美的KJ550G-JA32点评

8.5
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
16人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.6
总结:

支持APP远程操作,初次联网设定步骤也还简单,每步都有提示。APP界面风格简捷易懂,风速3档,定时关机功能较为买用。打在风速中档位置时,出口风力很大,将空气净化器放置在多个环境下测试,PM2.5读数均在5以内。两侧过滤网进风设计较为独特。

发表于:2019年12月13日 03:41 评论
8.4
总结:

外形设计:白色外观,属实漂亮,在家里的电器中是颜值担当,这个给满分。 净化效果:雾霾的净化效果明显至于甲醛没有测过数据,就不提了。 噪音大小:夜间关灯会自动切换到睡眠模式,声音可以忽略不计了。 其他特色:可以连接手机,操作方便。

发表于:2019年12月13日 03:41 评论
8.6
总结:

产品质量很好,很喜欢,优惠活动购买的,性价比超高,当时购买时没有赠品,但是更加喜欢性价比超高的单品。客服态度也特别好,很耐心的解答疑问。操作也很简单,面板数字也很清晰。功率也不大,很省电。超静音,基本上听不到声音。放在客厅,大小也合适。特别棒的空气净化器。关注了好久。

发表于:2019年12月13日 03:40 评论
8.2
总结:

外形设计:很棒,不愧为红点设计大奖产品 净化效果:效果不错! 噪音大小:声音很小,睡眠模式开启基本上没有声音 操作难易:操作简单,方便实用!

发表于:2019年12月13日 03:39 评论
8.2
总结:

外形设计:外形圆润,有移动四腿,标识齐全,大气 净化效果:看了京东各种买家的使用效果,自己也趁着京东做活动带夜抢了一台要回来试试,期待家里装修好净化甲醛的效果吧 操作难易:这种机器操作很简单,对于年轻人而言,手机操作很方便,老人要交几次就会了 噪音大小:机器工作的分贝在接受范围之内,睡觉不会觉得很吵,睡眠不好的人可以适应几天就OK了

发表于:2019年12月13日 03:39 评论
8.6
总结:

外形设计:款式新颖,我非常喜欢,价格就不说了!歪瑞古得! 净化效果:分钟钟的事,我还特意抽个根烟,哈哈 其他特色:方便移动,下面还有万向轮,非常的便捷 安装服务:服务没问题,毕竟品控在那放着呢! 操作难易:简单易上手 噪音大小:小,夜间睡觉几乎听不到声音,

发表于:2019年12月13日 03:39 评论
8.4
总结:

最近空气质量不错,没有体现出效果 外形设计:简洁大方,尤其送的加湿器看起来很配套 噪音大小:睡眠模式几乎没有声音,关灯后指示灯自动灭,很贴心。 操作难易:扫一眼说明说就能知道怎么操作,很简单 安装服务:拿出来把膜一撕就能使用 方便!

发表于:2019年12月13日 03:38 评论
8.6
总结:

外形设计:高大上 很满意 净化效果:速度很快 噪音大小:没有声音 很静 安装服务:简单 安装都有提示 步骤 真便捷 操作难易:手机就可以操作 真智能 其他特色:美的 确实带你走进智能新时代

发表于:2019年12月13日 03:38 评论
8.8
总结:

外形设计:外观很有设计感。符合现在的主流审美。 净化效果:在同价位下这个净化效果算是比较大的。 噪音大小:手机还是有一些的,晚上睡觉会听得到。 操作难易:操作比较简单,看了一下说明书很快就上手。 其他特色:总体来说比较满意。美的算是大品牌比较值得信赖。价位上也比较合适。参数比较起来算是同价位里头参数比较高的。这次购买还送了一个加湿器。北方冬天比较干燥,净化器和加湿器同时使用。保证了家里的湿度又跑这为家里空气的性质程度。 比较满意的一次购物。

发表于:2019年12月13日 03:38 评论
8.4
总结:

购买的第二个了,优点是比较好看,移动方便,还有光感应,反应比较灵敏,而且手机下个app控制确实比较方便,里边的滤网还好,有一些味道可以忽略,就看后期表现,希望可以用的时间长一些,总体好评。

发表于:2019年12月13日 03:37 评论
8.6
总结:

噪音大小:反正我觉得不大 外形设计:比我想象中的大那么一丢丢 净化效果:不清楚这是什么原理,家人说效果可以。 安装服务:简单易上手 操作难易:简单APP控制

发表于:2019年12月13日 03:35 评论
8.6
总结:

最近天气不太好,雾霾严重,是给公司买的空气净化器,用起来真的惊喜,感觉呼吸都畅通,而且声音还非常的静音,不愧是大品牌,品控是真的好。

发表于:2019年12月13日 03:35 评论
8.8
总结:

原本打算就买700G的,无意中看到了550G,两相一对比,发现550G更适合我家小户型,于是等到双11期间以1000出头的价格购入。 已经使用一个月了,除了颜值百搭,放在家中的任何一角都毫无违和感之外,功能也简单实用,操作简易

发表于:2019年12月13日 03:34 评论
8.4

外形设计:设计新颖 噪音大小:声音小 操作难易:简单,可见

发表于:2019年12月13日 04:11 评论
8.6

外观很漂亮,但是PM2.5检测值感觉是根据风速变化的,调整到极速模式检测数值马上就下来了,应该是他的检测范围就是进出风口附近位置,效果感觉不是太明显

发表于:2019年12月13日 03:36 评论
8.4

操作简单,面板数字也很清晰。功率也不大,很省电。超静音,基本上听不到声音。放在客厅,大小也合适。特别棒的空气净化器。快递小哥非常不错,直接给扛上了5楼,非常感谢。

发表于:2019年12月13日 03:36 评论
微信群

大家都在看