爱奇艺iQUT奇遇二代VR一体机点评

同类别中排名第14
8.6
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
15人评分
  • 4-5星
    86.7%
  • 3-4星
    13.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.6
总结:

舒适度:带着也比较舒服 操作难易:容易操作,容易上手 做工质量:做工也非常精致 观影效果:视觉效果非常不错 外形外观:外观很大气 其他特色:游戏玩起来也很好,还可以邀请朋友一起看,很不错

发表于:2019年12月31日 05:12 5赞 评论
8.0
总结:

1月份刚买,京东销量仅次于HTC vive,但在这里排不上名,4k分辨率目前是一体机最高的,观影神器,如果爱奇艺能消除晶格颗粒,肯定是世界上最完美的VR.

发表于:2019年12月31日 05:10 2赞 评论
8.6
总结:

观影效果:有在影院观看的效果,清晰度很高。 舒适度:佩戴舒适,可以调节,无压迫感。 操作难易:操作非常简单,手柄可以盲操作。 做工质量:做工精细,大气有档次。 外形外观:外观简洁,时尚。

发表于:2019年12月31日 05:12 评论
9.0
总结:

观影效果:非常震撼,看了几部大片就跟在电影院一样效果,而且场景做的很逼真。 舒适度:带起来蛮舒服的,很好调整,一点也不会压脸 操作难易:操作还不是很习惯,需要再熟悉一下。

发表于:2019年12月31日 05:12 评论
8.4
总结:

舒适度:还可以 躺在床上不变、 操作难易:操作简单 容易上手 做工质量:优良 外形外观:美观 观影效果:很强大 有影院效果 清晰度有待提高 有纱布感 其他特色:方便在家看影院

发表于:2019年12月31日 05:12 评论
9.0
总结:

总体来说还可以,重量有点沉,长时间看电影可能需要躺着看,有跟随视线的模式,还是挺人性化的,整个系统的搜索引擎还是比较高级,跟各种设备也可以搭配的上,长时间观看还是有一点点眩晕感,可能是我刚用的原因,因人而异,如果你是近视眼是可以戴眼镜使用的,总体来说这个东西是配得上这个价位的。

发表于:2019年12月31日 05:12 评论
8.4
总结:

舒适度:头箍可以调节,松紧适中,重量几乎感觉不到。观影没有不适的感觉。 操作难易:界面清晰,手柄操作方便 做工质量:无异味,耳机位置刚刚好适合。 观影效果:清晰度很高,不愧是4k的效果。游戏方面还没来得及体验

发表于:2019年12月31日 05:12 评论
8.4
总结:

观影效果:还不错,比较震撼,身临其境 舒适度:可以,不过建议不要长时间观看 操作难易:非常简单 做工质量:外观不错, 外形外观:高科技

发表于:2019年12月31日 05:12 评论
8.8
总结:

收到货,迫不及待的开机使用,只是电池电量低,所以还是先充电了。 满血后,开机,按步骤简单设置一下,就提示升级软件,按提示升级,包括手柄也升级了固件。 下面谈谈使用,手柄控制非常方便,只是好像校准后一会不用会漂移,不过找回来很方便。画质没的说,未来影院确实震撼,尤其是爱奇艺的资源效果更好,颗粒感还是有,但已经很小,基本上可以忽略,交互操作也很方便。

发表于:2019年12月31日 05:11 评论
8.6
总结:

观影效果:比较好,3d效果还可以,就是躺着看不行,如果做视线锁定,头不能大动,有点晕 舒适度:较好 操作难易:游戏机版本对电脑要求高,需要显卡配置比较高,我没配高配置的电脑,没办法玩 做工质量:比较好

发表于:2019年12月31日 05:11 评论
8.4
总结:

观影效果:刚到手找到电影看,效果非常好,身临其境~小朋友说:"电影院"就我自己,我害怕 舒适度:分量还是有一点的,但是对近视眼非常友好,带上眼镜后毫无不适感 送给娃爸做生日礼物,很喜欢~包装也足够高大上~

发表于:2019年12月31日 05:11 评论
8.6
总结:

来感受一下新科技的力量,画面非常清晰,而且视野开阔,先用来看了一部电影,非常震撼,目前正在尝试用头盔玩steam的游戏,平台赠品了一些免费游戏,也值得一玩,得慢慢摸索,值得购买

发表于:2019年12月31日 05:11 评论
8.6
总结:

科技的进步让人惊讶,像在电影院里一样。 如临其境 操作的时候,手柄还是有一点不熟练,其他的都特别好。 电影和界面还是不熟,返回的时候,或者网络添加的时候有一些迟钝

发表于:2019年12月31日 05:11 评论
8.0
总结:

材质轻盈 颜色是那种高贵黑 带在头部没有如何不适感 昨天看了2部3d大片 没有眩晕感 画质 音质 比电影院要好 而且爱奇艺自带的片源丰富 确实如宣传上 是巅峰之作 我非常满意

发表于:2019年12月31日 05:10 评论
9.0

观影效果:还可以,就是看久了眼睛累,老是模湖重影!看3D很爽,立体感很不错,让老人家看了下,哈哈哈大笑!图个开心…早两年想买vr了,那时候技术不行,不敢买,这次vr送耳机,实恵!

发表于:2019年12月31日 05:13 评论
微信群

大家都在看