惠普PAVILION 15-CX0070TX(4HG37PA)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
硬盘测试
温度测试
内存测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

惠普PAVILION 15-CX0070TX(4HG37PA) 键盘

—— 解析1

        惠普光影精灵4代键盘的使用感受非常不错,首先按键偏软,键程中等,回弹跟手,输入体验偏向于轻柔舒适;其次是支持键盘背光,而且背光颜色有绿色、紫色和白色三种,背光非常均匀,而且亮度可观。尤其是晚上玩游戏的时候,不同颜色背光各有特点,比如绿色背光神秘、紫色背光魅惑等,游戏感更强。

全面升级重新定义高性价比 惠普光影精灵评测 全面升级重新定义高性价比 惠普光影精灵评测

全面升级重新定义高性价比 惠普光影精灵评测
两种键盘背光颜色和触控板

  触控板为分体式,左右按键比较轻柔,按起来比较舒服。触控区域比较光滑,触感非常好。整个触控板定位精准,触控跟手,用起来比较舒适。同时支持Windows 10的手势操作,使用上比较方便。 

刷新

猜你喜欢