惠普PAVILION 15-CX0070TX(4HG37PA)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
硬盘测试
温度测试
内存测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

惠普PAVILION 15-CX0070TX(4HG37PA) 显卡测试

—— 解析1

         GTX1060 Max-Q 3GB独立显卡同样十分亮眼,这颗GPU采用了16nm制程工艺,流处理器为1280个,192bit显存位宽、采用3GB GDDR5显存,核心频率1063MHz。

全面升级重新定义高性价比 惠普光影精灵评测
显卡详情

  笔者通过新3DMark对这块显卡的图形性能进行测试,测试项目为Time Spy和Fire Strike模式,主要测试DX12游戏环境和高压力游戏运行环境下的性能表现。

  最终Time Spy模式下测试得分为3467分,显卡分数为3280分;Fire Strike模式下测试得分为9245分,显卡分数为10214分。从得分能够断定这块显卡处于移动平台中高端水准,提升幅度在30%-40%之间。

全面升级重新定义高性价比 惠普光影精灵评测
Time Spy模式测试分数

全面升级重新定义高性价比 惠普光影精灵评测
Fire Strike模式测试分数

  通过处理器和显卡两项理论测试能够看出,惠普光影精灵4代的性能是非常强劲的,如果单从性能上对其进行分级的话,完全可以称为高端入门游戏本。

猜你喜欢

刷新