诺基亚X7 2018(4GB RAM/全网通)点评

8.4
综合得分
8.3
性价比
8.0
性能
8.1
续航
8.4
外观
8.7
拍照
  • 产品点评(29)
  • 有图
  • 有视频
雨中闲庭散步
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2019-02

地点:广东 东莞

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:8

最满意

性价比之王,蔡司镜头,拍照效果杠杠的

最不满意

不支持nfc

我和老婆一人买了一台一次性买了两台。现在的我比较相信诺基亚。之前和微软合作的时候,感觉不怎么样,那时的诺基亚太过于急于求成了,所以最后和微软不欢而散,两者之间的合作没有产生任何化学反应。现在的洛基亚的

发表于:2019年02月19日 01:45 405赞 3条评论
哈哈呵呵哈哈
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2019-02

地点:福建 龙岩

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

原生系统很流畅
屏幕触感很舒服,搭载骁龙710性价比很高了,功耗低性能强
相机绝对是最高配置,夜景,微距,远拍样样精彩

最不满意

拿在手上很有分量,略重

很不错。很诺基亚,不走轻巧路线,拿在手上很有分量,手感不错,屏幕触感也很舒服,搭载骁龙710性价比很高了,功耗低性能强,符合工作需求,期待诺基亚带来新惊喜~

发表于:2019年02月20日 04:57 323赞 13条评论
山塞鸟
优质点评人

购买信息

价格:1759元

时间:2019-02

地点:湖北 荆州

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

拍照清晰有质感,镜头是卡尔蔡司,用过塞班的都知道质量很好,
原生系统很流畅 屏幕触感很舒服
系统纯净,有自带的管家,用于清理内存和病毒,感觉非常安全纯净

最不满意

手机偏重
音效一般

质量好,照相清楚,手感顺滑,大方简单。比较重,暗红色,可以调护眼模式,较暗。屏幕瘦高,横屏比竖屏顺眼。性价比较高,物超所值。音乐方面,音乐效果一斑,没有三星好听,效果好。看来主要是拍照强大。

发表于:2019年02月25日 05:31 141赞 1条评论
快快乐乐每一天
优质点评人

购买信息

价格:1598元

时间:2019-03

地点:河北 定州

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

屏幕分辨率高,显示相当细腻
原生系统很流畅,预装软件很少
电池续航能力强,

最不满意

玩游戏发热严重

不错,真心超值了!被质量,电量和拍照惊艳到,绝壁不是只有2000不到的手机的感觉!因为不打游戏,所以没法说性能。就差人性化操作再优化下,特别是qq和~之间办公文件转发找不到对方应用,主题再多些,拍照花哨的功

发表于:2019年03月05日 06:07 9赞 评论
danyboy
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2019-03

地点:海南 海口

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

系统很流畅,蔡司镜头,拍照杠杠的

最不满意

相机上下功夫了,打开相机,4G内存立马显的不够用,6G应该会好些

我和老婆一人买了一台一次性买了两台。现在的我比较相信诺基亚。之前和微软合作的时候,感觉不怎么样,那时的诺基亚太过于急于求成了,所以最后和微软不欢而散,两者之间的合作没有产生任何化学反应。现在的洛基亚的

发表于:2019年03月01日 01:59 8赞 2条评论

续航:7拍照:9性能:8外观:8性价比:08

最满意

蔡司双镜头认证,镜头更出色

骁龙710出色的性能表现

最不满意

散热性能有待加强

发表于:2018年11月26日 07:03 29赞 2条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

最低1699,买到个710处理器的设备有几台?外包括两个卡尔蔡司认证镜头,专注夜拍,还有原声安卓系统,如果觉得4G运行小不妨再加个200买6G的,或者你想用顶配6G运存128G内存也能满足你的胃口,依旧有高性价比,专门为中国大陆用户设计的个性化系统以及云端账户,玩游戏方面710也不差,大多数游戏都能保持在60帧左右(亲测),玩个游戏也不用那么高的处理器,平时办公生活就足够了,电池容量也大,这配置和价格在中端机型已经很良心了,我就没见过那些如此难伺候的杠精,偏偏就是要找个毛病挑,好不好各位买来试试看就对了,诺基亚系列不会让你失望!

最不满意

缺点嘛,目前为止要挑我也挑不出什么,可能是大多数人都看不惯的刘海屏吧

发表于:2018年11月02日 11:04 51赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

骁龙710处理器,卡尔蔡司认证

最不满意

后置指纹识别,刘海屏

发表于:2018年10月19日 08:13 45赞 评论

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:8

最满意

处理器,价格,屏幕,手机颜色,原生安卓系统

最不满意

没有nfc,刘海屏,机器太厚

发表于:2018年10月17日 01:57 40赞 评论

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

性价比高,电池容量大。首次用原生系统,感觉很不错,用了三天,没发生明显卡顿。屏幕和声音都不错,原来会嫌6.2寸屏太大,怕掉电快,现在使用后感觉很不错,续航和充电都很满意。我应该属于重度使用者,使用一天没问题。充电大概不到2小时充满。拍照还不太习惯,但效果不错

最不满意

内存读取速度一般,毕竟硬件有效。拍照需要适应学习,刘海屏一般,还行。

发表于:2018年10月26日 05:45 29赞 3条评论
cwy534363081

购买信息

价格:2498元

地点:泉州

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

价格和镜头

最不满意

机身边缘有些硌手,各部位边缘倒角不均匀,做过模具的我觉得应该是机器道具过度使用未更换。品控略差,我我购买的这部后置相机下凹,能看到机器内部。

总结

感觉品控不如以前,若能提高品控还是值得购买的。还有一点不知道是不是支付宝对相机调用有问题,晚上放大很模糊,没法扫码,微信则不会。

发表于:2018年12月28日 09:43 22赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:6性价比:8

最满意

摄像头蔡司认证。暗拍效果极佳。电池容量再大点那就更好了。边框面板颜色是不是不协调的美

最不满意

边框色调不好,电池容量小背壳是玻璃的,能保证诺基亚的优点不

发表于:2018年10月20日 10:21 16赞 4条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

710功耗低,拍照强大,性价比高,游戏性能不错
同价位能说啥,有钱人请去买贵的
平常就刷刷网页,打打王者,完全足够

最不满意

没nfc,屏对我来说太大

发表于:2018年11月12日 03:05 12赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

外观不错,性价比高。

最不满意

买回家刚拆机,打开自带支付宝APP竟然死机了。 自带软件慎用

发表于:2019年01月19日 09:59 11赞 评论

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

手感与蔡司镜头。整体设计好,价格合理。

最不满意

卡二反应慢,拨打电话无法立刻挂断,按挂断还会继续拨打出去,挂断还会自动再打,必须按两次后20秒后方可挂断,信号不稳定,信号差。电话经常打不进。

发表于:2019年02月17日 10:37 10赞 评论
qq_up5ie

购买信息

价格:1399元

地点:上海

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

屏幕大 拍照还不错 性能强劲 续航持久 充电快 系统干净

最不满意

相机优化不行 刘海的适配不到位 手机有点重

总结

不过还是推荐购买的一款手机 性价比与内涵兼有的一款手机,推荐学生党和商务人士!

发表于:2019年02月14日 07:41 10赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

流畅
,性价比高,游戏性能不错

最不满意

没有呼吸灯,总体来说不错

发表于:2018年12月28日 10:11 5赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

手感不错做工很细,拍照还行!我不玩游戏。

最不满意

就是微信视频有回音的感觉!电池一般运行说的过去。

发表于:2019年02月10日 07:23 4赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

性价比高,运行流畅,续航出色,游戏性能不错,性能好,电池容量大,屏幕效果好,外观漂亮,手感舒适,屏幕大,信号好,运行速度快,运行内存快,开机速度快,关机速度快,非常棒。

最不满意

信号好,音效一般,电池容量大,运行速度快,续航一般,摄像效果一般,非常棒。

发表于:2019年04月03日 07:44 3赞 评论
weixin_3bo9v

购买信息

价格:1689元

地点:上海

续航:10拍照:6性能:8外观:6性价比:8

最满意

710处理器
蔡司认证1200w+1300w双摄 光学防抖
6G/64G配置
1689元价格
电池续航 中度使用下班到家电量还能剩33% 快速充电也不错
外观中规中矩
手机的比例偏瘦长 手持感觉也很好

最不满意

虽然双摄镜头主打拍照,但我发现拍的照片并没有那么清楚,单张照片储存大小没有之前1200w单摄的手机大。我已经把照相设置调到了最高一张照片才1.4-1.7M 以前的旧手机一张照片4-5M。我个人认为照片的清晰度和照片的储存文件大小是肯定有关系的。

这个手机最大的问题屏幕触控会失灵1-2秒,玩游戏时很明显。屏幕触控的拖拽和长按都有问题。经常微信语音录了一半自己停了。

总结

上一部手机6英寸非全面屏但和x7的6.18英寸比较怎么感觉还是旧手机的6英寸大而且大了很多。我是在京东1899下单购买的 没几天秒杀1689 正好让我看见申请了价格保护补偿210 所以性价比又高了很多。缺点方面不知道我的手机是个例还是大家都有这个问题

发表于:2019年02月20日 10:32 3赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看