热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

华为FreeBuds点评

同类别中排名第19
9.6
9.6
便携
9.6
兼容
9.6
舒适
9.6
性价比
9.6
外观
9.6
音效
64人评分
  • 4-5星
    87.5%
  • 3-4星
    6.3%
  • 2-3星
    6.3%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
挖煤老黑
优质点评人

购买信息

价格:799元

时间:2018-7

地点:北京

8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

可以非常好的兼容苹果 单次续航效果不错 音质比AirPods要好

缺点:

入耳式耳机的通病,长时间佩戴会感觉焖 单手开耳机盒能开,但是有一定难度 耳机盒的按键盲操作时不易识别

苹果AirPods的设计确实很前卫,但是,有一些苹果用户体验过之后表示,没有想象中好,且品牌溢价过高,以前因为没得选,只能硬着头皮去买苹果AirPods,不过目前已经有了非常多的第三方耳机可选,有些第三方耳机在在功

发表于:2018年08月17日 03:06 362赞 6条评论
5.0

入手Freebuds一个月,P20pro升级到GpuTurbo,开启蓝牙AAC。先说缺点:没有主动降噪,暂停音乐敲击两下比较用力。优点:充电一次续航3小时,配合充电盒续航10小时;斜入耳式设计,很稳固;动圈+动听,低频、高频分频平顺,耐听;有效屏蔽环境噪音,坐公交车开30%音量听《凉凉》,世界静了;IP54防水防尘,暂时没有测试,对此有信心。

发表于:2018年07月28日 06:24 61赞 评论
10.0
总结:

不满意,跑步总会掉,而且带着走动的时候都有听诊器效应,没有苹果的质量好。

发表于:2018年11月30日 10:03 6赞 评论
10.0
总结:

优点:非常漂亮,盒子大小还行,能随时携带。用了一周,连接速度非常快,基本取出后带上耳朵就自动连接上了。期间有两三次没有及时连接上,放进盒子再取出后连接上。左右单个耳和双耳能随意使用,单耳和双耳之间的切换也非常快,连接也稳定,火车上,地铁上人多的地方连接也很稳定。耳机本身续航还行,看完一场大型电影还有余量,充电速度非常快。type-c口能兼容目前主流安卓充电线。缺点:不能一拖二,只能连接一个设备。盒子续航较短。音质对不起这个价格。看论坛上出现问题的时候非常难解决,目前没碰到过。延迟是有的,游戏延迟较大,视频不仔细感觉不到,麦克风收音是真的差,基本等于不能用,qq~声音小的不行,录音又不能过滤背景噪音,打电话没试过。建议:目前这个类型的耳机技术不成熟,这款是能在安卓手机上有比较舒服体验的。若是不着急建议等技术成熟后再入手,其他类似的耳机除了airpods不建议入手。

发表于:2018年11月30日 10:01 5赞 评论
10.0
总结:

音质非要的好,携带方便,时尚,简便,值得拥有。

发表于:2018年11月30日 10:03 3赞 评论
10.0
总结:

戴起来蛮舒服的,音质也可以,唯一的遗憾是不支持下一曲!

发表于:2018年11月30日 09:58 3赞 评论
10.0
总结:

入耳式耳机少有带着挺舒服的,这个还可以接受,做工很精致,手感不错,音质我觉得还能接受,和我的mate9搭配挺不错的,华为这几年的产品确实越来越不错了,希望后期不会出现什么问题,

发表于:2018年11月30日 10:02 2赞 评论
10.0
总结:

挺好的,音质好,携带方便,?? 说实话,华为配华为才是硬道理??

发表于:2018年11月30日 10:00 2赞 评论
10.0
总结:

耳机节前就收到,没有来得及评论一下,不错,至少跑步的时候不会担心耳机掉了。音质很好,华为,加油!支持你华为。

发表于:2018年11月30日 10:03 1赞 评论
10.0
总结:

我以前买过,用的不错,这次送朋友的,朋友让给好评,说她很喜欢。不过我还是说一下我的体验,跑步没有太大问题,但弯腰低头还是有掉落的风险,华为还是有改进的空间,总之支持华为。

发表于:2018年11月30日 10:03 1赞 评论
10.0
总结:

音质不错,熟悉之后也方便,如果在播放音乐的时候有切换上一曲或者下一曲的功能就更好了

发表于:2018年11月30日 10:02 1赞 评论
10.0
总结:

和iPad和华为手机都顺利连接成功 佩戴也很舒服 效果不错 缺点就是连接有时会出现右耳连接两次的问题

发表于:2018年11月30日 10:01 1赞 评论
10.0
总结:

耳机不错,不容易掉落。而且音质也不错基本上可以做到降噪的目的。在健身房跑步机上跑步不会掉落。

发表于:2018年11月30日 10:00 1赞 评论
10.0
总结:

小巧精致,做工比较精致,送老公的礼物,他说音质不错

发表于:2018年11月30日 10:03 评论
10.0
总结:

试了不同风格的歌和曲子,总体上来说表现力还是可以,尤其对于人声的处理挺好,中音和高音表现也都不错,但低音表现力不足,显得单薄。

发表于:2018年11月30日 10:03 评论
10.0
总结:

颜值不错,音质不错,通话质量还是有待提升,对此通话质量和苹果还是存在差距

发表于:2018年11月30日 10:02 评论
10.0
总结:

用了两天感觉还可以,挺方便的,音质也不错。

发表于:2018年11月30日 10:02 评论
10.0
总结:

大小和Airpods差不多,黑色的很亮,佩戴舒适度还可以,跑步不掉落,和手机配对过之后只要手机蓝牙开着你带上它就会自动连接,和AirPods类似。不过玩游戏的时候会出现没有游戏声音也没有通话声音,很难受,听音乐看视频和视频通话没什么问题,用一段时间再看看吧。

发表于:2018年11月30日 10:02 评论
10.0
总结:

娇小可爱。手感很棒 入耳式耳机隔绝外界声音更好 值得入手

发表于:2018年11月30日 10:01 评论
10.0
总结:

微距拍摄了,就是这样。用了一周,过来表扬下,首先,第一次链接上手机后只要拿出盒子就自动连接,耳机里还会有提示音,很好听的。放回盒子里自动充电,因为是入耳式耳机,所以隔音很好,这也是我不买苹果那款的原因,在马路上,地铁里,公交车,开到最大也听不清,看到华为的是入耳式耳机就买了,双击左耳唤醒语音助手,也可以接听电话,双击右耳,播放暂停音乐。拿下来自动停止播放。有几次我的耳环打到耳机,也会停止播放。待机时间很长,平时通勤上下班绝对没问题,无线真的是提成幸福度的东西,地铁安检再也不用因为耳机线耳尴尬了。值得入。

发表于:2018年11月30日 10:01 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看