惠普OMEN 15-DC0007TX(4LE21PA)点评

9.0
综合得分
9.3
性价比
8.5
续航
9.2
屏幕
8.5
散热
9.2
外观
9.3
速度
  • 产品点评(176)
  • 有图
  • 有视频
Kennen
优质点评人

购买信息

价格:6899元

时间:2018-11

地点:江苏 南京

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:10

最满意

运行大型游戏非常流畅
屏幕显示效果好,画面清晰

最不满意

散热效果有点差
运行起来声音有点大

  高考终于结束了,这次的成绩真的挺意外的,比平时发挥的好,成绩比以往多了60分左右,老妈为了奖励我,说要送我一台电脑(给我钱让我自己买),最后入手了惠普的暗夜精灵4,下面来谈谈这款本子吧。

发表于:2018年11月21日 02:52 723赞 4条评论
符号
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-12

地点:湖南 长沙

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

最满意

屏幕效果不错,没有散光
性能强悍,玩游戏很流畅

最不满意

散热效果不是很好
续航能力不给力

大学马上就要开学了,作为一个大一新生,一台笔记本是必须的,我又经常玩游戏,所以,需要一台高性能的游戏本,在网上浏览了许多评论,最后,看上了惠普OMEN 15,现在带来上手评测。

发表于:2018年12月12日 05:19 714赞 1条评论
无非
优质点评人

购买信息

价格:7599元

时间:2018-10

地点:安徽 安庆

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

显示屏色彩细腻
音响效果3D立体
电脑外壳材质优等

最不满意

唯-的遗憾就是屏幕了,只有45的色域

最近家里出了一点事,因为自己的电脑烧了,我去,这事情真的让人难受,毕竟老电脑也陪了我五六年了,一直都舍不得扔,终于自己下定决心要换一台新的电脑,毕竟旧的不去新的不来吗,哈哈,于是乎就有了这款最新的电脑

发表于:2018年10月16日 05:44 691赞 4条评论
森林
优质点评人

购买信息

价格:7899元

时间:2018-10

地点:重庆

外观:10续航:6速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

最满意

红黑外观好看
性能强劲

最不满意

太沉了
续航不好

惠普暗影精灵4代轻体验

发表于:2018年10月17日 06:26 676赞 1条评论
~x小确肥~
优质点评人

购买信息

价格:6399元

时间:2018-11

地点:河北 保定

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

外观大气,游戏还很流畅
音效很棒

最不满意

散热还是不太行

最近一直想要一台游戏本,之前那台性能已经更不上时代了,最新出的一些游戏都带不动了,在网上看来看去,还是惠普OMEN 15合我胃口,现在带来开箱感受。

发表于:2018年11月29日 06:08 538赞 评论
陆生α型虎鲸
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-11

地点:湖南 长沙

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

性价比高,显示屏色彩细腻,红黑色外观漂亮。
i5+1050ti性能,巫师3,全境封锁,以及吃鸡都能高设置流畅运行。

最不满意

没有自带杜比音效,需要自己下载
整体散热较差

我不玩游戏,主要就是觉得屏幕不错,也没那么多钱,所以就选这个了,个人觉得不错,;快递非常快,我是晚上11点多下的单,第二天就到了。好评、好评、好评。手机像素没问题,下午开机的时候太激动,手抖,所以没拍清

发表于:2018年11月06日 01:25 540赞 评论
蘑菇汤不太浓
优质点评人

购买信息

价格:6899元

时间:2018-11

地点:河北 馆陶

外观:8续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:6

最满意

外观霸气性价比高
玩游戏特别流畅

最不满意

续航不行
电脑比较重

最近码字码的十分累,突然想起来自己工作了好几年了,这台电脑也应该改新换代了,在上学的时候总是非常羡慕别人的高性能高配置电脑,自己想想工作了也攒了不少钱,虽然勉强够生活,但是自己内心还是要换个新朋友,毕

发表于:2018年11月13日 07:04 511赞 1条评论
蟹粉狮子头
优质点评人

购买信息

价格:6899元

时间:2018-12

地点:河北 定州

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

速度挺快,屏幕也感觉不错
开机也很快

最不满意

散热不是很好

看到朋友买的惠普暗夜精灵4甚是喜欢啊,然后软磨硬泡跟老妈要的钱买了一台,开心开心,下面来谈谈这款本子吧。

发表于:2018年12月03日 04:29 510赞 1条评论
闫寒
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-10

地点:湖南 岳阳

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

性能还是可以的
屏幕很不错

最不满意

发热太快 而且很热
费电

惠普暗影精灵4代轻体验

发表于:2018年10月17日 06:22 491赞 9条评论
当垆煨月
优质点评人

购买信息

价格:5799元

时间:2018-12

地点:河北 唐山

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

游戏性能方面还是可以的,全程帧率都挺稳定
屏幕很好,整体颜值很高,喜欢键盘背光效果

最不满意

音质不太好,但是凑合

很快就要大一开学了,想到自己的笔记本还没有买,在网上浏览了一圈,看上了几部,作为一个游戏迷,一台高性能的笔记本是必须的,于是,最终选则了惠普OMEN 15,各项要求都符合我的需求,现在带来开箱感受。

发表于:2018年12月11日 06:04 470赞 评论
QT
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2018-9

地点:湖北 荆门

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

电竞屏爽到爆炸
性能强

最不满意

运行打游戏必然发热
太抠没除了电脑就是充电线 什么也没送

电脑非常棒,运行流畅,功耗很低,待机状态下几乎听不到声音,

发表于:2018年10月26日 06:07 444赞 评论
王二
优质点评人

购买信息

价格:8999元

时间:2018-9

地点:湖北 潜江

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

外观很酷
屏幕显示效果挺好

最不满意

电脑比较重
散热不行

惠普暗影精灵4代初尝

发表于:2018年10月19日 04:53 443赞 1条评论
野生龙虾
优质点评人

购买信息

价格:8999元

时间:2018-10

地点:河南 开封

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

性价比高
外观好看

最不满意

比较沉
续航不行

这个世界需要英雄!暗影精灵4代开箱测评

发表于:2018年10月19日 05:43 377赞 评论
白虎
优质点评人

购买信息

价格:6899元

时间:2018-10

地点:吉林 辽源

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

窄边框 视觉效果好
杜比音效好听

最不满意

散热一般
风扇声音有点大

惠普暗影精灵4代轻体验

发表于:2018年10月16日 06:56 377赞 评论
憨人
优质点评人

购买信息

价格:7699元

时间:2018-11

地点:福建 福州

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

最满意

显示屏色彩细腻,音响效果3D立体,电脑外壳材质优
外形设计窄边框游戏本时尚霸气

最不满意

笔记本散热够不好
电脑固态硬盘效果表现很一般

首发的时候买的,速度挺快, 配送嘛是吧,屏幕感觉不错呀,144hz没体验过,不懂,八代i5,1050ti一般游戏够够的了吧,不能一口吃个胖子,土豪随意啊,用了好几天了,office也激活了,感觉不错。重量嘛,小伙子感觉没

发表于:2018年11月26日 02:36 334赞 1条评论
Marlin
优质点评人

购买信息

价格:7199元

时间:2018-10

地点:黑龙江 哈尔滨

外观:6续航:6速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

最满意

144HZ屏幕好评
散热还是相当不错的

最不满意

做工有待加强
续航是在是不忍直视

我不玩游戏,主要就是觉得屏幕不错,也没那么多钱,所以就选这个了,个人觉得不错,;快递非常快,我是晚上11点多下的单,第二天就到了。好评好评好评。手机像素没问题,下午开机的时候太激动,手抖,所以没拍清楚,

发表于:2018年10月12日 05:59 322赞 评论
槐序漫兴
优质点评人

购买信息

价格:6899元

时间:2018-11

地点:海南 海口

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:10

最满意

画面的成像感也是比较的好
FHD,WLED背光和IPS防眩光屏,超窄边框

最不满意

用不算贵的价格买到一款配置主流配置的笔记本

最近想买台吃鸡笔记本电脑,能带起吃鸡游戏的笔记本确实很多,但是唯独我喜欢惠普的品质。惠普公司,我想大家都认识,应该都有所了解,因为惠普电脑,在中国是一个很有名的大品牌,惠普的电脑的质量也是非常的好,性

发表于:2018年11月18日 03:10 272赞 1条评论
Thor
优质点评人

购买信息

价格:6899元

时间:2018-9

地点:河北 沧州

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

外观好看
音响 和 屏幕效果都很不错

最不满意

固态硬盘速度一般
散热很一般

首发的时候买的,速度挺快,屏幕感觉不错呀,144hz没体验过,不懂,八代i5,1050ti一般游戏够够的了吧,不能一口吃个胖子,土豪随意啊,用了好几天了,office也激活了,感觉不错。重量嘛,小伙子感觉没有压力啊,做

发表于:2018年10月15日 04:44 222赞 评论
阿纳金
优质点评人

购买信息

价格:6799元

时间:2018-09

地点:北京

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:6性价比:10

最满意

性能强劲
红黑配色好看

最不满意

散热一般般
续航实在是差

  首发的时候买的,等了很久了。一直很喜欢暗影精灵这个系列。趁着618活动入手了。上一台电脑买的是戴尔的。对戴尔已经没什么兴趣了。太令我伤心了。

发表于:2018年09月26日 05:48 205赞 1条评论
四十四次日落
优质点评人

购买信息

价格:6899元

时间:2018-11

地点:广东 广州

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

最满意

外观正常,插孔都试过没问题,实物比图片好看
屏幕45%色域,感觉屏幕素质还行

最不满意

散热真的很一般
可惜这个版本没有144的屏幕

首先,说一下包装,简单,太简单了。我都怀疑这是不是我花7000买的东西,电脑外包装连个泡沫板都没有,拿到的时候外包箱背后已经烂了一块,难道不知道分拣快递那些人的野蛮操作吗?打开以后,一张纸,一张很薄很薄的

发表于:2018年11月26日 02:30 193赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看