Redmi 6 Pro(4GB RAM/全网通)点评

6.6
综合得分
7.2
性价比
6.2
性能
7.1
续航
6.8
外观
5.8
拍照
  • 产品点评(63)
  • 有图
  • 有视频
斯文败类
优质点评人

购买信息

价格:869元

时间:2019-01

地点:湖北 武汉

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

拍照效果好,分辨率高,手机外观漂亮

最不满意

散热 能力差了点

买的红米6pro,物流下单第二天就到了,手机还是不错的千元机这速度还是不错的,性价比高。

发表于:2019年01月15日 06:24 549赞 3条评论
cupcake
优质点评人

购买信息

价格:949元

时间:2018-7

地点:重庆

续航:10拍照:6性能:6外观:6性价比:10

最满意

搭载着MIUI10的红米手机日常使用非常流畅
电量4000毫安时,而且支持快充,续航十足,真的很良心了

最不满意

高通骁龙625,这个处理器算处于中等水平
打王者荣耀和刺激战场仍然有一定的卡顿
前置500w像素有点低

要说当今最火的是哪一类手机,我认为非全面屏手机莫属,然而有的高达将近万元,一般般的也是几千元左右,然而小米这款手机横空出世,打破了这一定律,售价仅仅只有949元,不到1000块钱的全面屏究竟怎么样,让我们来

发表于:2018年09月17日 06:25 493赞 5条评论
左明情
优质点评人

购买信息

价格:966元

时间:2018-8

地点:福建 福州

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

拍照效果非常清晰,足够使用了
系统运行速度很快,非常流畅

最不满意

听歌曲整体挺好的,有一丝丝燥音
前置拍照不是很好,但也够用

买给妈妈的,他们用的不厉害这个完全够用,拍了很多照片给我美颜效果很好。新款的红米6Pro外观看起来不错,这款异性全面屏手机相比一般的全面屏手机外形稍微小点适合女生使用。

发表于:2018年09月04日 07:20 462赞 1条评论
吃货好养活
优质点评人

购买信息

价格:969元

时间:2018-09

地点:河南 鹤壁

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:10

最满意

性价比较高 价格便宜
3+32不玩游戏应该足够了

最不满意

高通骁龙625,这个处理器算处于中等水平
打王者荣耀和刺激战场仍然有一定的卡顿

给家里老人买的,红米6pro果然没有让我失望,试用了几天后没有卡顿,老人用性价比很高!拍照录像也很好,还有小ai功能,值得推荐给大家,祝愿小米越做越好,给老百姓作出性价比更高的好产品!支持国货支持小米!

发表于:2018年09月28日 05:29 400赞 2条评论
安妮的小熊
优质点评人

购买信息

价格:969元

时间:2018-8

地点:安徽 安庆

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

3+32不玩游戏应该足够了,自带软件很多都可以卸载
骁龙625的处理器,3G+32G内存一般日常使用足够了

最不满意

相机真心觉得不怎么样,拍出来很暗的感觉

作为一名学生党,红米6pro的性价比是如此高让我动了心。糟糕是心动的感觉。

发表于:2018年09月04日 07:12 346赞 1条评论
安心
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2018-09

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

性价比较高
价格便宜

最不满意

续航不是很给力
拍照方面,有待于后续的优化

最近在某东上面自己买了一款手机,红米6Pro,一直很喜欢用华为的牌子,几乎以前都用的华为的。这次也买了小米的准备用用,完全是看中这款手机的颜值才买的,可以说他后面的是巨好看。特别上档次。

发表于:2018年09月05日 04:16 338赞 评论
柒尐殇
优质点评人

购买信息

价格:869元

时间:2018-11

地点:安徽 安庆

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

红米的手机做工还不错,千元全面屏手机性价比很高的一款产品。
显示效果不错。特别是屏幕有种错觉在使用苹果x!

最不满意

相机真心觉得不怎么样,拍出来很暗的感觉
刘海屏这个各取所好吧,这个价位的全面屏已经很不错了

作为一名学生党,红米6pro的发布就马上3了我。马上就被这个性价比如此高的小米千元手机动了心。糟糕是心动的感觉。二话不说当天开卖就入手了。

发表于:2018年11月02日 05:29 259赞 3条评论
小门
优质点评人

购买信息

价格:929元

时间:2018-09

地点:北京

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:10

最满意

性价比相当高
电池大续航好

最不满意

做工粗糙
da'bian'kuang

之前用过红米和荣耀的手机,质量都一样,所以换机就在两个品牌之间选择。对比荣耀9i优势如下:1.多一个陀螺仪。2.电池容量大一千毫安。3. 2+1卡槽。4.万能遥控器很实用,从此不用到处找各种遥控器了,一个手机全搞定

发表于:2018年09月07日 06:27 15赞 评论
king小越Y

购买信息

价格:1199元

地点:赣州

续航:10拍照:4性能:8外观:10性价比:10

最满意

性价比和电池续航真的给满分,刘海屏给人的印象也很舒服,滑滑的壳子也贼棒

最不满意

前置摄像头的像素给个500几个意思哦,后置给个双摄,前摄这么低,玩呢

总结

如果是追求性价比和中配的性能可以入手,因为打王者是很流畅的,如果拿来自拍的话,可以说是在做梦了

发表于:2018年06月27日 12:23 354赞 7条评论

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

红米手机已经有四代是同一款芯片了,都是骁龙625,骁龙625个人认为就是手机界的神话,从2016年一直奋战到2018年,从百元档干到2000档,搭载这款芯片的手机数不胜数......双摄拍照较上一代有明显提升,电池大,续航还不错,性价比较高。

最不满意

外观不大好看,今年小米在设计上远不如往年了,摄像头都和苹果X一模一样,下巴实在是太大了,完全可以放下虚拟按键了。

发表于:2018年07月05日 09:21 232赞 4条评论

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

最满意

5.84寸刘海屏,分辨率提高,屏幕像素密度提高,屏占比提高,4000毫安电池,后置双摄,支持人脸识别,支持红外,支持三卡槽,有陀螺仪,有3.5毫米耳机孔,手机小巧(相当于传统5.1寸手机),机身整体圆润,金属机身……

最不满意

刘海屏,还是骁龙625,机身依旧是三段式设计,没有前置柔光灯,前置500万像素,窄边框比上一代宽,出厂没有预装最新的miui10系统,没有霍尔传感器……

总结

这款手机在1000左右这个价位还是不错的,性价比比友商的高,除了骁龙625,三段式机身,其它都是不错的,特别对于喜欢刘海屏的用户,这是一个不错的选择,(不知为何,今年小米发布手机的速度明显提高,比往年提了半年,我今年一月刚入手红米5plus.,暂时就不跟进了)。

发表于:2018年06月26日 08:11 142赞 4条评论

续航:8拍照:4性能:4外观:8性价比:4

最满意

外观还行,新颖设计,其他真没什么亮点

最不满意

摄像头是虚的,凉凉,还用625处理器,过时的还敢用,没救了,联想都636了,屏幕显示效果也不好

发表于:2018年08月13日 03:16 118赞 2条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

外观好看,价格便宜看

最不满意

字体小了一点,外观不是很满意

发表于:2018年07月28日 10:16 49赞 评论

续航:10拍照:6性能:8外观:6性价比:8

最满意

性价比高拍照非常马虎,屏幕也不咋的,奔着续航来的

最不满意

外观不是很满意拍照非常马虎,屏幕也不咋的,奔着续航来的

发表于:2018年08月13日 01:59 29赞 评论

续航:10拍照:6性能:8外观:10性价比:10

最满意

2.0GHz频率。。。。。。。。。

最不满意

骁龙625。。。。。。。。

发表于:2018年06月29日 01:04 23赞 评论

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

性价比

最不满意

拍照效果

总结

值得购买,性价比很高的一部千元机,口碑也很好。

发表于:2018年07月04日 09:25 15赞 评论

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

价格低性价比高 感觉贼好

最不满意

暂无 暂无 暂无 暂无 暂无

发表于:2018年06月25日 09:50 15赞 评论

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

唯一的优点电池容量大,用了一天还有50格电

最不满意

不满意的地方有很多,我9月底买的,1.声音,发微信,打电话有噪音,我以前用的手机,打电话,发微信,感觉听不到周围的嘈杂环境,效果很好,而红米6pro,很嘈杂,打电话声音大了就有点听不清楚,不清晰,用的很烦,售后去了几次,说检测没问题,无语
2,触屏不灵敏,明明是下滑网页,偏偏会很容易点进去,打字总是漏字母,不能打快,真是急死人,唉,,,不知道小米手机是不是都这样,,郁闷
3,地铁上连不上公共WiFi

发表于:2018年11月14日 11:42 14赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

性价比高,等到后期再追评吧

最不满意

像素有一点点不满意,再高一点就好了

发表于:2018年07月15日 10:48 10赞 评论

续航:8拍照:6性能:2外观:2性价比:4

最满意

ai双摄,刘海屏幕,MIUI10OS

最不满意

厚的一批,丑的一批。

发表于:2018年08月15日 08:38 8赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看