惠普PAVILION 15-CX0070TX(4HG37PA)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
硬盘测试
温度测试
内存测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

惠普PAVILION 15-CX0070TX(4HG37PA) 整体

—— 解析1

         最新的惠普光影精灵可谓是全面升级,不仅仅硬件方面最高采用了i7-8750H+GTX 1060的搭配,外观也进行了非常大的调整。整体设计造型上,惠普光影精灵4代不再是相对圆润的风格,而是变得棱角分明。简约时尚的设计,更加适合学生和白领的低调需求。

全面升级重新定义高性价比 惠普光影精灵4代评测

全面升级重新定义高性价比 惠普光影精灵评测
外观发生大变化

  A面四周采用了斜切处理,除了边缘处有一点弧度外,其余部分全部都是细节强化的直线,以及直线多边形的腰线。这种以棱角为主的设计思路构成了光影精灵4代硬朗的视觉风格。同时宽大的出风口配合近似三角切边的设计,使得机身更具张力。

全面升级重新定义高性价比 惠普光影精灵评测
棱角分明的外观

  惠普光影精灵4代有三种配色可选,分别为绿色的绿刃版、紫色的破晓版和白色的冰锋版,其颜色体现在A面的Logo和C面的键盘(按键和背光)上。彰显游戏特性的绿色(绿刃)以及白色(冰锋)是上一代产品就有的颜色,紫色是新增配色,非常魅惑,男女通吃。惠普光影精灵4代在个性化的选择空间上还是比较大的。

全面升级重新定义高性价比 惠普光影精灵4代评测 全面升级重新定义高性价比 惠普光影精灵4代评测

紫色和绿色

  不同于A面的简约,C面更显高大上。整个C面采用一整块金属板冲压而成,一体感非常强。表面进行了金属拉丝纹理处理,无论是触感还是视觉感受上都高端不少。键盘上方采用了全新的菱形扬声器格栅,注意这个格栅并非平面的,而是有轻微的凹陷凸起,配合菱形设计,不同角度不同菱形明暗交错,非常具有设计感。

刷新

猜你喜欢