 04:26 307赞 1条评论
风之彩PHOTO
优质点评人

购买信息

价格:69元

时间:2018-11

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

仅售69元,性价比极高 功能齐全,外观时尚 越来越多的智能物联

缺点:

购买产品,只会推荐一个,并不能进行选择 反应偶尔迟钝

随着AI人工智能技术的飞速发展,越来越多的厂商推出了智能音箱,比如小度在家、腾讯听听、京东叮咚、小爱同学,实在是太多了,风叔已经记不得了,价格也从上千元降到了几百元。今天给大家带来的天猫精灵方糖,价格更

发表于:2018年11月11日 10:23 220赞 1条评论
豆包儿他爹
优质点评人

购买信息

价格:89元

时间:2018-11

地点:北京

8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

价格公道量又足 配件相对丰富 连接扩展性不错

缺点:

app功能待完善,除必要的语音控制以外,应增加例如遥控器的软件 语音识别准确性有待提高,相信随着长期使用自学习会有改善 天猫放糖没有内置电池,且没有采用通用的Micro-USB供电接口

还记得去年双十一,天猫精灵第一代产品原价299,双十一当天99元发车,当时后悔没有上车。而今年,首富家再次发车,天猫放糖+wifi智能插座+智能灯泡三件套双十一89元发车。这趟车说什么也不能错过了。

发表于:2018年11月06日 01:33 53赞 1条评论
猫子绵绵
优质点评人

购买信息

价格:199元

时间:2018-5

地点:北京

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

命令的识别率还不错。 可以给小朋友讲故事,这个说不定过几年用得上

缺点:

外观颜值一般般,不如小米小爱 无任何便携性可能,没内置电源、不能上电池、不是标准电源接口

这一两年,智能音箱这么火,作为一个“伪数码爱好者”,当然还是想体验下,况且这玩意还这么白菜。天猫精灵方糖才89块钱,不用预约,不用排队,现货直接买!开箱

发表于:2018年06月21日 05:49 评论
胖子哟

购买信息

时间:2018-10

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

音质非常好,一句话就能设置闹铃,非常方便而且起床非常贴心,起床起不来的人远远的天猫精灵就能帮到你,最棒的就是可以打开各种电器洗衣机也好,电视机也好,还可以给女朋友点个送惊喜非常好用。

缺点:

为什么不能内置电源,携带起来并不方便

总结:

  经过半个月的体验后,发现天猫精灵方糖放在家里非常好,比家里的保姆好的多。而且学习成本非常低都非常适合年轻人和老人,利用自然语音唤醒解放双手,并提供丰富的家居服务,这无疑是天猫精灵方糖最吸引我的地方。

发表于:2018年10月19日 10:35 14赞 评论
ZOL吴师傅

购买信息

价格:109元

时间:2018-7

地点:北京

9.5

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

外观小巧,联网过程简单,按键少,几乎不用啥学习成本,手机软件里引导的比较到位。主要靠语音控制,识别率很是强悍。这也是为啥我家老爷子偏要我给他买一个的原因; 家里一开始我给儿子买来听故事的,没想到爷孙经常争抢来玩, 爷爷需求是天气预报和听相声; 儿子是讲故事听儿歌; 没想到家里一老一小竟然能成为天猫精灵的重度用户

缺点:

必须插电使用,以至于出门儿子想带着,老人想带着做门外听,都实现不了。另外,音效有待提升,哪怕再贵一点,我觉得300内,最起码把音质搞起来。

总结:

总而言之,这个价位,基本上性价比非常高了,单凭音效或者功能,它的确没有亮点,但是背后有阿里系的各种服务,例如购物,例如查快递,等等;如果当作买服务来看,这个价位几乎没有敌手,唯独,增加锂电池以及加强音质,是它最最需要的。

发表于:2018年10月19日 10:08 2赞 1条评论
Venus Sidney

购买信息

价格:89元

时间:2018-10

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

首先是价格比较便宜,入手不需要很高的门槛,并且使用上很智能,识别准确率高,极少出现翻车的情况。外观设计很小巧时尚,即使携带也很方便。

缺点:

目前还没有发现缺点

总结:

价格上比较具有性价比,做到让人人都能用上智能音箱产品,并且质量没有缩水,语音识别比较准确,这是最关键的地方,慢慢智能家居也会离我们越来越近。

发表于:2018年10月19日 10:06 2赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

小巧、素雅、简单,白色非常漂亮,很喜欢

缺点:

从交使用,可以查天气、快递、设置闹钟,甚至还能点外卖,就是俺普通话不标准

发表于:2018年10月19日 10:03 1赞 评论
9.5

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

外观小巧精致,白色典雅,红色时尚,很喜欢它前面的蜂巢设计,科技感十足;还拥有语音识别功能,很适合追求潮流的年轻人!

缺点:

没有电源线就不能工作,想带到户外使用是不可能了…

发表于:2018年10月19日 11:37 评论
weixin_tttwp

购买信息

时间:2018-10

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

外形精致好看,新配色很有质感了,一直都很方便好用,真·人工智能。第一次用天猫精灵的时候,我就想把它当一个会说话的宠物音箱,但是没想到居然这么好用,一个指令真的能准确买到东西,而且操作真的很简单。想起以前手头忙得时候,托同事买个东西,买的好与坏都没法说,现在有了天猫精灵,完全解决了这个问题。其实很多人都会担心,天猫精灵会不会有些反应不够灵敏,但是我告诉大家完全不会,只要天猫精灵顺利开启,就会体验人工智能带来得只能体验。

缺点:

没有电池,不能独立使用,不能随身携带

总结:

总体来说值得购买

发表于:2018年10月19日 11:22 评论
weixin_63512o66

购买信息

时间:2018-10

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

天猫精灵超好玩,不但控制家电,还能日程提醒,其中电子备忘录基本功能很好,海量丰富内容应有尽有,还没完全试用完,大人孩子都爱不释手

缺点:

孩子很稀罕,但不知道过了新鲜劲还能玩多久

总结:

性价比很高又很好玩的一个音箱

发表于:2018年10月19日 11:08 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

价格便宜,音质好,外观好看,颜色很赞 蓝牙也还挺好的

缺点:

太艳的颜色放在家里会显得突兀,买白的就好了

发表于:2018年10月19日 10:33 评论
weixin_dr9fe

购买信息

时间:2018-10

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

尝试着买的,没想到孩子非常喜欢,天天对着说话,听着歌曲跳舞。物超所值啊

缺点:

还没有发现,在用一段时间看看吧

总结:

价格合理,东西实用,很好

发表于:2018年10月19日 10:25 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

音质好功能强大外观好看喜欢,想打开的时候喊他一声就好

缺点:

没有不满意,都很喜欢

发表于:2018年10月19日 10:17 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看