热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

清华同方超锐 K431-27点评

3.3
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
散热
--
外观
--
速度
3人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    33.3%
  • 1-2星
    66.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

同方的忽悠能力比较强!

缺点:

常死机就不说了;时间走不准也凑合了;要命的是主板经常坏,修的时间比你用的时间都长!不相信的可以买个体会一下!

总结:

垃圾中的战斗机!

发表于:2009年04月17日 03:21 34赞 1条评论
2.0
优点:

价格便宜

缺点:

经常死机,时常开了机,发热厉害,风声大.

总结:

清华同方的电脑是垃圾,我买了一台超锐K431,不到一年维修了七八次,总是开不了机,现在又修了,好象还不行,开机一两个小时就死机.真是烦死人呢,找维修的也没有用.朋友们这个破电脑最好不要买,买了自找烦恼.

发表于:2008年09月07日 10:28 24赞 2条评论
6.0
优点:

价格比较实惠.在其他方面表现不错!售后服务差.可能我去的那天.接待我的那个先生心情不好!!

缺点:

开机的时候爱死机.特别在给领导看资料的时候死机.是最令人气愤的.开机几分钟后就不敢在拿着走了。散热器已经开始烫人了.在冬天买个好啊.应该不用开暖气和空调了.风力也小.售后服务差.可能我去的那天.接待我的那个先生心情不好!!

总结:

看过评论后.买了别后悔.怕后悔别买.当然这本本和人一样.有缺欠也有优点.这个型号不好.可以买其他的.同方还有许多不错的型号的.

发表于:2008年06月18日 02:25 10赞 评论
好说

大家都在看