联想拯救者 Y7000(i5 8300H/8GB/128GB+2TB/1050Ti)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
显卡测试
温度测试
整机测试
CPU测试
内存测试
硬盘测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

联想拯救者 Y7000(i5 8300H/8GB/128GB+2TB/1050Ti) 接口

—— 解析1

掀性能反击狂潮 联想全面屏拯救者Y7000首测
三边接口与LED标识

掀性能反击狂潮 联想全面屏拯救者Y7000首测 掀性能反击狂潮 联想全面屏拯救者Y7000首测

       拯救者Y7000的底面布置了超大面积的换气口,这也是最近非常流行的布局,结合其机身后部的换气格栅,整机风道运转效率非常高。

       接口方面,拯救者Y7000两侧各有一个USB 3.0 A口,主要I/O集中在后部背脊,包括一个USB 3.1 TYPE-C(可视频输出)、一个mini DP视频接口、一个HDMI 视频接口、一个USB 3.0 A口、RJ45网络接口、充电接口以及安全锁孔。  

刷新

猜你喜欢