三星I458点评

  • 产品点评(23)
  • 有图
  • 有视频

这个手机我从08年7月入手,用了4年多,突然想起来来评价下。因为电池和充电问题,早已不能用了,但依然放在家中,现在拿出来看看还是那么好看,是我最喜欢的手机。双向滑板在当时很炫酷,在那时也应该是最早的智能机了,而且是三星的塞班系统,现在看起来是有点纪念价值的。

发表于:2015年07月27日 10:26 18赞 评论

最满意

反应还算快 屏幕大且好
内放音质突出 3.5接口可以换好耳机 我换的360
侧滑界面还不错
键盘手感非常好

最不满意

最大的问题是运行内存太小 开机10多M 开QQ UC 再听歌就完了(我平时就这么用的) 再开程序就关了旧程序 或UC开大的网页也会 同档的诺基亚开机都几十M 如5320开机80多M 天差地别
外放小声 且无低音 喇叭小了(做那么夸张)
拍照不怎么样 不过不是拍照机 算过关吧
信号还可以 手机上网也快 不过通话声音一般 差MOTO很多

总结

总的说还是不错的 S60这价位有这音质的不多 B&O芯片果然强大
除了运存小外 其它缺点可以接受
适合喜爱音乐 又爱智能的年轻人

发表于:2009年07月04日 02:57 72赞 评论

最满意

1、2.4 英寸 26 万色的 QVGA 屏幕绝对养眼,和诺基亚 N81 差不到哪去虽然 N81 是 1670 万色。

2、塞班 S60 第三版操作系统,三星首次在 i450 中使用塞班系统,很多诺基亚的软件资源都可以共享,而且 i450 的处理器达到 296 兆赫兹呢,不会有一般智能手机那样的卡顿现象,使用起来很流畅。

3、支持 EDGE 希望上网的机友有福啦,蓝牙 2.0 和 USB2.0 传输很快,支持 FM , 3.5mm 专业耳机插孔,最高支持 4G 的扩展卡,滑盖可以上滑下滑很新鲜啊!

4、电池 1140 毫安待机很好,相比以前的三星(大家说的)呵呵!欧版现在的价格在 1600 左右性价比很好!

最不满意

1、照相机是 200 万像素的没有自动对焦,要是有就好了。

2、机身要是在薄一点就更好了,感觉还是有一点厚。

3、很多软件需要有证书才能安装,有点小小的不爽,但是现在据说可以申请了!

4、机身要使用金属材料,可能会更好。

总结

屏幕清晰 待机时间长,就是太厚

发表于:2008年07月16日 11:13 66赞 评论

最满意

比一般的智能手机反应快,手感不错,通话质量还可以,抗摔能力可以,耐用质量好

最不满意

上下滑盖左右松动,屏进灰尘,滑盖用得久了不流畅,向上推有点费劲,后盖不紧,向上推盖时,容易推掉,音质一般,没有音乐手机的突出表现。

总结

耐用,毛病也不少,爱恨交加。

发表于:2009年08月28日 04:44 65赞 评论

最满意

双向滑盖很好很实在,滑动也很十分轻巧,手感很不错,操作系统比较快,没有原来智能机那么慢,蓝牙传输也比较快,方便使用

最不满意

拍照效果比较一般,屏幕的接缝好像不太严,容易进灰尘

总结

通话质量非常的好,就是价格高了点,三星的机子好像价格都很高呀

发表于:2008年07月31日 09:06 64赞 评论

最满意

屏幕大,清晰,看电影爽.外形时尚帅气,按键大方,舒适,手感不错.系统反应快,外放高音音质不错,电池待机能力还行.

最不满意

晚上拍照效果差,滑盖左右松动,外放音量小,低音音质差.

总结

个人觉得I450是智能机性价比较高的一部手机

发表于:2009年05月13日 06:08 60赞 评论

最满意

先说外观,那叫时尚,男女都可以用。还能当情侣机用。
S60系统,是玩机潮人的必备。按键手感舒适。

最不满意

像素偏低,只有200W。还有滑盖的通病,滑久了滑盖就松了。

总结

总的来说还行,乘现在降价时期购买,一定划算。

发表于:2010年06月19日 06:56 49赞 评论

最满意

1.i450是智能机,但是操作起来绝对没有一般智能机的反应慢的问题、
2.手感,手感方便小I做的非常出色。两方面,一是滑盖的手感,一是打字的时候的手感。这两方面I458都做的非常出色
3.I458还有一个优点就是待机时间,在同类机器中算是相当长的

最不满意

一、屏幕里面好象可以进灰尘
二、手机的电池后盖那个紧
三、默认的输入法没以前传统的三星好用,不但无法直接进行数字选字而且关联的能力也不比以前

总结

还不错的手机~~

发表于:2009年03月18日 10:11 49赞 评论

最满意

手感还可以,用着也方便,最方便的是两电两充....

最不满意

我的机子10个月后出现死机(之前死机多次,但直接抠下电池后再装上电池开机还可以用),抠电池等都不行,后来送到客服中心,说不能修复,需要换主板.....,比较郁闷;移动定制机,多余功能占内存,而且不能卸载

总结

感觉一般,不太理想,还是NOKIA-C5比较好

发表于:2010年09月10日 05:10 37赞 3条评论

最满意

样子非常时尚,手感不错,盒上盖后感觉屏幕占据整个正面,给人很大方的感觉,按键手感很好,双滑盖很拉风,很炫,和同学比手机时,挽回不少面子,很薄,滑盖很好,是款很不错的手机,反应不错,音乐界面粉拉风,转盘试操作很好用

最不满意

摄像头像素低,外方喇叭差了一点,s60系统兼容没有nokia好,但是够用,

总结

一款值得拥有,而且是一款经典的手机,错过了可能就没有了的手机,但是我觉得价格再降些,那它就是所有买手机的首选啦

发表于:2008年10月31日 02:30 35赞 评论

最满意

手感好,键盘舒服。

最不满意

拍照功能太差了,比同类的诺基亚差太远,音乐也一般。双向滑盖简直没必要,是个完全鸡肋的功能。常一不小心滑错了。电池虽然1100,但待机太短了。

总结

年初2300买的,听卖家瞎呼悠了,上当。

发表于:2009年08月25日 01:18 34赞 评论

最满意

大屏幕手机,显示效果不错。外观时尚抢眼;双向滑盖,设计理念先进。使用的系统软件很好,也很稳定。

最不满意

电池不好,可能这也是为什么这款机型陪两块电池的原因。滑盖容易松动,相信长久使用之后会有很强的左右摇晃感觉。另外外观美中不足的是带了个移动的标志,看上去让人不爽。

总结

总的老说还是一款很成功的机型。

发表于:2009年03月11日 10:56 30赞 评论

最满意

屏幕效果好,机子速度快,音质不错,软件兼容性也不错。外观时尚,双向滑盖。触摸按键。按键手感也很好。做工不错。

最不满意

照相不好,外放音质不好。机身材质不好。后盖容易磨花。屏幕的接缝严,容易进灰。屏幕颜色可惜是26W色。要是1600W的话就完美了。

总结

还是很值得购买的机器,性价比很高。好有就是内放的音质越是很了得。比5700好多了。

发表于:2008年09月01日 09:51 29赞 评论

最满意

外观绝对够时尚,拿在手里感觉不错,
尽管显示屏只有26万色,但三星一贯靓丽的液晶屏显示效果在这里彰显的淋漓尽致,显示效果很好。
键盘按键手感还不错
音乐效果很棒
系统速度总体看还可以

最不满意

电池续航能力不足
滑盖时间久了,易松动

总结

总体看,是一款性价比较高的智能机

发表于:2009年08月18日 09:06 28赞 评论

最满意

待机时间长.用了一年半了,电池续航能力依然出色.扩展能力不错

最不满意

滑盖用了一年多有点难推了,电池盖太松,滑盖时常把电池盖推下来

总结

小毛病多,三星注意一下小毛病就完美了

发表于:2010年08月24日 05:31 27赞 评论

最满意

s60功能非常强悍!玩机非常爽啊!这是我第一部s60的机子呢
做工也细致,而且很耐摔的,当然不是故意摔的,心疼死我了
屏幕效果不错,拍照也不错。
按键手感那叫一个棒啊!~

最不满意

双向滑盖简直没必要,是个完全鸡肋的功能。常一不小心滑错了。电池虽然1100,但待机太短了。同意玩的勤的话大约一天就没电了。
而且键盘已经被我按碎了,不过同学们不要惊慌,因人而异我那每月800多的短息,再加上玩游戏,是非常毁键盘的,而且现在还能用,挺好了按键手感那叫一个棒啊!~呵呵
音乐音量不算大,

总结

给个最高分,性价比高,而且稳定!
我买的是1800在淘宝上买的,是按当时差不多行货价买的,主要是个人太怕水货了。

如果机身内存能更大一些就好了,呵呵 这个可是我选了1个月呢,现在已经过去1年多了,才下降了不到200元,嘿嘿,很保值的

发表于:2009年12月09日 01:35 26赞 评论

最满意

手感,手感方便小I做的非常出色。两方面,一是滑盖的手感,一是打字的时候的手感。这两方面I458都做的非常出色。多说没用,自己拿过来发一个晚上的短消息就知道了。绝对不会让你失望。

最不满意

照相机是 200 万像素的没有自动对焦,要是有就好了。

总结

你们知不知道外壳的烤漆会不会磨掉啊?

发表于:2008年07月23日 03:29 25赞 评论

最满意

时尚双向滑盖,很吸引眼球,造型大方,手感舒适,易用性高。
S60的操作系统,扩展性很强大,绝非三星花瓶机,兼容大部分诺基亚软件,可玩性高。
内放音质出众,能替代我的三星U4,有多种均衡器模式可调节,早知道可以不买MP3了。
性价比高,外形与内在都挺好的,价格却并不高,比以往的三星手机性价比高多了。。。

最不满意

滑盖松动很不爽,哎,至今无解决良方。
外放声音很一般,来电时起码要听的嘛,作为音乐手机应该提升一下外放音质。

总结

总的来说,我觉得小i很值得入手,一部性价比高,外形漂亮,功能丰富的好手机!

发表于:2009年02月23日 03:14 16赞 评论

最满意

1 智能机的优点它基本都有
2 音乐手机
3 电池够用
其他人说了很多

最不满意

1 塑料壳不耐磨 多亏我贴膜了
2 后盖不严 容易进灰
3 滑盖有点松动(用了3个月)

总结

集众多功能于一身 但又处理得比较得当的手机

发表于:2008年11月07日 12:19 15赞 评论

最满意

样子非常时尚,手感不错,盒上盖后感觉屏幕占据整个正面,给人很大方的感觉,按键手感很好,双滑盖很拉风,很炫,和同学比手机时,挽回不少面子,很薄,滑盖很好,是款很不错的手机,反应不错,音乐界面粉拉风,转盘试操作很好用 .现在的价格也可以了.

最不满意

相素底了一点

总结

很炫 双滑盖 反应不错

发表于:2008年11月06日 10:59 13赞 评论
查看更多 正在加载中...

三星I458

参考报价:¥1130
23条口碑评分评分:6.6分
微信群

大家都在看