鹿客Classic点评

9.9
综合得分
10
性价比
10
功能
10
做工
9.6
外观
  • 产品点评(12)
  • 有图
  • 有视频

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

我以为这种高科技真的很贵啊 没想到也就不到2000块钱 看别人家都安装这种 很早就想买了 但是也害怕买到不好的 买到手里了真的感觉很不错啊 颜色看着真的很高大尚 而且非常非常方便啊 不用怕钥匙掉了 一家人再也不用来回找钥匙了 我们一家都很喜欢的一次购物

最不满意

就害怕盗贼的人觉得我们家很有钱哈哈哈哈

发表于:2018年06月15日 01:12 10赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

能锁的优点这个锁基本全部囊括了,指纹锁,数字虚位密码,门禁卡等这些你们所了解的它全部都有!全方位的保护家人安全真心挺给力的,对于有孩子的家长来说出门在外也放心!我最喜欢它的提示音可以自动调节,我调的近乎静音的那种,方便无噪音,不会影响孩子休息!性价比在同类智能锁型中我认为已经是较高的了!

最不满意

双重设定模式加大安全性的同时,室内上锁的情况下室外无法通过指纹解锁这一点我觉得有点麻烦,如果可以改进那就更棒了!

发表于:2018年06月15日 06:03 7赞 评论

外观:8做工:10功能:10性价比:10

最满意

鹿客的这款产品不但有传统门锁的优点,还融入了最高端人工智能技术,语音识别,指纹识别,天地钩很科学,家里人都很放心。最贴心的就是指纹锁了,只有家人才可以识别,当然安全无忧了!

最不满意

感觉价格偏高,要是再大众化价格就好了。

发表于:2018年06月15日 06:35 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

这一款蓝牙非常的灵敏,指纹的触感非常好,而且也是非常灵敏,并且做工也是非常的细致,这一款有白色和黑色两种颜色,白色的感觉小巧玲珑,黑色的就比较简单大气,这正是一款心目中的好锁

最不满意

就是没有很多活动,来降低价格

发表于:2018年06月15日 05:29 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

外观时尚,纠结半天要不要买这么贵的锁,锁安装完后觉得物有所值,特别撬锁报警,这样一来晚上睡觉也安全。开门很方便,值得推荐。

最不满意

价格有点小贵,希望厂家多搞搞活动,优惠多一些。

发表于:2018年06月15日 01:54 评论

外观:8做工:10功能:10性价比:10

最满意

做工精细,白色小巧玲珑,黑色简单大气,最重要的是蓝牙和指纹都很灵敏,触感非常好,我理想的好锁,它做到了!

最不满意

如果能搞一次活动,或者价格低一些,我顺便帮我朋友带一把

发表于:2018年06月15日 01:47 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

智能锁的优点这个锁基本全部囊括了,指纹锁,数字虚位密码,门禁卡等这些你们所了解的它全部都有!全方位的保护家人安全真心挺给力的,对于有孩子的家长来说出门在外也放心!我最喜欢它的提示音可以自动调节,我调的近乎静音的那种,方便无噪音,不会影响孩子休息!性价比在同类智能锁型中我认为已经是较高的了!

最不满意

双重设定模式加大安全性的同时,室内上锁的情况下室外无法通过指纹解锁这一点我觉得有点麻烦,如果可以改进那就更棒了!

发表于:2018年06月15日 01:19 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

智能锁中鹿客算是大牌子了,而且价格还不到两千块钱,使用起来又很方便,外形还很好看,对于我们这种常常丢钥匙的人来说真的很实用啊!真的是强烈推荐其他人购买!

最不满意

家里的老人使用不方便

发表于:2018年06月15日 01:14 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

使用方便,外观漂亮,价格可以接受

最不满意

年纪大的人,用的不方便

发表于:2018年06月15日 01:02 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

价格,我以为会很贵,没想到这个价格,还可以吧,不贵。

最不满意

颜色吧,希望多点,尽量多元化

发表于:2018年06月15日 10:57 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

京东618评论过万的锁,牛!在买智能锁之前很是纠结,因为智能锁在中国也是出于刚起步阶段,虽然品牌众多,但是对于绝大多数消费者来说还是一头雾水。最近在门博会上了解了几个品牌,发现小米生态链收款智能门锁鹿客智能锁,品质、外观、安全、使用、服务等方面都受到人们的喜爱,本人也很好奇,用米家体验了一把,当场就下了单。

发表于:2018年06月15日 10:49 4赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

看过很多的锁,性价比总是找不到合适的。一直在纠结中。经人推荐特意来看的。个人觉得价格适中,外观很漂亮,大气,性价比很高。性能方面看参数和配置都很不错,静音效果很好,音量大小可以自己调节,很人性化。门锁看起来很结实,门锁功能很全面,指纹解锁,门禁卡,数字虚位密码都有的,而且有语音提示,可以关闭语音提示的。如果再实惠点就更好了。总体感觉很不错。

发表于:2018年06月15日 01:03 评论

鹿客Classic

参考报价:¥1999
12条口碑评分评分:9.9分
微信群

大家都在看