热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

惠普OMEN 15-DC0009TX(4LE12PA)点评

9.0
9.3
性价比
8.5
续航
9.2
屏幕
9.2
外观
8.6
散热
9.3
速度
179人评分
  • 4-5星
    63.1%
  • 3-4星
    30.7%
  • 2-3星
    5.6%
  • 1-2星
    0.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
擀面杖
优质点评人

购买信息

价格:6899元

时间:2018-11

地点:江苏 南京

7.9

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:10

优点:

运行大型游戏非常流畅 屏幕显示效果好,画面清晰

缺点:

散热效果有点差 运行起来声音有点大

  高考终于结束了,这次的成绩真的挺意外的,比平时发挥的好,成绩比以往多了60分左右,老妈为了奖励我,说要送我一台电脑(给我钱让我自己买),最后入手了惠普的暗夜精灵4,下面来谈谈这款本子吧。

发表于:2018年11月21日 02:52 717赞 4条评论
安玖珊
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-12

地点:湖南 长沙

7.3

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

屏幕效果不错,没有散光 性能强悍,玩游戏很流畅

缺点:

散热效果不是很好 续航能力不给力

大学马上就要开学了,作为一个大一新生,一台笔记本是必须的,我又经常玩游戏,所以,需要一台高性能的游戏本,在网上浏览了许多评论,最后,看上了惠普OMEN 15,现在带来上手评测。

发表于:2018年12月12日 05:19 708赞 评论
央金玛
优质点评人

购买信息

价格:7599元

时间:2018-10

地点:安徽 安庆

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

显示屏色彩细腻 音响效果3D立体 电脑外壳材质优等

缺点:

唯-的遗憾就是屏幕了,只有45的色域

最近家里出了一点事,因为自己的电脑烧了,我去,这事情真的让人难受,毕竟老电脑也陪了我五六年了,一直都舍不得扔,终于自己下定决心要换一台新的电脑,毕竟旧的不去新的不来吗,哈哈,于是乎就有了这款最新的电脑

发表于:2018年10月16日 05:44 687赞 4条评论
颈上鲜草莓
优质点评人

购买信息

价格:7899元

时间:2018-10

地点:重庆

8.4

外观:10续航:6速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

红黑外观好看 性能强劲

缺点:

太沉了 续航不好

惠普暗影精灵4代轻体验

发表于:2018年10月17日 06:26 671赞 1条评论
這個、真沒有
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2018-10

地点:北京

9.1

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

简约大方 屏幕显示很好看 性能强劲,办公游戏都挺爽

缺点:

散热没有那么好

孩子终于上大学了,家里也可以添置一台电脑了,孩子上学期间,孩子年幼,怕他没有自制力,害怕孩子沉迷于网络游戏无法自拔,耽误了孩子的学习,耽误了孩子的前程,耽误了孩子的未来,所以一直没有没有为他买一台电脑

发表于:2018年10月11日 01:30 557赞 评论
唏娴气
优质点评人

购买信息

价格:6399元

时间:2018-11

地点:河北 保定

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

外观大气,游戏还很流畅 音效很棒

缺点:

散热还是不太行

最近一直想要一台游戏本,之前那台性能已经更不上时代了,最新出的一些游戏都带不动了,在网上看来看去,还是惠普OMEN 15合我胃口,现在带来开箱感受。

发表于:2018年11月29日 06:08 536赞 评论
麦琪的礼物
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-11

地点:湖南 长沙

8.4

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

性价比高,显示屏色彩细腻,红黑色外观漂亮。 i5+1050ti性能,巫师3,全境封锁,以及吃鸡都能高设置流畅运行。

缺点:

没有自带杜比音效,需要自己下载 整体散热较差

我不玩游戏,主要就是觉得屏幕不错,也没那么多钱,所以就选这个了,个人觉得不错,;快递非常快,我是晚上11点多下的单,第二天就到了。好评、好评、好评。手机像素没问题,下午开机的时候太激动,手抖,所以没拍清

发表于:2018年11月06日 01:25 535赞 评论
Harold Helin(a)
优质点评人

购买信息

价格:6899元

时间:2018-11

地点:河北 馆陶

8.8

外观:8续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:6

优点:

外观霸气性价比高 玩游戏特别流畅

缺点:

续航不行 电脑比较重

最近码字码的十分累,突然想起来自己工作了好几年了,这台电脑也应该改新换代了,在上学的时候总是非常羡慕别人的高性能高配置电脑,自己想想工作了也攒了不少钱,虽然勉强够生活,但是自己内心还是要换个新朋友,毕

发表于:2018年11月13日 07:04 511赞 1条评论
可乐加冰
优质点评人

购买信息

价格:6899元

时间:2018-12

地点:河北 定州

9.3

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

速度挺快,屏幕也感觉不错 开机也很快

缺点:

散热不是很好

看到朋友买的惠普暗夜精灵4甚是喜欢啊,然后软磨硬泡跟老妈要的钱买了一台,开心开心,下面来谈谈这款本子吧。

发表于:2018年12月03日 04:29 505赞 1条评论
Mandy Sassoon
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-10

地点:湖南 岳阳

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

性能还是可以的 屏幕很不错

缺点:

发热太快 而且很热 费电

惠普暗影精灵4代轻体验

发表于:2018年10月17日 06:22 480赞 7条评论
我媳妇儿姓邬
优质点评人

购买信息

价格:5799元

时间:2018-12

地点:河北 唐山

8.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

游戏性能方面还是可以的,全程帧率都挺稳定 屏幕很好,整体颜值很高,喜欢键盘背光效果

缺点:

音质不太好,但是凑合

很快就要大一开学了,想到自己的笔记本还没有买,在网上浏览了一圈,看上了几部,作为一个游戏迷,一台高性能的笔记本是必须的,于是,最终选则了惠普OMEN 15,各项要求都符合我的需求,现在带来开箱感受。

发表于:2018年12月11日 06:04 470赞 评论
穿花踏月饮村酒
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2018-9

地点:湖北 荆门

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

电竞屏爽到爆炸 性能强

缺点:

运行打游戏必然发热 太抠没除了电脑就是充电线 什么也没送

电脑非常棒,运行流畅,功耗很低,待机状态下几乎听不到声音,

发表于:2018年10月26日 06:07 443赞 评论
Peter Hardy
优质点评人

购买信息

价格:8999元

时间:2018-9

地点:湖北 潜江

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

外观很酷 屏幕显示效果挺好

缺点:

电脑比较重 散热不行

惠普暗影精灵4代初尝

发表于:2018年10月19日 04:53 436赞 1条评论
果子狸
优质点评人

购买信息

价格:8999元

时间:2018-10

地点:河南 开封

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

性价比高 外观好看

缺点:

比较沉 续航不行

这个世界需要英雄!暗影精灵4代开箱测评

发表于:2018年10月19日 05:43 377赞 评论
查无此人
优质点评人

购买信息

价格:6899元

时间:2018-10

地点:吉林 辽源

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

窄边框 视觉效果好 杜比音效好听

缺点:

散热一般 风扇声音有点大

惠普暗影精灵4代轻体验

发表于:2018年10月16日 06:56 376赞 评论
Carey
优质点评人

购买信息

价格:7699元

时间:2018-11

地点:福建 福州

7.6

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

显示屏色彩细腻,音响效果3D立体,电脑外壳材质优 外形设计窄边框游戏本时尚霸气

缺点:

笔记本散热够不好 电脑固态硬盘效果表现很一般

首发的时候买的,速度挺快, 配送嘛是吧,屏幕感觉不错呀,144hz没体验过,不懂,八代i5,1050ti一般游戏够够的了吧,不能一口吃个胖子,土豪随意啊,用了好几天了,office也激活了,感觉不错。重量嘛,小伙子感觉没

发表于:2018年11月26日 02:36 334赞 1条评论
Catherine Rebecca
优质点评人

购买信息

价格:7199元

时间:2018-10

地点:黑龙江 哈尔滨

8.1

外观:6续航:6速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

144HZ屏幕好评 散热还是相当不错的

缺点:

做工有待加强 续航是在是不忍直视

我不玩游戏,主要就是觉得屏幕不错,也没那么多钱,所以就选这个了,个人觉得不错,;快递非常快,我是晚上11点多下的单,第二天就到了。好评好评好评。手机像素没问题,下午开机的时候太激动,手抖,所以没拍清楚,

发表于:2018年10月12日 05:59 322赞 评论
Virginia Michelson
优质点评人

购买信息

价格:6899元

时间:2018-11

地点:海南 海口

8.3

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

画面的成像感也是比较的好 FHD,WLED背光和IPS防眩光屏,超窄边框

缺点:

用不算贵的价格买到一款配置主流配置的笔记本

最近想买台吃鸡笔记本电脑,能带起吃鸡游戏的笔记本确实很多,但是唯独我喜欢惠普的品质。惠普公司,我想大家都认识,应该都有所了解,因为惠普电脑,在中国是一个很有名的大品牌,惠普的电脑的质量也是非常的好,性

发表于:2018年11月18日 03:10 271赞 1条评论
小困
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-10

地点:福建 福州

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

性能强 电竞屏幕

缺点:

待机不行 笨重

上大学,感觉笔记本奠定了大学4年过得好不好哈哈哈哈,当然是要买一台牌子货和配置高的电脑啦,笔记本的高配置才能宿舍开黑方便呢,朋友推荐下入了这台惠普。

发表于:2018年10月09日 04:43 234赞 评论
Prima Maugham
优质点评人

购买信息

价格:6899元

时间:2018-9

地点:河北 沧州

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

外观好看 音响 和 屏幕效果都很不错

缺点:

固态硬盘速度一般 散热很一般

首发的时候买的,速度挺快,屏幕感觉不错呀,144hz没体验过,不懂,八代i5,1050ti一般游戏够够的了吧,不能一口吃个胖子,土豪随意啊,用了好几天了,office也激活了,感觉不错。重量嘛,小伙子感觉没有压力啊,做

发表于:2018年10月15日 04:44 222赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看