三星Galaxy Fold(12GB/512GB/全网通)点评

9.1
8.5
性价比
9.4
性能
9.4
续航
8.9
外观
9.3
拍照
9人评分
  • 4-5星
    87.5%
  • 3-4星
    12.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
电商好评度:
  • 100%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.3

续航:9.3拍照:9.1性能:9.4外观:9.7性价比:9.1

优点:

首先,最大的优势就是它科技感十足的外观设计了,折叠屏设计的三星Galaxy Fold,让人拿在手中就很亮眼,这款手机的屏幕为7.3英寸可折叠显示屏,4.6英寸FHD+外部显示屏。在折叠区域,三星Galaxy Fold采用了铰链结构,以此来增强弯折的稳定性,让机身能够经过反复折叠。
而且除了特别的外观外,这款手机的其他配置也是旗舰水准。

缺点:

4380mAh的电池还能做更大。

发表于:2019年11月05日 10:54 10赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

首先,我认为在三星/柔派/华为/小米的三种折叠方式(内折,外折,双折)中,三星的是最顺手的,就像平时翻书一样。 而且三星的技术很成熟,折叠后的4.6寸小屏与展开后的7.3寸大屏之间的大小屏切换,以及(同时使用三个以内的软件)多任务模式,很有黑科技感。 fold的摄像头是有三组的,共六个。折叠后有三个后置和一个前置,展开后有两个摄像头在大屏幕的左上角,这样不管是折叠还是展开,都能使用摄像头拍照(拍自己或拍风景)。相比于柔派和华为的仅一组摄像头,个人感觉更具易用性。 我看发布会视频,折叠后的fold,很轻易地就能放进西服内袋里。 另外,在硬件配置方面应该都是顶级的,且不论实用性方面,12G+512G目前也只有三星能有了吧。 ……(列不完的啦,太多喜欢的地方了) 虽然价格上达到了14000,但是有这么多的技术创新,且fold从内到外,在我看来,都是业界的领先水准,诚意满满。

缺点:

没有不满意,只有对自己(钱包)的不满意

总结:

总之,这是一款很赞的折叠手机,到手大发!期待三星在以后的自家手机上的各种更强更好的黑科技! ——忠实星粉敬上

发表于:2019年02月25日 01:21 136赞 14条评论
8.0

续航:8拍照:10性能:10外观:6性价比:6

优点:

内折叠,很实用贴近日常

缺点:

外观一般,斜刘海,比例有点奇怪,过厚

总结:

对比华为的,折叠方法三星的更好,贴近日常翻书一样。如果把比例弄成两个note9的大小,斜刘海换成打孔屏,加上bixby, s pen等等本来三星有的功能就完美了

发表于:2019年03月24日 12:42 39赞 评论
裟袈YU

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

作为一名游戏玩家,我之前一直在期待游戏的适配效果,毕竟这堪比平板的屏幕在我看来简直就是游戏利器。在游戏中,三星Galaxy Fold的前置摄像模组做了黑边填充设计,因此并不会影响到我们的正常操作。得益于大屏的高屏占比,在实际体验中,王者荣耀堪比平板,操作感与视觉效果俱佳。

缺点:

价格应该不会太低吧,先观望一下

总结:

三星Galaxy Fold平时折叠起来放在口袋里十分小巧,但当我们需要玩游戏的时候,我们可以随时将它展开,获得等同平板的游戏体验。

发表于:2019年11月05日 11:33 7赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕折叠做到180度,但是纯黑状态下看,依旧找不到任何地方发光不均匀的现象。

缺点:

希望不要成为缺点,如果让我猜,就要看折叠的寿命了,不过现在不知道,需要时间验证

总结:

性能不用多说了,骁龙顶级处理器,安卓阵营最强机。外观绝对5G元年时代最酷。电池方面升级,续航提升。总之唯一缺点,似乎是小贵

发表于:2019年11月05日 11:33 6赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手感好,单手操作没有问题,同时如果翻折,一只手也能操作。外观的工业设计恰到好处。性能啥的不用多说,都是供应商,安卓机都差不多。屏幕不多说了,三星自家的技术,买屏幕送手机呢

缺点:

一方面是价格,一方面是吊打了苹果,让我在这两个大牌之间,没有纠结的过程,直接选择了三星。悬殊太大,不尊重对手,差评

发表于:2019年11月05日 11:51 3赞 评论
9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

折叠屏很有未来感

缺点:

软件适配可能需要点时间

总结:

第一次打开Galaxy Fold的屏幕时,确实就瞬间理解了默认采用蝴蝶壁纸的用意:每一次屏幕的开合,就如同一只蝴蝶在奋力地扇动自己的翅膀。一开一合之间,都充满了属于工业艺术品的气息。就凭这块折叠屏,Fold就值得这个价格。

发表于:2019年11月05日 11:37 3赞 评论
9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

这款产品的摄像头是一大亮点,由于结构问题,在Galaxy Fold上,能看到三处有摄像头的地方,一共算下来是6颗。所以当你打开屏幕的时候,除了前置与后置摄像头之外,能够看到主屏右上角也有一套摄像头模组,保证你在每一面都能够拥有独立的摄像头。并且每颗摄像头的素质都很不错。

缺点:

还没有发现,等稍后在补充吧

发表于:2019年11月05日 11:34 2赞 评论
6.0

续航:8拍照:8性能:8外观:4性价比:2

优点:

屏幕显示不错

缺点:

折叠屏体验差,做工一般

总结:

不好用,站来后右上角有个缺口,不喜欢,而且折叠屏技术不成熟

发表于:01月05日 12:32 3赞 评论
微信群

大家都在看