msi微星GL63 8RE-416CN点评

8.6
综合得分
9.2
性价比
8
续航
8.2
屏幕
8.7
散热
8.9
外观
8.5
速度
  • 产品点评(14)
  • 有图
  • 有视频
如是我文
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2019-01

地点:北京

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

最满意

性能整体比较优越,适合绝大多数场景需求,性价比也很高,运行快
价格适中,很适合

最不满意

平时做图用完全没问题,玩大型游戏除了散热声音太大目前没什毛病
摄像头太垃圾了,720p拍出来的都是雪花,音效什么的,比较鸡肋

第一次购买微星笔记本,感觉还挺好的,鲁大师跑分21万,开机5秒。外观上我觉得也挺炫酷的,键盘还可以发光,鼠标那里也比较灵敏。快递包装的严严实实,一共三四层保护。看得出来很用心了,希望微星能越办越好,不要

发表于:2019年01月10日 05:10 818赞 评论
A bai
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-12

地点:西藏 拉萨

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

最满意

真的轻和薄,比我用了3年的华硕A455低压本还轻
配合窄边框看番很给力,无论从性能上还是外观上都很好

最不满意

风扇最高能拉到6000转5=我守望了一个月终于在活动5K内汝守的

每天下班的时候和同学朋友们一起玩把游戏真的非常幸福,尤其是最近吃鸡和lol还这么火的时候,可是自己的电脑确更不上了,这可愁死我了,终于经过朋友的推荐,让我发现了这款笔记本,微星gl63,大家和我来看看吧。

发表于:2018年12月11日 05:37 653赞 评论
單獨殺人者
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2019-01

地点:西藏 昌都

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

最满意

效果全开没任何问题,稳定一百帧左右。
根据鲁大师的检测可以确定我这台是全新品,还有这个跑分有点让我

最不满意

电脑在运行中有时会听见短暂的微小的硬盘声,不知道你们有没有这
长时间玩游戏肯定会发热 总体来说配置可

首先办公,娱乐等各方面性能没发现任何问题,可惜不送office(体验期过后要自己花钱),吃鸡效果全开基本流畅但就60~80帧左右跳。

发表于:2019年01月08日 05:00 531赞 评论
卡帕
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-12

地点:北京

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:6性价比:8

最满意

很正宗的ips屏,不会差多少。配合窄边框看番我真的吹爆
续航满电低亮度可以追剧6小时3=性能够强

最不满意

玩使命召唤ol二十分钟温度来到80度左上键盘区域不能玩,玩游戏的
原装系统附带软件太多会拖慢系统

首先本人对于msi笔记本喜爱大于其余品牌本,一直等到双11活动入的所以价格参考不大。1=真的轻和薄,比我用了3年的华硕A455低压本还轻,主要是不带光速2=续航满电低亮度可以追剧6小时3=性能够强,cpu比我台式4代i5实

发表于:2018年12月19日 05:08 531赞 评论
ZOL网友51089670
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2019-01

地点:甘肃 定西

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

最满意

盘触摸板感觉很不错,很舒服
屏幕很护眼,玩久游戏都不会很累。

最不满意

玩吃鸡都是满帧率运行,完全不会掉帧
跑分情况很好,31万高分

昨天下单今天早上就到,快递也是非常给力,隔天就到了,客服小姐姐非常用心,不仅详细而且贴心,快递没有什么碰坏,完好无损,而且箱子非常严实泡泡纸很多。先来说说外观吧,这个笔记本非常漂亮,开机速度非常快,整

发表于:2019年01月28日 05:22 515赞 评论
苏德莱
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2019-01

地点:贵州 毕节

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

最满意

这个配置,这个重量确实算小了,相比神船的傻大黑粗可以算十分轻
.屏幕还算可以,色域很不错
高频玩游戏还不错

最不满意

重度使用的话续航不是很够
低音效果不是很好

是笔记本方便一些。刚开始用,感觉各方面都还不错。耳机和包也有了,省事。

发表于:2019年01月09日 06:05 511赞 评论
杳圻
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2019-01

地点:河南 安阳

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

最满意

整体设计风格很喜欢的,高端大气
用起来很顺手,不卡顿,很好用

最不满意

电脑在运行中有时会听见短暂的微小的硬盘声
有时候在办公软件下或网页下有些字体显示对比度不高

首先办公,娱乐等各方面性能没发现任何问题,可惜不送office(体验期过后要自己花钱激活),吃鸡效果全开基本流畅但就60~80帧左右跳。

发表于:2019年01月07日 04:47 485赞 1条评论
建瓴
优质点评人

购买信息

价格:7299元

时间:2018-12

地点:河南 南阳

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

最满意

续航能力强,重度使用能玩一天,非常爽,
键盘触摸板感觉很不错,很舒服,屏幕很护眼,玩久游戏都不会很累
游戏体验方面非常棒,玩吃鸡都是满帧率运行,完全不会掉帧,

最不满意

屏幕闪眼
本子很重

昨天下单今天早上就到,快递也是非常给力,隔天就到了,客服小姐姐非常用心,不仅详细而且贴心,快递没有什么碰坏,完好无损,而且箱子非常严实泡泡纸很多。先来说说外观吧,这个笔记本非常漂亮,开机速度非常快,整

发表于:2018年12月25日 08:19 484赞 1条评论
沉默的同桌
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2019-01

地点:贵州 毕节

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

最满意

整个特效感非常不错晚上打游戏时很酷,键盘非常好
键盘触摸板感觉很不错,很舒服,屏幕很护眼,玩久游戏都不会很累

最不满意

屏幕看起来和上一代差不多

昨天下单今天早上就到,快递也是非常给力,隔天就到了,客服小姐姐非常用心,不仅详细而且贴心,快递没有什么碰坏,完好无损,而且箱子非常严实泡泡纸很多。先来说说外观吧,这个笔记本非常漂亮,开机速度非常快,整

发表于:2019年01月23日 05:30 413赞 评论
头号后妈
优质点评人

购买信息

价格:7499元

时间:2018-12

地点:浙江 嘉兴

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

最满意

很轻薄,续航还不错
外观很大气
运行也还可以

最不满意

不喜欢屏幕

最近和老婆吵架了,真的难受,把我的笔记本都给摔了,自己的办公工具都没有了,说不定工作都麻烦了。可恶,可是做it的有个陪自己的人就算不错了,我当然原谅她了,寻思好久,终于找到了新款的笔记本,决定买一个新的

发表于:2018年12月13日 05:34 234赞 评论

外观:8续航:6速度:10屏幕:6散热:10性价比:10

最满意

性能强劲,运行速度快

最不满意

一键强冷声音太大

总结

散热不错,性能强劲,外观漂亮,在8000元价位游戏本中是不错的选择。

发表于:2018年08月10日 11:45 10赞 3条评论

外观:8续航:6速度:10屏幕:6散热:10性价比:10

只有8GB内存!内存太小了!相比其他品牌性价比低!

发表于:2019年01月16日 10:18 评论

外观:8续航:6速度:10屏幕:6散热:10性价比:10

嘻,用了三年GE62,终于还是换了电脑舍不得但是硬件确实跟不上了,RTX显卡玩游戏还是基本没压力的,就是散热的时候还是比较吵得,但也只有玩一些大型单机的时候会这样整体来说还算满意,建议还是可以见多一条内存的,这样子速度可以更快。

发表于:2019年05月14日 10:11 1赞 评论

外观:8续航:6速度:10屏幕:6散热:10性价比:10

很大气很#,说实话我之前一直想买,拯救者Y700,但是最后直接就是选择微星,这电脑有一个好处,就是看着舒服,大的很。

发表于:2019年04月09日 01:51 评论

msi微星GL63 8RE-416CN

参考报价:¥8699
14条口碑评分评分:8.6分
微信群

大家都在看