Marshall MAJOR Ⅲ BLUETOOTH点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频

买了个普通款,美亚买的。遇到了一个问题,不知道是不是共性。头梁的弹簧是钢丝,总是从一头弹出来,好像是短了。哎,按理说不应该啊,我就用胶粘上了,不过偶尔还是会出来。蓝牙款有没有这情况,或者是我这个是个例。对比akg的Y50,解析强。

发表于:2018年07月10日 06:30 5赞 2条评论

很强,无线能有这素质真的很强。低频无敌,中高频也不差,特定的曲风素质远远超出这个价位,其他的也能打个中高分。外观也很低调,我太喜欢了。

发表于:2019年12月31日 04:15 1赞 评论

非常好看,耳机略小,戴了十分钟就有点夹耳朵,但中高低频非常不错,低高频甚至有些震撼,听国内流行的小宝贝们不推荐考虑,欧美部分流行还不错,最推荐的还是略重一些的音乐

发表于:2019年12月31日 04:14 1赞 评论

外观真的骚,挂颈上#就对了。听电吉他真是一绝,这个价位上没有其他任何一款耳机能把电吉他演绎得如此有味道,听摇滚简直太爽了,用来听流行乐也很棒,独特的调音风格给人声注入了摇滚特有的情感,非常有特点。另外耳机稍微有点夹头,像这样放盒子上夹上一晚就行了。

发表于:2019年12月31日 04:12 1赞 评论

用艾利和AK70推的,感觉非常好。三代爆发的声音我非常非常喜欢!电吉他的声音非常犀利,人声很到位,鼓声恰到好处。有力却不哄头。完美!

发表于:2019年12月31日 04:16 评论

个人感觉做工比2好,声音比2清丽,但是少了一点颗粒感,适应的音乐形式更多些,增加了电量显示和唤醒语音助手,更加方便,头带连接处的金属更骚气,略显低调。

发表于:2019年12月31日 04:16 评论

音质很好,对于吉他等乐器的处理非常好,稍微有点夹耳,续航能力真的很强大,充满电重度使用,一个星期不用再充电了。

发表于:2019年12月31日 04:14 评论

低音部分很好,中高音人声部分还不行,看煲一段时间效果会好一些不,待机时间是真的超长,几乎多出一倍的时间,浓郁的工业风,不过戴久了会有一点点夹耳,蓝牙连接还需改进,其它各方面都还不错。

发表于:2019年12月31日 04:14 评论

昨天下单今天就收到了,非常快,包装完整,耳机外观也没有瑕疵,非常好,很漂亮,至于效果,煲完了追评吧,目前不错。

发表于:2019年12月31日 04:13 评论

买的第二款了!!!实在是太喜欢了!!!!第一个主要是因为喜欢摇滚乐才买的,这个是亲爱的他说要跟我同款嘻嘻嘻嘻,开心
个人感受:音质确实是重低音,隔音效果好,但有一点点夹耳朵,但我头小有时候适当移动一下就可以了。
客服服务态度也很不错。支持马歇尔!!!

发表于:2019年12月31日 04:12 评论

音质音效:摇滚爱好者必备,器乐表现现场感十足
做工质感:做工不够细腻,但造型足够好看
买来就是专门听摇滚和小型现场器乐演奏的,这也是该品牌的调音特色。本来不打算煲机,开箱就听了几首硬摇滚

发表于:2019年12月31日 04:11 评论

做工质感:精致
音质音效:拿到手听了一下,音质感觉很一般啊,煲煲看看
舒适度:柔软
续航能力:应该不错

发表于:2019年12月31日 04:10 评论

中国制造的,附送的一条音频线,两头都是3.5。还有一条micro-usb。两条线材都比较柔软。外壳除了皮就是塑料。耳罩比较小,不是那种全部包裹的。机身比较轻巧,还有有点夹头。这耳机还是合适听摇滚,低频有但是量不大,不会轰头。有条件还是上耳放听比较好。

发表于:2019年12月31日 04:10 评论

蓝牙版很好,很方便,耳机看着也比较舒服,不浮夸!耳机音质还行,但是感觉跟买华为手机送耳机差不到太多。不过这耳机细节会~的多一些

发表于:2019年12月31日 04:15 评论

给朋友买的生日礼物,朋友很喜欢,耳机质量很好,隔音效果也很好,外观也很好看,音质一级棒,确实是好产品

发表于:2019年12月31日 04:12 评论
微信群

大家都在看