联想拯救者 Y7000(i5 8300H/8GB/128GB+2TB/1050Ti)点评

8.5
综合得分
8.7
性价比
7.9
续航
8.5
屏幕
8.7
散热
8.9
外观
8.6
速度
  • 产品点评(89)
  • 有图
  • 有视频
鲸河
优质点评人

购买信息

价格:5698元

时间:2018-7

地点:北京

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

性价比很高
整体性能不错

最不满意

外观设计女生不喜欢
玩游戏时有点发热

要过生日了,打算换台游戏本,感觉联想的本还不错。想要个配置好点就在京东上了解了一下朋友推荐的联想拯救者系列,挑来挑去就选择了这台联想(Lenovo)拯救者Y7000英特尔八代酷睿 15.6英寸游戏笔记本电脑(i7-8750H 8

发表于:2018年10月08日 05:38 1026赞 9条评论
勇敢新世界
优质点评人

购买信息

价格:7099元

时间:2018-11

地点:广东 潮州

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

最满意

性能强劲,外观酷炫
音效不错,画面效果也很赞

最不满意

散热似乎有点慢
风扇的声音有点大

这次买笔记本算是货比三家,小米,惠普,最后还是选择了联想,大固态,电竞屏,满足了我的大部分需求。

发表于:2018年11月20日 04:53 794赞 3条评论
kim899
优质点评人

购买信息

价格:6689元

时间:2018-10

地点:河北 保定

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

做工优秀A面很震撼Y型灯好酷
性能强劲
杜比音效果然不错

最不满意

待机一般
风扇声音比较大

不错不错 非常好的机子。做工 散热 外观 非常好,全新正品 直接激活系统使用,下载了我要用的软件,忙活了我一下午。跑分23万多。这配置对我而言 够用了。战个四五年没问题。在暗影4,G7 和二线品牌里 徘徊了一周最

发表于:2018年10月15日 05:27 549赞 1条评论
一槕青山柏
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2019-04

地点:天津

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

最满意

运行速度很快,色彩显示细腻
游戏足够用,屏幕完美无亮点 无彩点 不漏光

最不满意

,加载很快,发热中规中矩(四五十度)
风扇基本没有声音;外放这块也可以

外观看起来非常漂亮,很有科技感,系统是win10,使用起来很流畅,看电影,玩游戏都很好,我拿来绘制图片,运行速度很快,色彩显示细腻,屏幕看着很舒服,15寸屏幕很合适,电池续航能力一般,4 5个小时,整体很满意,

发表于:2019年04月08日 04:26 519赞 1条评论
花沙
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2019-02

地点:河南 鹤壁

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

最满意

外观不错,信仰灯和键盘灯好评
玩游戏流畅不卡顿,系统简洁好用
续航还可以,玩游戏半天还有电

最不满意

风扇声音感觉有点大,但是一般使用的时候还是不错
散热稍微慢一点,不打游戏的时候还好

用了半个月才来评价,毕竟第一次在网上买这么贵的东西啊。希望我的反馈对想入手这个电脑的那些人有点帮助1.关于风扇声音。我不知道游戏本多大的声音才算差不多,但是这款的风扇声音感觉有点大,但是一般使用的时候还

发表于:2019年02月21日 06:48 484赞 4条评论
介意
优质点评人

购买信息

价格:6599元

时间:2019-05

地点:河北 承德

外观:6续航:6速度:6屏幕:6散热:6性价比:6

最满意

游戏流畅,外观漂亮

最不满意

散热器运转声音有点大

电脑真的很帅啊,这个大Y的标,晚上超炫酷的!其实也没有多重,我是女生,拎着去上课也还可以。散热器一运转声音有点大,但特别像发动机轰鸣的声音(哈哈哈是我自己脑补过度啦。

发表于:2019年05月27日 03:52 436赞 1条评论
忽然觉醒
优质点评人

购买信息

价格:7399元

时间:2018-12

地点:贵州 贵阳

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

屏幕30%亮度以下几乎看不出漏光,整体效果不错的
音效不错,性能强劲,外观酷炫

最不满意

游戏时CPU最高温度98C°,日常45C°左右
i7高配置风扇带起的话有点吃力,发挥不到i7的效果

最近沉迷于吃鸡无法自拔,每天都去好远的网吧跟朋友一起玩,于是决定入手一台能够流畅吃鸡的电脑,下面来谈谈新入手的拯救者吧。

发表于:2018年12月03日 03:38 381赞 1条评论
Christian
优质点评人

购买信息

价格:6598元

时间:2019-05

地点:河南 济源

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

最满意

高颜值 很霸气很酷
系统流畅 运行快 打游戏办公很给力
散热给力

最不满意

风扇声音有点大
续航不给力

完美,开机快,关机快,开软件快,音质好,512g固态,正常也够用,8G内存基本也可以,显示器也不错。之前的联想用了5年 ,没出问题,此次还是选择联想,应该不会错,【之前用过4台笔记本,dell、hp、方正和东芝,方

发表于:2019年05月28日 04:19 359赞 3条评论
拉格朗日.杨
优质点评人

购买信息

价格:6799元

时间:2019-04

地点:江苏 南京

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

最满意

屏幕显示效果好

最不满意

散热能力一半

看到网上很多人喷y9000k没有15寸版本,但是我就是喜欢17寸的,都买游戏本了,17寸不爽吗?而且相比其他几个品牌17寸的游戏本,配置综合比较一下,还是y9000k性价比最高,主要是带了雷电三接口。

发表于:2019年04月29日 03:01 337赞 评论
拜拜噜
优质点评人

购买信息

价格:8799元

时间:2018-3

地点:北京

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:6

最满意

玩游戏流程不卡顿

最不满意

玩游戏时有点发热,声音有点大

最近绝地求生游戏十分火,同学叫我一起玩,可惜配置不够,一直没有答应他们。这段时间攒了一波钱,买了Lenovo 拯救者 Y7000,终于可以跟他们一起开黑了 。

发表于:2018年09月04日 06:34 366赞 5条评论
雲無憂
优质点评人

购买信息

价格:6600元

时间:2018-2

地点:广东 广州

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

手感非常好,很有质感
外观设计非常好,做工也算精良
红色的键盘背光很漂亮,有两级可调,还可以关掉

以前上学的时候用的是联想的y460,用了八年了。工作到现在也两三年了,要对自己好一点。依旧是Y系列的产品。

发表于:2018年10月11日 04:33 252赞 评论
小海
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2019-03

地点:贵州 贵阳

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

背光键盘触摸时光滑,回弹有力,手感像抚摸丝绸,
玩游戏体验超棒,轻松驾驭英雄联盟
屏幕分辨率好,画质清晰还原度高

最不满意

发热
本子重

外观沉稳,大气,又有显眼的标识,开机速度.超快。屏幕清晰,无论从哪个方向,都可看到,音效满意,背光键盘触摸时光滑,回弹有力,手感像抚摸丝绸,背光功能方便辩识。

发表于:2019年03月29日 05:37 11赞 10条评论
天天小朋友
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2019-02

地点:河北 沧州

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

最满意

运行很流畅,总体满意

最不满意

散热声音太大。

电脑真的很帅啊,这个大Y的标,晚上超炫酷的!其实也没有多重,我是女生,拎着去上课也还可以。散热器一运转声音有点大,但特别像发动机轰鸣的声音(哈哈哈是我自己脑补过度啦。

发表于:2019年02月22日 02:56 11赞 2条评论
我也不想一个人
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2019-03

地点:湖北 黄石

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

最满意

A面logo灯亮眼,三面窄边框,键盘很有手感
色彩真心棒,艳丽看着舒服,分辨率ok

最不满意

看网页,视频之类,玩游戏声大,但是带上入耳很ok,基本无声

笔记本已经收到,第一时间打开,第一时间看到你,第一感觉就是惊艳精品,震撼帅呆了音响相当给力玩游戏一点都不卡笔记本a面相当好看。

发表于:2019年03月27日 02:30 10赞 6条评论
半杯茶
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2019-04

地点:北京

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

最满意

今晚打lol,一点都不卡,值得拥有,风扇声也不是特别大
大部分游戏无压力,吃鸡高画质

电脑很漂亮,大学用的第一台电脑,当时挑了好多家,最终在这里买了,再说一遍,是真的很漂亮,今晚打lol,一点都不卡,值得拥有,风扇声也不是特别大,玩游戏可忽略不计了,这个价位买值了。

发表于:2019年04月24日 03:36 6赞 评论
眼妹Reily
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2019-03

地点:甘肃 甘南

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

最满意

外观酷炫,音效不错,给游戏增加了很多快感
做工优秀A面很震撼Y型灯好酷
性能强悍

最不满意

散热慢
散热声音大

很不错,收到已经用了三四天了。运行很流畅,开机只用10秒不到,512g固态很够用,下了好几个游戏。鲁大师跑分24万多,西数硬盘。玩lol的时候流畅不卡顿,ow,apex,吃鸡这些运行得也很不错。

发表于:2019年03月26日 02:59 5赞 评论
次等水货
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2019-03

地点:贵州 贵阳

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

最满意

触摸板键盘使用都比较流畅,屏幕很清晰
满帧游戏很带劲,流畅不卡顿
性价比高,静音双散热系统,长时间本本也不热

最不满意

机械硬盘读取速度一般
本子偏重

外观,手感很好,比我想象中的更好看,当初本来预定了7000,但是白光的吸引力太大了,初步检查了下没什么问题,触摸板键盘使用都比较流畅,屏幕很清晰。

发表于:2019年03月22日 05:16 5赞 1条评论
CyniCyniCyniC
优质点评人

购买信息

价格:7799元

时间:2019-04

地点:湖北 武汉

外观:6续航:6速度:8屏幕:6散热:6性价比:6

最满意

音响音质很好
性能非常好,开机运行都非常快
散热效果非常好

整体还不错,吃鸡开高画质稳定60帧,lol正常130-150帧,屏幕京东方的,色彩不错,至于144hz的话,没有对比,感受提升不是很明显,固态三星,音响音质也不错,特别是C面的手感很好,很满意!

发表于:2019年04月10日 03:50 4赞 2条评论
CyniCyniCyniC
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2019-04

地点:湖北 武汉

外观:6续航:6速度:6屏幕:6散热:6性价比:6

最满意

运行速度快,无线网卡非常稳定
散热能力强

最不满意

键盘有卡顿感
音效不是很好,不够通透

观望了大半年,看了国内外无数的评测,因为是硬核FPS玩家,144屏是刚需,加之不相等RTX2070上笔记本了,所以最后决定买Y7000P。

发表于:2019年04月04日 05:48 3赞 1条评论
MJ?LK
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2019-03

地点:湖北 恩施

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

最满意

打开电脑后,速度反应很快
屏幕素质也很好,144hz刷新率还是挺有用的

最不满意

整体不错

跑了lol和古剑奇谭ol 完全没压力。风扇的声音在接受范围内 没有说特别吵 跟一般游戏本差不多。

发表于:2019年03月21日 05:28 3赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看