热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华为nova 3i(6GB RAM/全网通)点评

7.4
7.8
性价比
7.3
性能
7.3
续航
7.5
外观
7.3
拍照
150人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    93.2%
  • 2-3星
    4.8%
  • 1-2星
    0.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
田二狗
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-10

地点:湖南 湘西

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

这个价位里性价比是最高的 外观设计好看 智能生活服务很好用

缺点:

玩王者有些热,但不严重 充电慢一些

华为新款刚收到,华为手机我用过2个了,这个新款打开后速度更快,外观设计很好,好的手机给大家分享,继续支持华为,支持国货。

发表于:2018年10月15日 04:25 950赞 3条评论
赵哲
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-7

地点:黑龙江 大庆

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观好看,屏大清晰 性能不错

缺点:

续航不好

弟弟正在读初二,中二病最严重的年纪。怕影响他学习,之前给他用的是老人机。最近不知道受哪个同学影响,一直缠着爸妈帮他换个手机,前几天竟然委屈得哭了。好吧好吧,我在京东给他买了这款华为nova3i,亮黑色的。另

发表于:2018年10月12日 02:12 791赞 4条评论
薛妖怪
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-10

地点:湖南 常德

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕显示效果挺好 指纹识别快

缺点:

不支持华为pay 游戏不能高特效

弟弟考上了一所比较不错的高中,我说过只要他可以考上好高中,我就送他一部手机,现在是我实现承诺的时候了,我在网上选了又选,看上了这部nova3i,到手后我也蹭了几把,下面我说一下我对这部手机的使用体验。

发表于:2018年10月18日 04:07 766赞 评论
只若初见
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-10

地点:重庆

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

性价比高 屏幕挺大

缺点:

不支持pay 玩游戏的话 性能差一点

这台手机是帮朋友买的,朋友是大一一开学买的手机这都过去两年了。从820都到855了,不能不感慨时间过得真快啊。一转眼都已经过去两年了,不管是心境还是外表都有了很大的变化,早已经从一个追求性能,无脑看soc别的

发表于:2018年10月22日 05:04 768赞 评论
黑孩子
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2018-10

地点:上海

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手感好 屏大清晰

缺点:

材质时间长了出汗容易脏 待机一般

华为 HUAWEI nova 3i 说句实话我对华为的手机已经向往已久,到不是他多好用,就是他的情怀吸引了我,感觉是中国人都不用华为机,那还怎么支持中国制造?之前,是因为自己刚刚上大学,没有经济来源,自己又不想拿着

发表于:2018年10月10日 02:05 744赞 评论
乐汐
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-10

地点:贵州 遵义

7.2

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

后盖真的好看啊 性价比相当的不错

缺点:

不喜欢刘海屏幕 拍照一般

小时候父母在生活上一直比较节省,从来没用过一部好手机,一部手机不用坏都不会换,好不容易读了大学赚了点钱,给父母买个新手机,就选中了这部华为nova3i,到手后忍不住自己先把玩了几天。

发表于:2018年10月11日 06:27 701赞 1条评论
寒岁饮醉
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-11

地点:江西 南昌

8.0

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:10

优点:

外观设计好看 智能生活服务很好用 性价比高,性能也可以

缺点:

不支持华为pay 玩王者有些热,但不严重 充电慢一些

今天早上刚刚到的华为nova3i,快递小哥很贴心,必须打电话确认收货,而且快递也是非常快,昨天晚上下的单,今天下午就到了,包裹也是没有什么受损,都很完整,保护的很完整,先来说说手机吧,外观上,表面是整一块大

发表于:2018年11月09日 01:43 676赞 1条评论
哆啦A梦静
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2018-10

地点:河南 郑州

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机外观很漂亮 能够流畅运行吃鸡游戏

缺点:

ai摄影比较鸡肋 没有华为pay

漂亮的不像实力派(本来就不是实力派Array手动斜眼),就是没有白色的,有白色的就好了!内存大,有颜值,游戏畅快,打算给家人再买一个,京东这回包装袋好撩人,速度一个字,快!这是一个有颜值有内涵的手机,此处省

发表于:2018年10月12日 04:53 689赞 评论
李时珍的皮
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-8

地点:安徽 安庆

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

处理器不错 性价比高 分辨率也很高了 内存不错,128G满足拍照视频需求

缺点:

摄像头因为主打拍照手机前置的要比后置的像素高

打开来看更是把我给惊艳到了,这手机这么好,都想着把老公的手机一起换了,来个情侣机!

发表于:2018年10月09日 03:57 646赞 评论
小困
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

续航不错 性价比高

缺点:

没有Type-c充电接口 拍照不是很清晰

早就看好这款手机想要买了,这是用自己工资买的第一部手机,特别有纪念意义,速度也是杠杠的,上午选购的,下午就送到了家里,相信华为的招牌,支持华为,支持国产。

发表于:2018年10月09日 03:26 599赞 评论
Zona Gibson
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-10

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

颜值高,尤其是这极光色 性价比高

缺点:

配置一般 性能一般 续航不是那么好

之前用的是苹果6,但是用的时间久了加上摔过很多次都变得很卡顿,玩游戏非常不顺,所以就一直想换只新的手机,买之前对比了oppor15和vivox21,犹豫了很久很久,后面因为它的颜值和相机才终于下定决心买了nova3i,买

发表于:2018年10月12日 03:00 576赞 评论
加菲吉拉尼科夫
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-9

地点:江苏 大丰

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

续航挺好 拍照还可以

缺点:

游戏性能不行 充电慢

看完发布会,早就看好这款手机想要买了,这是用自己工资买的第一部手机,特别有纪念意义,拍照像素很好,手机反应速度很快,黑色的看起来很大气大方

发表于:2018年10月26日 05:37 566赞 评论
Novia Abbot(t)
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2018-10

地点:河南 鹤壁

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

整体感觉不错 颜值还算不错 拍照强,续航好,性能高

缺点:

6.3寸3340毫安电池显然是不够用的 手小的女生用起来费力。

爱上了华为 HUAWEI nova 3i有一百个理由,而让我决定买下的就是这个封皮,白白的给我的感觉就是婚纱和结婚用的钻戒的那种包装的外型,看这相奶白色的包装是不是也很爱,其实让我更爱的还是他的包装,感觉像木质,

发表于:2018年10月10日 05:10 547赞 评论
大小碚
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-11

地点:黑龙江 鹤岗

7.2

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

性价比很高啊,麒麟的第一款中端芯片 后盖超级好看

缺点:

吃鸡高画质可能还是有点吃力 拍照一般般啊

用了一天,没有卡顿,对手机要求不高,手感不错,屏幕有点长,颜色好看,对比拍照,没有我之前的荣耀8好,刘海被同事嫌弃了,我觉得还好啊,整体来说还可以,没有发现问题

发表于:2018年11月01日 06:36 539赞 评论
Baron Grote
优质点评人

购买信息

价格:1899元

时间:2018-12

地点:河北 定州

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

续航很持久 拍照效果很好 游戏流畅度很高

缺点:

散热不是很好

我之前一直都在用OPPOvivo这次看到了华为nova3i的发布会毫不犹豫的就选择了他,在发布会上,推出了两个机型,nova3和nova3i,华为nova3i是麒麟710的首发机型,这颗芯片配备了4个2.2GHz的A73大核心和4个1.7GHz的A53小

发表于:2018年12月19日 04:49 497赞 评论
風亲
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-10

地点:河南 洛阳

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

颜值很高,全面屏,机身厚度也仅有7mm,整体流线钢化玻璃背壳 处理器不错,性价比高,分辨率也很高了,看起来很细腻 内存大,满足拍照视频需求

前些天女朋友手机摔了,给她买个手机,妹子嘛,想要个好看的 思来索去,无外乎质量好,外形好看,性能过得去就行,最后决定了这部华为nova3i,到我手自然是要自己先把玩把玩爽一爽咯 哈哈

发表于:2018年10月22日 05:14 491赞 评论
御坂美琴的迷弟
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-10

地点:湖南 永州

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机屏幕大 手感还是不错的

缺点:

待机很一般 性能也一般

以前的手机早就该换了,这次换华为试试,第一次用华为,外壳超级好看,很炫特别那个不停闪的动态桌面壁纸,酷呆了,比美图好用,网速还算好的。

发表于:2018年10月16日 06:43 462赞 2条评论
異教徒
优质点评人

购买信息

价格:1899元

时间:2018-12

地点:湖南 娄底

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

面部识别解锁功能很方便智能, 游戏打起来也很流畅,也不会发热 手机颜值很高,外形特别特别炫酷 科技感十足

缺点:

手机偏重不够轻便

这是老公送我的生日礼物,一开始他说到网上买我很不高兴,因为我觉得网上的东西太假怕买到假货,可是收到东西后非常惊喜,外观非常好看是我喜欢的渐变色,屏幕又大看电视很舒服。照相功能也非常强大之前手机像素不好

发表于:2018年12月13日 04:09 428赞 1条评论
》少女情怀总是梦
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-9

地点:吉林 白城

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手感非常好 拍照很好

缺点:

耳机很垃圾 玩游戏别指望了

又是一年一度的七夕了,每到这种节日,就忧愁要送对象什么东西,送玩偶、买束花会被说不用心,买贵的金银首饰化妆品,又怕不喜欢用不上白白花钱。不过今年就不愁了,对象用了好几年的华为荣耀7,内存小、电池尿崩、

发表于:2018年10月26日 05:44 417赞 评论
动机在广州
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-9

地点:黑龙江 大兴安岭

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

手感好 屏大清晰 性价比高 性能不错

缺点:

没有Type-c充电接口 续航么有那么好

孩子要上大学了,大学还在外地,没个手机怎么能行?所以我和老公商量决定给孩子买一款手机。一则是表示对孩子考上大学的祝贺,二则是为了方便联系孩子,让我们对孩子的安全放心一些!所以我和我老公决定这一个月

发表于:2018年10月11日 02:21 418赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看