荣耀Note10(6GB RAM/全网通)点评

8.8
综合得分
8.8
性价比
8.9
性能
8.7
续航
8.6
外观
8.5
拍照
  • 产品点评(117)
  • 有图
  • 有视频
鲁炟
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2018-07

地点:浙江 宁波

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

全面屏够大,看起来真爽。
GPU Turbo技术是一大亮点

最不满意

我当然希望价格再便宜点 哈哈
现在的手机难逃指纹污染 这也算不了啥缺点吧

7月的最后一天,荣耀发布了旗下最新大屏旗舰手机荣耀Note10,作为荣耀的粉丝,我也有幸来到现场参加了这场震撼的发布会。虽然我在现场的角度并不理想,但对这款手机的探索还是非常期待。而我也是及早拿到了手机,做

发表于:2018年07月31日 04:25 603赞 37条评论
隔壁的阿油
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-08

地点:河北 保定

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

大屏,看视频,玩游戏就是爽。
GPU Turbo技术升级。

最不满意

对于喜欢小屏者而言,可望不可及了。

实话实说,我等待已久荣耀Note10终于发布了,我的Note8现在已经撑不住了,赶紧入手Note10了。 我比较喜欢大屏,对屏幕大的一直都想买,之前用的荣耀的Note8接近两年的时间,其实一直在等大屏,Note10终于出现,这次

发表于:2018年08月01日 07:08 141赞 评论
如是我文
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-11

地点:宁夏 石嘴山

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

上下两端都有扬声器,外放给力。电池大,也挺省电的
屏大清晰,颗粒感没感觉有,摄像清晰,夜拍超好

最不满意

屏有些大,单手操作不方便
物美价廉,没啥毛病

荣耀Note 10上手体验

发表于:2018年11月05日 04:45 732赞 2条评论
libre-an
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-9

地点:山西 大同

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕很舒服
声音不错 挺好听的

最不满意

只是背面玻璃敲敲感觉有点薄,质感不足按键略松散
手机电池没那么大

原本打算入手某米的,一看是636果断放弃了。还是荣耀note10厚道点,用上了970+6+128的配置,虽然价格高点,但感觉还是很喜欢,值得入手。

发表于:2018年10月25日 04:44 691赞 1条评论
综艺圈萌主
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2018-10

地点:上海

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕大
970cpu

最不满意

手机容易沾指纹
容易发热

一直都想拥有一部大屏手机呢,因为看电影看视频玩游戏是真的爽,然而我又是个画风,华为荣耀NOTE10一发布就马上吸引到了我。当然是买买买啦。

发表于:2018年10月11日 06:22 661赞 1条评论
梓川咲太
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-10

地点:浙江 杭州

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:8

最满意

做工感觉还不错
平衡的手机参数,让我非常满意
6.95全面屏确实震撼

和女朋友吵架了,她把我手机给摔了,很生气但是没办法,女生你就要哄着的,原本打算入手某米的,一看是636果断放弃了。还是荣耀note10厚道点,用上了970+6+128的配置,虽然价格高点,但感觉还是很喜。而且我是胡歌的

发表于:2018年10月22日 05:08 606赞 评论
明安
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-09

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

最满意

GPU Turbo技术是一大亮点
外观出众 旗舰级配置 散热能力强

最不满意

手机难逃指纹污染 这也算不了啥缺点吧
售价略高

这两天发了工资,终于可以换掉我用了2年的三星s7edge了,三星手机真的是越用越卡型的,用的越久越卡,实在是用不下去了,也不想换小米,一加之类的手机,那种只要处理器的手机没什么意思,思来想去觉得还是买

发表于:2018年09月28日 04:25 559赞 4条评论
哈拉木吉女友
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-9

地点:河南 平顶山

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

6.95全面屏确实震撼
性价比高
大运存大内存

最近打算换新机,在好几台手机中间挑选,最后选择了口碑、信价比比较好荣耀Note10,现在带来开箱体会。

发表于:2018年10月24日 07:04 547赞 2条评论
Info:1973
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-9

地点:重庆

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

拍照挺好
游戏不卡顿

最不满意

续航一般
手感一般

昨天下午下的单今天三点快递送到了,第一眼 见到屏幕确实大震撼到我了之前一直担心屏幕会 有大颗粒拿到手发现没有什么感觉只要不用放大 镜就不会别扭,外形也比较中规中矩没有华为 no∨3那么年轻比较适合男生下午同时

发表于:2018年10月23日 06:50 531赞 评论
Epoch
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2019-01

地点:浙江 杭州

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

AI相机很好玩,拍照效果很棒

最不满意

续航能力一般

最近迫切需要一款大屏手机,等了半个月的小米max3竟然是636,去实体店摸一下,还是满满的廉价感,瞬间放弃。终于等到荣耀的大屏手机,荣耀note10,全程看完发布会,价格在预料之中,于是立刻第二天下单买了下来。

发表于:2019年01月28日 04:01 496赞 4条评论
青空和夜色
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-11

地点:广东 广州

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

屏幕够大,玩起游戏来很爽
外观还是蛮好看的

最不满意

续航有点差
虽然是双摄拍照还有待提升

昨天看发布会没有犹豫就买了,手机给我的感觉真的很大,看视频很爽,玩游戏很爽,办公也很爽,另外手机送一个膜和手机壳,整体来说性能很不错,我很喜欢,送了一个耳机?,大力支持国产,我觉得比苹果机要好,花钱给

发表于:2018年11月01日 06:21 473赞 评论
雪碧
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-11

地点:广东 东莞

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

外观美,屏幕大
拍照功能强大,清晰度高

最不满意

电池续航一般
散热不是很理想

华为发布吓人的技术GPU turbo体验技术后,总想着体验看看到底对实际游戏以及日常使用有多自从大提升,于是乎购买了这部华为荣耀新机,感受下国产手机的崛起。

发表于:2018年11月02日 02:48 448赞 1条评论
Westcake
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-10

地点:广东 东莞

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

最满意

全面屏够大,看起来真爽。
GPU Turbo技术是一大亮点

最不满意

手机容易沾指纹!
容易发热,尤其是玩游戏

最近老爸总抱怨自己手机卡,看了下也不知道问题出在哪里,就只好重新给老爸购买一部了,给老人家买,还是买一部质量,口碑都比较好的手机,最后选择了华为荣耀Note10,现在写写开箱感受。

发表于:2018年10月24日 03:45 440赞 评论
Amanda周舒
优质点评人

购买信息

价格:2779元

时间:2018-08

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

大屏幕和ID设计
双Turbo技术
PC级液冷散热,性能强劲

最不满意

熄屏快拍功能鸡肋

7月31日,荣耀手机推出了旗下最新旗舰机型荣耀Note10,这是一款拥有6.95英寸的大屏手机,想必很多网友都在关注这款手机,好奇它究竟用起来怎样。智趣科技有幸在发布会前期就拿到了样机,并进行了深度体验,尤其是官

发表于:2018年08月08日 05:49 401赞 1条评论
Lic丶
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2018-08

地点:北京

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:6

最满意

外观出众
旗舰级配置
散热能力强

最不满意

售价略高

今年的手机市场,硝烟弥漫,各家手机厂商竞争异常激烈,尤其是国产品牌之间的较量,以往苹果一家独大的现象不复存在,国产品牌的异军突起,占据了国际市场份额的大部分,其中不可忽视的一员就是国产手机荣耀,荣耀手

发表于:2018年08月10日 07:46 376赞 18条评论
逍遥小小兽
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-9

地点:湖北 荆州

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕很大
电池容量很大
支持快充

最不满意

手感一般
手机容易发热

看着身边的朋友们都换上了iPhone,一个个的在朋友圈炫耀,我却对此十分感冒,因为我觉得中国人就该使用自己的中国手机,所以我一直在坚持使用华为,这款华为手机,可算的上是良心之作,我认为它真的非常好,算是我心

发表于:2018年10月23日 06:07 371赞 4条评论
ZOL网友50240868
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-10

地点:江西 南昌

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

玩游戏就是爽。 GPU Turbo技术升级。
性价比相当不错 外观好看

最不满意

手机难逃指纹污染
熄屏快拍功能鸡肋

昨天看发布会没有犹豫就买了,手机给我的感觉真的很大,看视频很爽,玩游戏很爽,办公也很爽,另外手机送一个膜和手机壳,整体来说性能很不错,我很喜欢,送了一个耳机?,大力支持国产,我觉得比苹果机要好,花钱给

发表于:2018年10月16日 05:57 356赞 5条评论
小门
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-8

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

性价比相当不错
外观好看

最不满意

麒麟970还是差了点
后置指纹

前段时间手机爆屏了,原本打算入手某米的,一看是636果断放弃了。还是荣耀note10厚道点,用上了970+6+128的配置,虽然价格高点,但感觉还是很喜欢,值得入手。

发表于:2018年09月07日 06:16 351赞 2条评论
吃货好养活
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2018-09

地点:福建 龙岩

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

玩游戏很好,发热小,流畅
外观好看,手感很好。

最不满意

性价比一般没有很高
拍照对比了P20感觉就不行了。

今天要讲的就是我手上这台荣耀note10,期待大屏手机很久了,小米max3虽然看着不错,但是骁龙636实在是性能孱弱,相比前代并没有引起我的购买欲望,在一番等待后,终于等来了荣耀note10的发布,于是我毫不

发表于:2018年09月11日 03:18 340赞 3条评论
哆啦A梦你在吗
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-8

地点:北京

续航:10拍照:8性能:8外观:6性价比:8

最满意

后置双摄优化的不错
屏幕很大,打游戏很过瘾

最不满意

后置指纹有时候不方便
双摄的样子没有p20好看

以前看发布会的时候就被note10给圈粉了,所以没有犹豫就买了昨天开卖了就下单,很顺利!24小时之内,手机到手了!这快递速度,确实不错!

发表于:2018年10月31日 04:55 338赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看