热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想拯救者 Y7000(i5 8300H/8GB/128GB+2TB/1050Ti)点评

同类别中排名第21
8.6
8.9
性价比
8.1
续航
8.7
屏幕
8.9
外观
8.4
散热
8.7
速度
75人评分
  • 4-5星
    72%
  • 3-4星
    13.3%
  • 2-3星
    4%
  • 1-2星
    10.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Eunice Lattimore
优质点评人

购买信息

价格:5698元

时间:2018-7

地点:北京

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

性价比很高 整体性能不错

缺点:

外观设计女生不喜欢 玩游戏时有点发热

要过生日了,打算换台游戏本,感觉联想的本还不错。想要个配置好点就在京东上了解了一下朋友推荐的联想拯救者系列,挑来挑去就选择了这台联想(Lenovo)拯救者Y7000英特尔八代酷睿 15.6英寸游戏笔记本电脑(i7-8750H 8

发表于:2018年10月08日 05:38 973赞 6条评论
耦铯氚聿
优质点评人

购买信息

价格:7099元

时间:2018-11

地点:广东 潮州

8.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

性能强劲,外观酷炫 音效不错,画面效果也很赞

缺点:

散热似乎有点慢 风扇的声音有点大

这次买笔记本算是货比三家,小米,惠普,最后还是选择了联想,大固态,电竞屏,满足了我的大部分需求。

发表于:2018年11月20日 04:53 764赞 2条评论
我和21g渔夫
优质点评人

购买信息

价格:6689元

时间:2018-10

地点:河北 保定

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

做工优秀A面很震撼Y型灯好酷 性能强劲 杜比音效果然不错

缺点:

待机一般 风扇声音比较大

不错不错 非常好的机子。做工 散热 外观 非常好,全新正品 直接激活系统使用,下载了我要用的软件,忙活了我一下午。跑分23万多。这配置对我而言 够用了。战个四五年没问题。在暗影4,G7 和二线品牌里 徘徊了一周最

发表于:2018年10月15日 05:27 534赞 1条评论
赜实先生
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2019-04

地点:天津

9.0

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

运行速度很快,色彩显示细腻 游戏足够用,屏幕完美无亮点 无彩点 不漏光

缺点:

,加载很快,发热中规中矩(四五十度) 风扇基本没有声音;外放这块也可以

外观看起来非常漂亮,很有科技感,系统是win10,使用起来很流畅,看电影,玩游戏都很好,我拿来绘制图片,运行速度很快,色彩显示细腻,屏幕看着很舒服,15寸屏幕很合适,电池续航能力一般,4 5个小时,整体很满意,

发表于:12天前 504赞 评论
写生的少女
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2019-02

地点:河南 鹤壁

9.3

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

外观不错,信仰灯和键盘灯好评 玩游戏流畅不卡顿,系统简洁好用 续航还可以,玩游戏半天还有电

缺点:

风扇声音感觉有点大,但是一般使用的时候还是不错 散热稍微慢一点,不打游戏的时候还好

用了半个月才来评价,毕竟第一次在网上买这么贵的东西啊。希望我的反馈对想入手这个电脑的那些人有点帮助1.关于风扇声音。我不知道游戏本多大的声音才算差不多,但是这款的风扇声音感觉有点大,但是一般使用的时候还

发表于:02月21日 06:48 464赞 3条评论
Cookie
优质点评人

购买信息

价格:7399元

时间:2018-12

地点:贵州 贵阳

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

屏幕30%亮度以下几乎看不出漏光,整体效果不错的 音效不错,性能强劲,外观酷炫

缺点:

游戏时CPU最高温度98C°,日常45C°左右 i7高配置风扇带起的话有点吃力,发挥不到i7的效果

最近沉迷于吃鸡无法自拔,每天都去好远的网吧跟朋友一起玩,于是决定入手一台能够流畅吃鸡的电脑,下面来谈谈新入手的拯救者吧。

发表于:2018年12月03日 03:38 352赞 1条评论
顾盏眉
优质点评人

购买信息

价格:8799元

时间:2018-3

地点:北京

7.7

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

玩游戏流程不卡顿

缺点:

玩游戏时有点发热,声音有点大

最近绝地求生游戏十分火,同学叫我一起玩,可惜配置不够,一直没有答应他们。这段时间攒了一波钱,买了Lenovo 拯救者 Y7000,终于可以跟他们一起开黑了 。

发表于:2018年09月04日 06:34 355赞 5条评论
路风
优质点评人

购买信息

价格:6600元

时间:2018-2

地点:广东 广州

8.3

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

手感非常好,很有质感 外观设计非常好,做工也算精良 红色的键盘背光很漂亮,有两级可调,还可以关掉

以前上学的时候用的是联想的y460,用了八年了。工作到现在也两三年了,要对自己好一点。依旧是Y系列的产品。

发表于:2018年10月11日 04:33 249赞 评论
改啥也不合适
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2019-02

地点:河北 沧州

7.9

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

运行很流畅,总体满意

缺点:

散热声音太大。

电脑真的很帅啊,这个大Y的标,晚上超炫酷的!其实也没有多重,我是女生,拎着去上课也还可以。散热器一运转声音有点大,但特别像发动机轰鸣的声音(哈哈哈是我自己脑补过度啦。

发表于:02月22日 02:56 4赞 2条评论
c7cvgtpsi
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2019-04

地点:湖北 武汉

6.0

外观:6续航:6速度:6屏幕:6散热:6性价比:6

优点:

运行速度快,无线网卡非常稳定 散热能力强

缺点:

键盘有卡顿感 音效不是很好,不够通透

观望了大半年,看了国内外无数的评测,因为是硬核FPS玩家,144屏是刚需,加之不相等RTX2070上笔记本了,所以最后决定买Y7000P。

发表于:16天前 2赞 评论
受困的hero
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2019-03

地点:贵州 贵阳

8.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

背光键盘触摸时光滑,回弹有力,手感像抚摸丝绸, 玩游戏体验超棒,轻松驾驭英雄联盟 屏幕分辨率好,画质清晰还原度高

缺点:

发热 本子重

外观沉稳,大气,又有显眼的标识,开机速度.超快。屏幕清晰,无论从哪个方向,都可看到,音效满意,背光键盘触摸时光滑,回弹有力,手感像抚摸丝绸,背光功能方便辩识。

发表于:22天前 2赞 10条评论
猫在裙角
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2019-03

地点:湖北 黄石

9.0

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

A面logo灯亮眼,三面窄边框,键盘很有手感 色彩真心棒,艳丽看着舒服,分辨率ok

缺点:

看网页,视频之类,玩游戏声大,但是带上入耳很ok,基本无声

笔记本已经收到,第一时间打开,第一时间看到你,第一感觉就是惊艳精品,震撼帅呆了音响相当给力玩游戏一点都不卡笔记本a面相当好看。

发表于:24天前 2赞 3条评论
宁大宝
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2019-03

地点:甘肃 甘南

9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

外观酷炫,音效不错,给游戏增加了很多快感 做工优秀A面很震撼Y型灯好酷 性能强悍

缺点:

散热慢 散热声音大

很不错,收到已经用了三四天了。运行很流畅,开机只用10秒不到,512g固态很够用,下了好几个游戏。鲁大师跑分24万多,西数硬盘。玩lol的时候流畅不卡顿,ow,apex,吃鸡这些运行得也很不错。

发表于:25天前 评论
不会玩源的迷弟
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2019-03

地点:贵州 贵阳

9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

触摸板键盘使用都比较流畅,屏幕很清晰 满帧游戏很带劲,流畅不卡顿 性价比高,静音双散热系统,长时间本本也不热

缺点:

机械硬盘读取速度一般 本子偏重

外观,手感很好,比我想象中的更好看,当初本来预定了7000,但是白光的吸引力太大了,初步检查了下没什么问题,触摸板键盘使用都比较流畅,屏幕很清晰。

发表于:29天前 1条评论
宋卫刚
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2019-03

地点:湖北 恩施

9.1

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

打开电脑后,速度反应很快 屏幕素质也很好,144hz刷新率还是挺有用的

缺点:

整体不错

跑了lol和古剑奇谭ol 完全没压力。风扇的声音在接受范围内 没有说特别吵 跟一般游戏本差不多。

发表于:03月21日 05:28 评论
Koenigsegg

购买信息

价格:6600元

地点:天津

6.9

外观:8续航:4速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

这个价格里外观还算可以...其他综合都还算中等

缺点:

续航有点谜...

总结:

是不是游戏本都这样,充电快掉电也快,看视频最多坚持俩多小时,打大型游戏估计会更快...

发表于:2018年08月26日 12:50 90赞 1条评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

售后服务不错 显卡配置高 打游戏或者做设计图都很方便 渲染也不卡

缺点:

有点丑 女生不喜欢

发表于:2018年06月20日 11:34 50赞 评论
9.4

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

性价比很高 不论打游戏还是渲染都够用 窄边框看着顺眼

缺点:

外观设计只有一种 不太适合女性用户

发表于:2018年06月20日 08:10 10赞 2条评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

外观漂亮,音质不错,性价比较高

缺点:

性能一般,游戏运行吃力

发表于:2018年11月02日 11:25 4赞 评论
8.0

整体使用还可以 优点:等于几年前14寸笔记本尺寸,配置平衡,外观时尚; 散热:散热一般,能压住游戏需求,声音比上一代要大一点;平常使用OK; 缺点:SSD才128G,机械硬盘只能满足没啥要求的,应该出一款256G固态+机械,如果考虑成本定价,可以出纯256G固态,不带机械;只有128G,对速度享受惯了的人,如何接受?换固态,128G+256G只能说勉强够用。另外扬声器在下面就是反人类,硬质桌面还能反射,软垫或隔空后,声音小,音质差。

发表于:2018年06月08日 12:22 247赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看