联想拯救者 Y7000P(i5 8300H/8GB/128GB+1TB/1050Ti)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
触控及腕托
按键及音箱
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
内存测试
硬盘测试
温度测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
屏幕显示测试
软件
拆解图
拆解图

联想拯救者 Y7000P(i5 8300H/8GB/128GB+1TB/1050Ti) 整体

—— 解析1

        刚刚结束的第十六届ChinaJoy期间,联想发布了旗下拯救者系列的最新产品——拯救者Y7000P。相对以往产品来说,本次Y7000P并非简单的硬件更新,而是采用了一款全新的模具,使得产品给人带来了耳目一新的感觉。

升级144Hz电竞屏 联想拯救者Y7000P评测

  拯救者家族从诞生至今,红与黑的经典配色一直没有变过。不过到了Y7000P,联想似乎想要做一些改变。这款产品的模具不再采用纯黑外壳,而是选用了深灰色顶盖加黑色尾部的组合,LED背光元素也不再是红色,而是采用了白色背光。顶盖上的“Y”字logo也做了全新的设计,并且添加了白色背光,点滴变化让全新的拯救者Y7000P与家族传统割裂开来,成为了“最为熟悉的陌生人”。

联想拯救者Y7000P
联想拯救者Y7000P游戏本

  拯救者Y7000P顶盖部分采用了金属材质打造,左右两侧斜向捏角设计使得顶盖更具立体感,这也是时下颇为流行的设计。顶盖区域的“Y”字logo增大之后,辨识度更高,更容易给人留下深刻印象。

联想拯救者Y7000P
顶盖“Y”字logo经过重新设计

刷新

猜你喜欢