热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测

我想说:
0/200
去写好说>

性价比:10功能:10做工:10外观:10

优点:

外型很酷,激光导航双定位,比几年前的那台高级智能,路线工整,构图清晰,吸力带劲,出风口风很大,很喜欢!扫二维码就可下载APP,手机上可以预约清扫,可设多几个虚拟墙,厨房设一个,卫生间设一个,阳台也来一个,即使出门也不用担心它会跑过去了!

缺点:

就是激光头那个地方有点高,矮点家具进不去。再做薄点就好

性价比:10功能:10做工:10外观:10

优点:

清扫不遗漏,真正做到全局规划,虚拟墙技术也是杠杠的

缺点:

声音稍微大些,多几个颜色就更棒

10.0

首先从外观上来说,镜面工艺和太空灰的配色显得高级而且耐脏,其次就是整机真的非常有质感,扎实,很有分量,还有一点就是特有的双定位技术确实让机器的行走路线更加有条理,整体清扫的效率有了提升,不会乱走乱撞。最后就是在APP功能方面做得也非常精细,阻隔虚拟墙可以通过APP设置,不需要另外购买,非常省事省钱。

10.0

APP功能提升很大,断点续扫、指哪扫哪和虚拟墙功能都很实用,手机链接机器也是很方便,激光导航技术让机器规划更好,更加智能,唯一的缺点就是水箱不是电控。

10.0

宝贝还是很勤劳的,自己设计路线任劳任怨的打扫,然后自己充电。需要注意的就是充电器不要放的太偏远,放在屋子中央,会比较容易找到。总体还是非常不错的,五星好评!值得购买,很有性价比。

发表于:21小时前 评论
10.0

扫地机买回来了,两岁的儿子兴奋有点害怕,吸力大,会规划,声音不大可以接受,拖地功能也是不错的,自己划分区域,我的手和老腰终于解放了。

发表于:23小时前 评论
10.0

实际使用很满意,机器也非常漂亮。感觉非常智能,能把家中的区域扫描出来,能扫到角角落落,会躲避障碍物,扫过的地方灰尘、头发吸得很干净,清扫时虽然有点噪音,但是在可接受范围内,没电了也能自己回充。手机操作界面也非常简洁,而且APP能远程控制,很人性化的设计,操作起来更方便。有待改进的地方有爬坡能力需加强,另外续航能力偏弱,水箱改为电控出水就太好了,若能再薄点就更好了!

10.0

机器是右侧单边刷。买来主要想扫地用,没有干预它,它扫到哪里就赶快搬开地上的小物品。先沿边界走绕一圈,封闭了再在里面走来回。直墙拐弯很好,高的物体辨认容易。碰到东西会转个角度再试,矮的障碍物要靠碰撞才能躲开,椅子腿会碰多次才能走出来。用了几天,全局清扫它会先把屋子大概走一下,看看有几个相对独立的空间,扫的时候会跳过去,先把中间大块的圈起来扫完,最后一个个房间再去扫。每次规划不同,看它工作也挺好玩的。

10.0

外观上很有科技感,做工也不错,扫地拖地一起的,清扫的很干净,而且规划路线清扫不会有遗漏,APP功能也很方便,可以划区清扫,也不用自己去打扫房间了。

10.0

买来送给妈妈的! 也算是居家必备神器了,妈妈说操作起来很简单,扫的特别干净!台湾的品牌,做工细节讲究看着很高大上,推荐!

10.0

给老爸老妈买的,挑来挑去买了这个牌子和这中高端产品,老爸是很满意 挺开心的

10.0

比想象中的智能多了,对比了好几个牌子,最终选择浦桑尼克,不重复扫,激光雷达起了很大的作用,虚拟墙很方便设置,妈妈不用搞卫生啦,最主要是边边角角都能扫到,拖地模式很强大,家里拖的很干净。声音也能接受。还是比较智能的。

10.0

机器是右侧单边刷。买来主要想扫地用,但是没有想到拖地功能和专业的拖地机有的一比。点赞 第一次扫从头到尾没干预它,它会先沿边界走绕一圈,封闭了再在里面走。直墙拐弯很好,高的物体辨认容易。碰到东西会转个角度再试矮的障碍物要靠碰撞才能躲开。用了几天,全局清扫它会先把屋子大概走一下,看看有几个相对独立的空间,扫的时候会跳过去,先把中间大块的圈起来扫完,最后一个个房间再去扫。每次规划不同,看它工作也挺好玩的

10.0

1.对扫地机总体来说是比较满意的。 2.现在扫地都是自己扫,减轻了扫地负担。 3.机器硬件上没有啥问题,扫得很干净。 4.机器有激光感应功能,机器到的地方就直接把障碍物识别出来了,而且可以看到障碍物边际。 可以改善地方 1有几点可以提升app里面有个划区域清清扫,每次清扫都要重新编辑 2机器拿回来需要一次全局清扫 3机器遇到细脚凳子比较多的时候比较难避开,这个要用虚拟墙设置,或者区域清扫避开

10.0

个人使用感受是不错的,小家伙来家里一个多月了,每个房间都可以打扫到,扫完自动回去充电 ,激光新品的功能也很多,购买前对比了很多款,这款的功能最好,都是我需要的功能,指哪扫哪,还可以在APP上设置虚拟墙,很方便 ,总体很满意

10.0

两年前买的浦桑尼克扫地机用到现在也要换一台了,最近看到新出的M6,功能真多。机器到手了,用了下,都是APP操作了,好方便,在外面也能控制机器,不错!还能划区域让机器去清扫,方便了好多,看后续使用吧

10.0

对这个机器算是非常满意的了!首先是机器整体看上去就很高大上,很好看;第二,机器的运行的路线是规整有序,手机APP也很强大,很多功能用起来都很方便,虚拟墙功能跟之前的都不一样,用APP设置的很完美,不用用外置的。赞一个!

10.0

APP的功能还是挺多的,最主要的是可以设置虚拟墙,并且还有断点续航的功能,很赞,省时省力

10.0

其实这款扫地机器人我在网上查了好久,觉得性价比较高的一款,用了几天之后才会评价,确实能够提升幸福感,再也不用老式吸尘器每个房间每个房间吸,可以节省很多时间做其他事情了,质量不错,声音也在可以接受的范围内

10.0

产品挺好,扫的很干净,很智能,还能拖地,操作简单。 高端大气上档次 效果也是杠杠的 全五分