惠普PAVILION 15-CX0070TX(4HG37PA)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
硬盘测试
温度测试
整机测试
内存测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

惠普PAVILION 15-CX0070TX(4HG37PA) 整机配置

—— 解析1

         惠普光影精灵4代的硬件是非常强劲的,笔者评测的这台产品,其硬件规格为处理器采用了英特尔最新发布的移动高性能八代®酷睿™i7-8750H,显卡为英伟达的GTX1060 Max-Q 3GB独立显卡,内存为8GB DDR4高频内存,硬盘为128GB PCIE SSD+1TB HDD双硬盘组合。

全面升级重新定义高性价比 惠普光影精灵评测
整机硬件规格

惠普PAVILION 15-CX0070TX(4HG37PA) 整机配置

—— 解析2

 三、硬件配置非常主流

  惠普光影精灵4代最高可选i7-8750H+GTX1060的搭配,另外还是GTX1050和GTX1050Ti两个版本,可选空间比较大,游戏性能非常主流。

高画质无压力 惠普光影精灵4代绿刃版游戏测试
硬件配置非常主流

  当然,惠普光影精灵4代在键盘、B&O扬声器、固态、散热等方面也有不错表现,想要详细了解这款产品的朋友,可以点此查看详细评测,这里就不一一赘述了。下面进行游戏实测。

惠普PAVILION 15-CX0070TX(4HG37PA) 整机配置

—— 解析3

         看完机身设计,我们下面来看一下硬件配置的情况。

惠普光影精灵傲腾版评测
硬件规格

  光影精灵傲腾版搭载了第八代英特尔®酷睿™i5-8300H四核八线程处理器、8GB DDR4内存、16GB傲腾内存+1TB机械硬盘以及GTX1050 2GB独显,从配置上不难看出这是一款面向主流消费级的产品,硬件配置比较均衡,属于能够满足各类主流游戏默认画质需要的产品。英特尔傲腾内存在搭配机械硬盘后能够获得极大的性能提升,了解固态硬盘性能的朋友都知道,这个成绩与高端PCI-E固态硬盘虽然有一定差距,但是读取方面的性能相比于普通的SATA固态硬盘达到了翻倍的效果,尤其是4K随机读取性能远远优于传统固态硬盘。

刷新

猜你喜欢