热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码

87.3%
    9.1%
    3.6%
10.0

在游戏本里算比较轻的,玩游戏也不怎么发热,毕竟微星也是专注游戏本,好评!!!

10.0

还不错,配置好,外观漂亮,挺可以的,先用用,估计没什么问题!!!

10.0

给表妹上大学买的礼物,一直很信赖微星的质量。电脑配置够用了,除了tn屏让我很难受之外,其他的我都很满意。

8.0

还行吧,就是偶尔用来办公,效果太差了,卡的很别的都还凑合,跑的23万。

10.0

实在是惊艳,而且重量可以接受没那么恐怖,风扇平时根本听不出来什么,开了一键强冷的声音也没有特别恐怖,就像是窗户没关严风吹进来的声,只不过“呜呜”变成了“fufu”,听起来比较细腻让人犯困

10.0

很轻薄,散热不错,至少w键位不热。ssd是金士顿的,速度还可以,玩玩一般游戏足够了。关键带着不重,哈哈

10.0

电脑很棒 娱乐大师三分25w+ 吃鸡完美运行 一般游戏无压力 很棒的产品

10.0

除了屏幕,一切都好,当然一分钱一分货,玩游戏够了,过两天再换个屏

10.0

拿到机子第一手确实算很轻薄了,窄边框做得不错,AB面质感很好,相对轻薄本而言性能其实算可以了,唯一不足的是散热稍差,总体上还可以,比较适合经常外出又需要机器又需要有一定性能的人群。

10.0

很好的一款产品,颜值也很高,又不像那种游戏本很重,可以说半商务半游戏的那种

10.0

优点:用料扎实,硬件稳定,一键强冷和dragon center方便快捷,我是拿来做后期渲染的,到手加了一条16g的内存换了块500g的固态以后渲染速度还是比较满意的~ 不足:屏幕可视角度差强人意,外壳太粘指纹了!强迫症患者一天擦八遍啊!另外反馈个Bug,原装系统用官方的驱动更新程序下载最新n卡驱动安装各种失败,换了固态重装成专业版以后一次成功。

10.0

配置不错,开始考虑华硕飞行堡垒,看了看这款性价比更高。

10.0

笔记本性能那是相当可以的,外观也不错,屏幕很好,tn屏中的佼佼者,散热将就吧,毕竟牺牲了厚度,开了强冷压的住!

10.0

电脑配置不错,性能可以的,娱乐大师好像25w多分,忘了具体多少了,屏幕用习惯了台式机的IPS,感觉确实有些发白,也是tn屏通病了。不过颜色上确实是好屏幕。后面散热孔感觉超大,散热不是大问题,CPU uncore功耗过高的问题自己开启BIOS隐藏选项解决了,跑CPU-z成绩也放上来,瞬间的话全核心3.87Ghz没问题,单核3.9g。外观嘛,我也没那么在乎,不过这个面板绝对是指纹收集器没跑了

10.0

刚开箱,质量方面没什么问题,散热也暂时还好,不开强散温度在50左右,开了以后可以控制在38~40左右,游戏还没测试,音效我感觉还可以,没有部分网友说的那么差,准备下个古剑奇谭ol体验一下,冲鸭!

10.0

ge63性能没的说,跑分娱乐一下也四十万,风扇散热性能很好,显卡驱动需要更新才会正常使用,超级赞?

10.0

不错,不错,拿到时敲级鸡冻,很漂亮的外观,不错,不错

8.0

玩起游戏很好,系统反应一般般,但是不会有卡死情况

10.0

不太会用win10系统,还有office能免费吗,不知道用不用下载什么驱动,刚买回来时开机11秒,现在也没下载什么软件开机都要33秒,不知道什么原因,总体来说还可以。平时办公上网没问题,都没热过打游戏的话建议买个散热器,打游戏散热不行,

10.0

挺不错的机子,1060可以带动绝大多数大作,就是散热方面令人尴尬,强冷隔半个小时可能就要开一会