热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

Proscenic LDS R2点评

10.0
10
性价比
10
功能
10
做工
10
外观
41人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

性价比:10功能:10做工:10外观:10

优点:

比较再三,拍下这台R2时,内心期待和忐忑,用了一个月了才敢来评价,一句话,没毛病

缺点:

矮点的家具进不去,机器再薄点就完美了

发表于:2018年07月19日 12:28 评论
10.0

上个月刚刚买了一台浦桑尼克扫地机m6,体验使用了一个月之后,使用效果很不错,故而今天分享给大家,有需要的可以考虑下。优点:工作时间长,声音较小,工作规划的路线智能,边角的位置也可以扫到, 带有手机app远程控制,机器清洁方便;缺点就是机器:这款机器没有办法清理地毯,这个是大多数扫地机的通病,没有办法可以接受。总体来说这款机器值得购买。

发表于:2018年07月21日 09:32 1赞 评论
10.0

体验非常不错,之前在朋友家里看到过浦桑尼克的品牌,这次因为家里搬了新家,果断入手这个新品,清洁效果非常好,非常智能

发表于:2018年07月20日 02:22 评论
10.0

说下产品吧,经过长时间调查,扫地机器人是否智能,是否好用有4个指标,定位,构图,规划,清扫,这个ldsr2有无线载波,定位是最好,能达到0.5cm的精度,激光扫描构图避障,这是当下最精准的技术,没有之一,云平台构图,经常改进算法,云更新,规划功能上的无人能出其右,大电机清扫,够牛,钢珠都能吸进去,翻越一个推拉门也没问题。

发表于:2018年07月20日 02:10 评论
10.0

断点清扫很赞,没电了会自己跑回去充电,充完电了会回到之前清扫的位置继续开始沿着路线清扫,对比了一下朋友家的扫地机,这个扫地机的声音比较小一点。扫拖一体也很方便,不用扫完了再拖地。

发表于:2018年07月20日 02:03 评论
10.0

网上对比了很久,定了基本功能:第一,带激光探测,能快速建图;第二,扫地机器人光扫不拖就是个玩具,拖地效果也很重要。试用了半个月,1、外观漂亮,儿子看到第一眼就说要这白色的;2、APP操作方便,功能好用,第一次建图用沿边模式,在带激光探头的情况下,能很快建图;3、拖地模式用Y字拖地方法,相当于两次拖地,清洁效果更好;4、噪声在可接受范围里,三档吸力,每天都扫的话,节能模式就够了。

发表于:2018年07月20日 01:55 评论
10.0

外观挺漂亮,看着干净,放在家里挺好。对物体感应能力比较好,狭窄地方能扫到 精准识别,边边角角都能清得到,全局清扫完回充,app远程控制,方便快捷,回家前打扫一下,回家看着舒服,活得舒服。

发表于:2018年07月19日 03:30 评论
10.0

机器很漂亮,颜色很干净,看着就喜欢。比较喜欢机器的断点续航,清扫效果也很不错,打扫的很干净。减轻了很多负担, 赞一个!

发表于:2018年07月19日 03:14 评论
10.0

浦桑尼克的机器,总体我我是很满意的,之前有购买过其他品牌的机器,但是由于功能没有达到预期,就退货li了,之后对比了很久,购买了R2的机器,几个核心的功能我很满意,满足家人的需求,我每次都是出面前开好,回来家里就很干净了,清扫的地图在APP上实时查看,很方便

发表于:2018年07月19日 03:03 评论
10.0

刚买的第一眼就看上白色的机身大气,漂亮,前天刚收到机器,拆开用了用,较之家里之前的那台扫地机,功能多了好多,可以调节吸力,多区域划分让机器扫,工作时间也更久了,不错,不错,先这样用着,看看后面如何!

发表于:2018年07月19日 02:52 评论
10.0

经过长时间调查,扫地机器人是否智能,是否好用有4个指标,定位,构图,规划,清扫,这个r2有无线载波,定位是最好,能达到0.5cm的精度,激光扫描构图避障,这是当下最精准的技术,没有之一,云平台构图,经常改进算法,云更新,规划功能上的无人能出其右,大电机清扫,够牛,钢珠都能吸进去,翻越一个推拉门也没问题。电池还是有些弱,无法一次清扫全屋,不过一天清扫一次,多充次电到也没啥,少了超声波避障,算是一个小小的遗憾

发表于:2018年07月19日 02:51 评论
10.0

很喜欢机器的颜色,APP的功能很强大,设置虚拟墙,指哪扫哪,划区清扫,这都是懒人的福利呀

发表于:2018年07月19日 01:44 评论
10.0

这台扫地机真心不错,是几个朋友推荐我买的,扫的很干净,声音也控制得很好,已经算是非常安静了,超薄的这款,家里几乎什么地方都可以扫进去,服务及时,态度也很好。

发表于:2018年07月19日 01:03 评论
10.0

基本可以满足现状我们生活的环境;而且清扫比较规律,是一个房间清扫完在进入另外一个房间;相比其他的产品这个机器的app功能也是非常的强大的有什么指哪扫哪还有虚拟墙的功能总体还是不错的

发表于:2018年07月19日 12:45 评论
10.0

全局清扫很全面,床底都可以钻,外形很漂亮, 吸力非常大 然后那个虚拟墙很不错 可以让它不去厕所这些地方 拖地功能也不错 可以让灰尘少点,选择了好久,非常好!清扫干净,水箱同类相比算大了

发表于:2018年07月19日 11:58 评论
10.0

颜值当担我叫它小白 很勤快 很聪明 一点也不傻 我很喜欢 扫地很干净 规划很好 动力强劲 设计合理 性价比超高 总之一句话,用了才知道好,小孩子没事就围着它走,作为孩子的玩伴也是不错的。

发表于:2018年07月19日 10:02 评论
10.0

非常智能的扫地机,手机下载App就能操作了,扫地轨迹一目了然,贴边扫很棒,一点都不会损伤家具,全局清扫省事省力又干净!

发表于:2018年07月19日 09:58 评论
10.0

上市的时候就买了已经用了有一个多月,目前还没发现什么问题。机器人还是蛮多优点的 第一:APP操作方便,功能齐全,构建地图很快 第二:模式比较多,可以根据家里环境来选择 第三:新加了Y字拖地模式,其他款是没有的,感觉这个挺实用,家里不太脏的情况下不需要我再去拖地了。

发表于:2018年07月19日 09:55 评论
10.0

综合评价扫地机性价比高、实用。机器吸力很大很多毛发和灰尘都被吸得很干净,这款的Y字型拖地功能 拖地也比其他的一体机拖地效果要好很多,水箱不算大也不算小180ml也够用,可以远程操控 app链接也非常简单,链接了手机app上班也可以直接手机让机器工作也可以看到路线图,也可以直接在手机上指定区域指哪扫哪,不想让机器去打扫的地方也可以直接在手机上设置电子虚拟墙不让机器过去打扫,非常不错的一款扫地机

发表于:2018年07月19日 09:53 评论
10.0

听朋友推荐犹豫了很久买下了这款扫地机,一开始还担心怕打扫不干净和机器会出现问题。但是用了一段时间我觉得我这些都是多余的。东西非常的不错,路线规划很好,还能够自动回充,最主要噪音好小不会影响宝宝的睡眠。最主要的是它还带APP操作,不在家的时候也能远程指挥它在清扫,这个非常棒,有了它以后我就再也不用担心打扫房子卫生的事了,大大的给我腾出多余时间。

发表于:2018年07月19日 09:34 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看