九州风神堡垒240点评

同类别中排名第18
8.6
7.6
性价比
7.6
功能
9.6
做工
9.6
外观
15人评分
  • 4-5星
    93.3%
  • 3-4星
    6.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

作为国产五虎上将之一的散热器老大哥,售后很给力不说,质量肯定过得去。而且灯效漂亮的让人受不了,各种ARGB完美贴合各种主流主板。

缺点:

价格相对中低端玩家来说,不是很合适。我用来压8700k,4.9进系统,声音有点响,还希望水泵可以在给力点呀。不过喜欢的别错过哦,这个价位4.9已经超的不错了(也可能是我u的体质问题)

发表于:2019年04月12日 12:02 3赞 评论
9.0
总结:

水冷效果很不错,果然还是要买九州风神这种水冷,性价比高售后还有保障!安装也不难,灯光也非常炫酷,有个控制器可以调试各种模式,很满意!果然还是老牌子更值得信赖!先用段时间看看,效果好会继续来追加好评!!!

发表于:2019年12月02日 04:43 3赞 评论
8.0
总结:

装机之后,压的是9600kf超频4.8待机状态下30度左右,甜甜圈烤鸡满载状态下67左右,温度压的还是不错的。买的是风扇不带rgb灯光的,只有冷头上有灯光,用的控制器控制的灯光的模式挺多,操作挺方便。静音效果觉得一般般。目前为止用着没啥问题,就最希望不要发生漏液惨剧~

发表于:2019年12月02日 04:43 1赞 评论
8.4
总结:

散热效果:cpu压力测试65度左右,很满意,不太满意的地方就是默认冷排风扇没有rgb

发表于:2019年12月02日 04:43 1赞 评论
8.6
总结:

散热效果:好 风量风力:大 静音效果:棒 安装方便:还不错 外形外观:酷 产品包装:好

发表于:2019年12月02日 04:43 评论
8.4
总结:

帮别人组装的电脑,总价接近1.4W,没什么惊喜也没什么意外!物流很快,虽然双十一!

发表于:2019年12月02日 04:43 评论
8.6
总结:

降温还不错,cpu峰值温度66,但是噪声还是挺大的,与我静音的需求相差较远。

发表于:2019年12月02日 04:43 评论
8.8
总结:

散热效果:效果很棒,z390f+i7_9700k玩吃鸡,风扇80%基本五十度以下。玩魔兽的时候排风口的风都是凉的。可以说效果显著,玩这种游戏,应付起来一点压力没有,甚至说效果还很不错呢! 风量风力:我把原版风扇替换成了rgb风扇,自带风扇我试了试,专精于吹风,同样转速自带风扇风力大,很良心!! 静音效果:机箱侧板存在的情况下,开到最大也没什么影响,没什么声音, 外形外观:非常炫彩,非常符合我的口味,哈哈都说rgb是杀马特。这冷头却很高大上同价位没有比这个好看的,颜值上已经俘获了我的心不说了,买!

发表于:2019年12月02日 04:43 评论
8.6
总结:

散热效果:目前还不错,CPU9700k,4.9跑了下,平均50℃,核心60℃,核心最高68℃ 安装方便:装挺方便的, 硅脂是提前涂好了。。。少了点自己涂抹的乐趣。。 外形外观:外形没的说,漂亮,很漂亮。。灯光不刺眼

发表于:2019年12月02日 04:43 评论
8.4
总结:

散热效果:很好,给力。满载散热效果还是不错的。 外形外观:配上蓝色光效不错

发表于:2019年12月02日 04:43 评论
8.6
总结:

散热效果:9700k4.9ghz,没全开日常37度 安装方便:安装比起风冷是真的麻烦很多很多, 外形外观:风扇没有rgb就普通很多,不过水冷头的rgb效果非常好 产品包装:包装严实没问题 静音效果:功效全开才能听到风扇声

发表于:2019年12月02日 04:43 评论
8.4
总结:

之前也没研究过水冷,就听说搞不好会漏液,简单浏览了一下,堡垒240的评价还是不错的,双十一大优惠,非常划算。不是污染控,冷头的效果已经很满意了,风扇就暗黑吧?。整天效果还是相当不错的,CPU超,怎么烤核心就没超过72度,封装温度82度,室温21度的样子。有个不明白的,为什么核心温度会比封装温度低10度左右?

发表于:2019年12月02日 04:43 评论
8.8
总结:

来一张上机图,关了内存的灯,就留水泵和显卡的灯,颜值还是杠杠的,本来打算3700x,后面等到了微星的unify,就选了3600x,散热性能也就过剩了。 散热效果:但有朋友说压他的3700x还是足够的,最后第一张3dmark压力测试的温度图 安装方便:配件挺丰富的,全平台都能用

发表于:2019年12月02日 04:43 评论
8.8
总结:

散热效果:好 风量风力:大 静音效果:很静音 安装方便:方便 产品包装:好 外形外观:好看

发表于:2019年12月02日 04:43 评论
9.0
总结:

目前使用还可以。只是边角螺丝设计不合理,用给的螺丝拧的时候容易压弯垫片。我的给拧滑丝了。客服就是一直让使劲。。也是醉了。

发表于:2019年12月02日 04:43 评论
微信群

大家都在看