联想拯救者 Y7000P(i5 8300H/8GB/128GB+1TB/1050Ti)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
触控及腕托
按键及音箱
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
内存测试
硬盘测试
温度测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
屏幕显示测试
软件
拆解图
拆解图

联想拯救者 Y7000P(i5 8300H/8GB/128GB+1TB/1050Ti) 键盘

—— 解析1

        拯救者Y7000P整体外观设计很有动感,边缘的切割打磨极为精细,质感出众。

  掀起Y7000P屏幕,第一眼看到C面的印象是简约。整个C面没有任何多余的东西,空间利用非常充分。C面面板表面采用了触感柔和的类肤漆涂层,不过这种涂层对于手汗比较多的用户来说可能会造成烦恼。

联想拯救者Y7000P
键盘区域整体设计简约

  Y7000P的屏幕转轴并非传统的左右两侧设计,而是位于机身中部的正上方。屏轴阻尼控制很好,可以单手掀开屏幕。摄像头位于屏幕下方边框正中位置,左右两侧各有一枚麦克风。电源键则位于与之对应的C面位置,整体比较小,表面同样设计了白色背光的“Y”字logo。

联想拯救者Y7000P
电源键小巧

刷新

猜你喜欢