华硕灵耀S 2代 S5300UN(i7 8550U/16GB/512GB)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
开合角度
摄像头
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
硬盘测试
整机测试
内存测试
温度测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
屏幕显示测试
软件
拆解图
拆解图

华硕灵耀S 2代 S5300UN(i7 8550U/16GB/512GB) 键盘

—— 解析1

终于S位出道?华硕灵耀S5300UN测评

       键盘部分,这次灵耀S 2代的按键圆角弧度很大,给人萌萌哒的感觉。值得欣慰的是这次标称的背光键盘,终于”从官网云端下载到本地“,目前在售的版本全都搭载了背光键盘。这样一个在同价位其他产品中很常见的配置,在华硕灵耀S系列中终于出现了。

终于S位出道?华硕灵耀S5300UN测评

       此外,灵耀S 2代的键盘还加入一个贴心功能,fn+esc组合键即可实现切换f1、f2按键和音量亮度等功能键的操作,可以满足不同人群优先级需求。其实这个功能之前多见于一些商用笔记本,而家用产品很少有提供,这里要为华硕点个赞。

刷新

猜你喜欢