惠普OMEN 15-DC0007TX(4LE21PA)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
显卡测试
整机测试
CPU测试
内存测试
硬盘测试
温度测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
屏幕显示测试
软件
拆解图
拆解图

惠普OMEN 15-DC0007TX(4LE21PA) 键盘

—— 解析1

         暗影精灵4 C面采用了一体化金属设计,整体造型更加硬朗,金属拉丝的处理让整个C面看起来更加高端大气上档次,成为高富帅玩家。

搭144Hz微边框屏幕 惠普暗影精灵4代评测 搭144Hz微边框屏幕 惠普暗影精灵4代评测 搭144Hz微边框屏幕 惠普暗影精灵4代评测

暗影精灵4 键盘特写

       暗影精灵4 配备了四区独立的RGB背光键盘,WSAD被特殊加强,支持26键无冲的响应机制,拥有完善的自定义RGB照明系统,玩家可以根据自己的喜好定制,在个性化领域进一步发扬了自己的优势,彰显自己的电竞性格,打造属于自己的电竞氛围。

刷新

猜你喜欢