vivo NEX旗舰版(全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
配置
细节
听筒按键
键盘
侧面细节
卡槽
电池
多媒体娱乐
音频测试
拍照测试
游戏测试
视频测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
续航
跑分
图形测试
CPU测试
充电
应用程序

vivo NEX旗舰版(全网通) 听筒按键

—— 解析1

vivo NEX 旗舰版机身左侧仅有一个Jovi AI独立按键,可以一键启动人工智能服务。短按触发智慧识屏,自动识别当前屏幕界面信息,智能匹配相应的服务。长按这个按键可以唤醒Jovi AI语音助手

vivo NEX评测 灭霸级屏占比弹出式未来
Jovi AI独立按键

    机身右侧从上到下依次为音量键和电源键,单手握持时,拇指刚好可以按到电源键,看来vivo反复调整过其位置才使得按键如此贴手。

vivo NEX评测 灭霸级屏占比弹出式未来
升降式前置摄像头和3.5mm耳机接口

    vivo NEX 旗舰版机身顶部有升降式前置摄像头,在不使用的时候会严丝合缝的缩到机身里面,对侧为3.5mm耳机接口,这在旗舰机市场是非常罕见的,相信会俘获一大波3.5mm的忠实拥趸。

vivo NEX评测 灭霸级屏占比弹出式未来
SIM卡槽、USB Type-C接口和扬声器

    vivo NEX 旗舰版机身底部从右到左边分别为SIM卡槽、USB Type-C接口和扬声器,相信熟悉vivo的朋友注意到一个细节——vivo终于用上Type-C接口了,看来vivo也意识到了USB Type-C接口将是大势所趋。

刷新

猜你喜欢