海信80L5点评

同类别中排名第7
8.5
8.5
外观
8.5
做工
9.5
功能
7.5
性价比
17人评分
  • 4-5星
    76.5%
  • 3-4星
    23.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.5
优点:

屏幕大,画面清晰,音箱效果好,护眼,寿命长,整体简洁明了,从内到外给人很舒服的感觉。

缺点:

投影窗口没遮挡,希望外观设计方方正正,投影窗口有滑盖(自动)防尘,颜色有银色、金色可选。

发表于:2018年11月11日 10:31 5赞 评论
9.5
优点:

画质不错语音也比较智能 性价比非常高

缺点:

屏幕有反射光 顶不高的话把灯关了看着不舒服

发表于:2019年01月01日 09:06 2赞 评论
8.0
总结:

屏幕音效:看看吧,收到货没有多久就出现这种状况,屏幕显示不全。质量真不行啊!显示器还经常的黑屏。

发表于:2019年11月08日 07:28 1赞 评论
9.0
总结:

先说说缺点吧,第一次送货有坏点,第二次拿来有用过的痕迹,实在不爱折腾了,第一天用死机过一回,不知道是不是常态,目前没有什么其他问题 优点和家里的玫瑰金属条很搭配,色彩不错,音响感觉不错,链接手机热点挺好的 希望能用的长久

发表于:2019年11月08日 07:28 评论
8.2
总结:

外观超级漂亮!称心如意的选择!运行速度快,音响效果、屏幕亮度绝佳!

发表于:2019年11月08日 07:28 评论
8.4
总结:

运行速度:快 外形外观:美丽大方 屏幕音效:声音非常适中好听 尺寸大小:5米大厅刚好合达 安装同步:当天就给安装了 功能效果:功能齐全,目前只连无线

发表于:2019年11月08日 07:28 评论
8.4
总结:

尺寸大小:55寸刚刚好,再大放不开了 外形外观:非常漂亮,已经买第二台了 运行速度:杠杠滴,相信海信 安装同步:电视机来了,也没安装的人联系我安装在墙上。。。倒是来安装海尔洗衣机的师傅帮我拧上电视底座螺丝,然后放桌子上了。。。我买的海尔冰箱人家安装服务很好啊,一天两个电话,唉,美中不足,希望服务跟上~

发表于:2019年11月08日 07:28 评论
8.0
总结:

海信电视就是好呀!4K的很流畅,画质清晰,光线柔和,看时间长了也是不累眼睛?得;节目在播放的过程中没有卡顿,杜比音效声音很震撼;人工智能识别这个功能非常准确,很方便;电视超薄,挂墙上不占空间,65寸 3+64超大内存让她运行无忧,反应的速度就是快快快!!这就是我喜欢的款,??值得推荐。物流快的不得了啊;售后服务一步到位;安装师傅技术专业,态度也是很好的。【特地看了两天才来评价的】总之这是非常满意的一次购物。

发表于:2019年11月08日 07:28 评论
8.6
总结:

屏幕音效:55寸的全面屏感觉好大,摆在小客厅里就是小影院 运行速度:下载看片,无线联网,手机投屏播放速度很不错,还没测试过4k画质的视频播放,1080p蓝光视频播放基本无卡顿 功能效果:智能电视互联网功能现在开发的不错,不光看电视,看电影,其他寓教于乐功能都有一些

发表于:2019年11月08日 07:28 评论
8.0
总结:

外形外观:外观绝对漂亮的一批,超薄超大,金色的底座和边框,白色的背板,大气漂亮简洁。 运行速度:反应速度超级快,换台和切换视频简直就是秒切。 屏幕音效:屏幕简直了,看高清视频人的毛孔和头发丝都是细致入微,音效很立体,在客厅各个角落都听得一清二楚。 尺寸大小:尺寸刚刚好,放在客厅比咧很协调,大气稳重,对客厅提色不少。 安装同步:自己安装的,由于屏幕超薄,安装一定要小心,最好是两个人同时安装,自带的电源线有些短,买了一根三米的,这样从墙上预留孔可以穿下来,少了线材的盘绕,正面看上去很简洁。

发表于:2019年11月08日 07:28 评论
8.4
总结:

外形外观:处形美观, 运行速度:运行速度快! 屏幕音效:音质量好, 尺寸大小:有点大了, 安装同步:正常。 功能效果:功能强大。

发表于:2019年11月08日 07:28 评论
8.8
总结:

外形外观:不错 屏幕音效:不错 功能效果:很好 运行速度:很快

发表于:2019年11月08日 07:28 评论
8.2
总结:

造型极简模式,非常耐看,屏幕看上去非常大气,声效好像有回音壁的效果,高音和低音非常好。

发表于:2019年11月08日 07:28 评论
9.0
总结:

外形外观:外观看着不错。 运行速度:运行速度比小米3000的还是给力点。 功能效果:整体效果一般般。

发表于:2019年11月08日 07:28 评论
8.4
总结:

外形外观:简约大气时尚。 运行速度:很快 屏幕音效:很棒。 功能效果:特别满意

发表于:2019年11月08日 07:28 评论
8.0
总结:

外形外观:外观大气时尚,很薄 屏幕音效:显示清晰,细节显示也很好 功能效果:目前看来功能很全

发表于:2019年11月08日 07:28 评论
8.8
总结:

外形外观:漂亮,厚薄适中,很大气! 运行速度:反应速度快、智能服务很好,说哪个节目第几集就显示出来了 屏幕音效:看记录片太棒了,画质清晰流畅,声音真的那么不错 尺寸大小:就是我想要的尺寸 功能效果:我们满意

发表于:2019年11月08日 07:28 评论
微信群

大家都在看