热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

金河田铝箱系列 MATE3点评

10.0
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
149人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
总结:

机箱很棒,大小非常合适,可以放在桌上,透明的钢化玻璃可以清晰的看到机箱内部的设备运行情况,将小和美完美结合,而且支持ATX电源,可以攒成为小钢炮!

发表于:2018年12月20日 09:49 3赞 评论
10.0
总结:

用MATX主板的留意尺寸!留意尺寸!留意尺寸!重要的话说三次,买了内存四通道的主板宽度是24cm,完全放不下,为了机箱只能换个主板,另外整体外观不错,这个价位还是很划算的

发表于:2018年12月20日 09:43 1赞 评论
10.0
总结:

高颜值的首选美铝机箱。简洁大气,质量也非常好,没什么瑕疵,就是自己买的M-ATX尺寸有点难装。买主板的朋友们要注意,为了机箱换主板也值。

发表于:2018年12月20日 09:43 1赞 评论
10.0
总结:

机箱很漂亮做工外观都很好,买了个同品牌的电源模组走线没那么乱。侧透加上光污染很不错(?ò ∀ ó?)

发表于:2018年12月20日 09:49 评论
10.0
总结:

第一次用金河田的机箱,这个机箱全铝做工,很不错,钣金很正,但是小机箱的通病散热还不是太好,空间很大,装了个小主板显得,更加空旷了,总之还是这个价位很不错的机箱推荐了

发表于:2018年12月20日 09:49 评论
10.0
总结:

机箱给尺寸的,应该让公司给开了!!21*24的主板放进去完全没问题!估计很多人看了那18*21就不买了? 机箱很漂亮,足狗小!还没有显示器高? 缺点是没有风扇套餐,这个应该可以选配! 然后料包螺丝无3.5硬盘螺丝!!!这个不应该,多放几个用不了几毛钱!

发表于:2018年12月20日 09:49 评论
10.0
总结:

美铝就是美铝,这款铝箱是我认为最漂亮的机箱,没有之一,看了很多装机的案例,自己也为这款机箱量身打造一下哈哈!美铝!

发表于:2018年12月20日 09:49 评论
10.0
总结:

找了很久这种结构的机箱,后来买了ncase m1,结果上不了vega56超白金,这个箱子我研究了下,应该勉强可以。等显卡做活动了来追评。

发表于:2018年12月20日 09:49 评论
10.0
总结:

第一次用金河田的机箱,尺寸合适,放客厅用,做工也还可以,不割手。小配件齐全,赞一个!安装比较方便。不挑板子,正常的小板应该都可以装。客厅用推荐。我自己加了四个橡胶垫,卧放也不错哟!

发表于:2018年12月20日 09:49 评论
10.0
总结:

样子好看,简洁时尚。体积也小,比普通的小得多了。侧面是玻璃,方便查看硬件工作情况。里面的细节就比较一般了,而且设计上不便于小硬盘与某些电源的安装,所以我不得不用另外一个电源,硬盘也竖着安装。顶部有一个大大的出风口(可装风扇),可是因此不能放杯子了。

发表于:2018年12月20日 09:43 评论
10.0
总结:

机箱很漂亮,板材也很好,不割手,重量也不是很重.颜值很高的,小配件齐全,赞一个!安装比较方便。 建议电源架子刷黑,这样的话就不会侧透看到电源架子 另外如果在小一点就好了,其实很多人都是装itx的,Mitx好像又不够大, 最近太忙了,还未装机,迟点装机在补装机图

发表于:2018年12月20日 09:43 评论
10.0
总结:

很小巧漂亮的机箱。强烈建议电源上方开个风扇位,幸亏我的机箱风扇有72的风量,要不然真压不住500w电源的满载,机箱厚度有点不够会产生共振,要加强。电源延长线电源借口方向有问题不支持振华500p.最后我把电源线皮剥了才塞进去,要改进。总体来说非常漂亮超值的一款机箱,符合我的期待。

发表于:2018年12月20日 09:43 评论
10.0
总结:

机箱很漂亮,板材也很好,不割手,也不会出现一般机箱那种板材回弹的情况。看了很久的小机箱,这个在matx机箱里面绝对算是最小的之一了,但箱内的空间却很大,安装也很容易。这个机箱买来放办公室,一般使用散热还行,但一旦打点游戏,散热就有点扛不住了,整个箱体都很烫,建议再买两个风扇。

发表于:2018年12月20日 09:43 评论
10.0
总结:

双十一中午下单,晚上11点多就到了,机箱很好看,就是不能走背线,只能把一坨的线绑在右下角了。

发表于:2018年12月20日 09:43 评论
10.0
总结:

金河田,好牌子,二十年来都用它。这个小机箱颜值没得说,接口很全,空间合理,目前十分满意!

发表于:2018年12月20日 09:43 评论
10.0
总结:

小机箱非常萌,放到办公桌太帅啦,做工还可以,不扎手,比较严丝合缝的,不错,金河田没让我失望

发表于:2018年12月20日 09:43 评论
10.0
总结:

嗯,做小钢炮还是不错的,就是布线有点呵呵哒

发表于:2018年12月20日 09:43 评论
10.0
总结:

这次双11搞了两台金河田的机箱,很漂亮很小巧!同事看到都觉得很不错,适合放厅里当htpc。注意cpu风扇不要太大会影响8cm机箱风扇。

发表于:2018年12月20日 09:43 评论
10.0
总结:

足足搞了半个月,因为机箱小,安装水冷极度麻烦,而且机箱内部风道不合理,只能动手自己改装, 把冷排水箱全部装到机箱侧面,水泵在机箱里面,采用***0冷排分别给cpu和显卡冷却,风道的话,在电源上部机箱开透气孔,机箱背后加了一把8cm的风扇,背部进气,顶部出气~~颜值高,不过侧面挂了水冷系统就显得大了一些,不过还是很好看

发表于:2018年12月20日 09:43 评论
10.0
总结:

双十一购入,小机箱里面的精品。原来的铝机箱太大,这个尺寸美观小巧散热完全不担心,官方的数据保守了,24*21的主板没问题。非常满意!

发表于:2018年12月20日 09:43 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看