热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO R17 Pro(6GB RAM/全网通)点评

同类别中排名第3
9.2
8.8
性价比
8.8
性能
9.3
续航
9.7
外观
8.7
拍照
623人评分
  • 4-5星
    94%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
t4effdcx
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-11

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

强劲夜拍 超级闪充 最大的运行内存

缺点:

没有无线充电功能 没有了3.5mm的耳机孔 没有纯色的颜色搭配

我用OPPO手机已经好多年了,一直都关注着OPPO的每一款新品,至从上次在OPPO R17的发布会上看到R17 Pro的介绍就被彻底吸引住了,一直在期待着R17 Pro的正式发售,前几天才得到消息Pro会在双十一正式开售,11号0点开始

发表于:2018年11月14日 03:12 495赞 12条评论
sina_89b23e3w66
优质点评人

购买信息

价格:4299元

时间:2018-12

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

新年版定制版UI 2.给力的超级闪充 3.强大的夜拍能力

缺点:

没有无线充电功能 配件没有新年版元素 新年版配置没有改变

看腻了一成不变的单调配色,对手头这部“服役”近两年的手机越来越不能忍受,换机迫在眉睫。这几天一直在关注新品手机,正好看到了OPPO要推出R系列的新年定制版,也在网络上看过些这款产品的新闻介绍,加之我自己是

发表于:23天前 292赞 1条评论
肖丑
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:江苏 连云港

8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

670的处理器128+8的内存已经能运行大部分游戏 续航3800大电池轻松解决

缺点:

没有了3.5mm耳机孔 没有无线充电功

上次出差发现女同事换了新手机,那流光蓝的骚气配色,真的让人感觉十分惊艳,这款手机自己也体验了一下,让人惊喜,具体怎么样呢,还是让大家和我来看看,这款oppor17 pro吧,真的非常强大。

发表于:2018年12月14日 02:55 705赞 7条评论
暮暮
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-01

地点:广西 崇左

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

充电超级快,面部识别贼酷,光线不好也一样秒解锁 类似光散的颜色很好看,颜值满满 充电很快,手机信号也很强

缺点:

玩游戏发烫比其他手机严重 续航一天的话凑合

手机外观很大气,而且这个霓光紫真的很好看,比较适合自己。

发表于:16天前 621赞 评论
小膝盖儿
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:河南 开封

8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

670的处理器128+8的内存已经能运行大部分游戏 屏幕很爽!拍照也很好,面部识别很方便

缺点:

没有无线充电功能 没有了3.5mm的耳机孔

手机终于盼回来了,怎么说呢,就是比想像中满意,想分享一下自己的想法。

发表于:2018年12月07日 02:05 594赞 1条评论
小仙女可可
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:海南 海口

8.0

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

最强大之处它的后置双摄,和前置2500超高清摄像头 屏下指纹解锁非常的快,手机非常轻

缺点:

智能Ai也在进一步发展 没有无线充电功能 没有3.5mm的耳机孔

马上又要过双十二了,这不,手上这款手机也该淘汰了,看了看最近发布的许多手机,颜值都不太好看,百度了许久,终于找到了适合我的一款机型,那就是oppo r17pro,大屏幕又时尚美丽,真的特别棒。具体怎么样呢,大家

发表于:2018年12月12日 02:01 577赞 1条评论
七罪
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:湖南 娄底

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

闪充,电量也很耐用 性能很不错,运行流畅反应迅速

缺点:

系统太一般了

第一个手机就是oppor7 ,现在都到17了,r7到现在都还可以打游戏,只是内存太小了,有时候会卡,r7当时的处理器是联发科的,现在r17是高通处理器,玩了几把王者,很流畅,开启高帧都没有卡过,还有夜拍随便拍了一张,

发表于:24天前 535赞 1条评论
牧云天
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-01

地点:重庆

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

飞速充电真的是这款手机的最大亮点 拍照效果挺棒的,续航也不错 机身很轻薄

缺点:

玩游戏偶尔会有卡顿 渐变挺丑的

趁着12期无息分期买了一支。这款手机来的比较晚,r17推出的时候就在关注r17 pro什么时候来,因为CPU670实在是有点下不了手。

发表于:18天前 501赞 3条评论
我Jenna
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-01

地点:北京

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

流畅度还不错,主要是想体验一下50瓦快充,也确实是真的快 这个color系统,感觉也还可以,没有太亮眼的

缺点:

拍照对比旗舰的苹果三星华为,确实还是有明显差距

这是我第一款购买的oppo手机,到此国产手机,除了vivo和努比亚,剩下其余所有还在活跃的国产品牌,我已经全都使用过了。这款710手机,流畅度还不错,主要是想体验一下50瓦快充,也确实是真的快,拿到手,弄到电量剩

发表于:3天前 409赞 2条评论
威廉一世
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:海南 三沙

8.8

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

颜值上还是非常过关的,适合年轻人 试了一局王者荣耀也可能是OPPO对于王者荣耀有特殊优化

缺点:

全程高帧率高特效它的帧数波动不会超过三帧所以说他的游戏性可以 这一方面要比别的厂商来的更实惠一些

这次我女朋友要换手机,所以说我给他选了拍照比较好的oppo,这也是我第一次接触这个品牌的手机。

发表于:2018年12月18日 04:21 389赞 评论
皮皮虾
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2019-01

地点:河南 安阳

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

运行速度非常给力,游戏加载很快 手机系统便捷好用,反应还很灵敏 拍照效果没话说,清晰细腻

虽然我个人特别不喜欢OPPO的手机,但是女朋友特别喜欢这个点款式,确实,挺漂亮的,背面一闪一闪的,OPPO对于手机外观的把控确实有点强,但是,手机系统不是特别多的人性化,希望你们以后能够尽力去优化你们的手机系

发表于:4天前 378赞 评论
韦一
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-01

地点:北京

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

玩了几把王者,很流畅,开启高帧都没有卡过 手机拍照挺清楚的,音质也还不错,手机颜色也挺好看的。

缺点:

从苹果变安卓系统,还是要慢慢习惯,要有个过渡期

说当天送到晚上8点半还给我送到店里。送的小音响也挺好看的,音质也是不错的。指纹解锁没有说很难识别,手上不干燥的话可能不好解锁。手机拍照挺清楚的,音质也还不错,手机颜色也挺好看的。

发表于:17天前 341赞 5条评论
素子
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:江苏 大丰

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

充电方面一直都是oppo的强项,vooc闪充的实力毋庸置疑 color os以我个人之见是最好的国产定制系统,流畅好用清新

缺点:

裸奔感觉会容易摔

工作了终于挣到了我梦寐的手机,一直喜欢oppo,这次的oppo没有再让我失望。

发表于:2018年12月19日 05:24 333赞 4条评论
圈圈1999
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:湖北 黄冈

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

首先就是外观了,很精致,可柔可刚 第二个就是它的拍照效果,图片质量很高,夜景噪点很少 性能很溜,吃鸡运行也是完美,闪充很快

缺点:

玩游戏的时候散热稍微慢一点

正好最近想换手机,看见oppo发布了r17 pro看起来还不错就入手了,趁着有空写个上手体验。

发表于:27天前 295赞 评论
乔木
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2019-01

地点:重庆

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

充电很快,续航一天也差不多 拍照效果特别棒。尤其是夜拍效果 运行很流畅

缺点:

手机有一点发热 指纹识别不是很好用

OPPOr17手机本身,虽然我没有用过这款,但是OPPO的机子按照我之前体验过的r11,r11s来看,你别说,还真不错。

发表于:13天前 265赞 评论
苏九洄
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2019-01

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

手机很好用,大小合适,宽窄比例很好,水滴屏很有平滑感 超级闪充很快,亲测理论充电时间半小时左右

缺点:

真机颜色比官方图片要暗一些,在充足的光线下才会显得比较鲜艳 流畅度确实不如苹果,偶尔打开一些app容易几秒卡顿肉眼可见

终于拿到了心爱们手机,看了两天还里买了R17这款手机。之前一直用华为手机。第一次用OPP手机,刚开始用着还不太顺手。外观还有大红的颜色都比较喜欢。希望这款手机质量问题不要让我失望哦。

发表于:4天前 245赞 评论
王欣之
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:江西 赣州

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

6.4英寸FHD+ AMOLED屏幕显示效果配得上该机的美妙绝伦 SuperVOOC超级闪充和3700mAh容量电池

缺点:

希望能更新优化一下跟手度,流畅度

第一批拿到货的用户,对于oppo r17pro我非常满意,颜值很高,充电速度是我最满意的,也是我买他的原因,本来想买荣耀magic2的,但是对比了一下17pro充电更快所以就买它了,但是我要说说快递的问题,当我看见手机盒上

发表于:22天前 233赞 1条评论
松鼠
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:江苏 南京

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照效果好 手机外观好看

缺点:

散热能力一般 续航能力差

今天刚刚到的oppoR17Pro,熬夜抢到的,一开始根本抢不到,后面熬夜拼命强才强到了,客服非常耐心,强不到能安慰一下,非常贴心,而且发货也是非常快,强到当晚下单,今天

发表于:26天前 168赞 2条评论
西芹姑娘
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:湖南 衡阳

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

灵动光圈搭配 OIS 光学防抖 AI 超清引擎 超级闪充,10分钟充至总电量的40%

缺点:

没有无线充电功能 没有了3.5mm的耳机孔

购物节,去年的双十一我已经错过了,今年的可不想在错过了,今年发售的手机那么多,那款适合我这种文艺的女孩子呢,上网百度了许多,终于让我找到了这款oppor17pro,具体怎么样呢,大家和我来看看吧。

发表于:2018年12月10日 02:48 164赞 评论
小浮
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

670的处理器128+8的内存已经能运行大部分游戏 学防抖 AI 超清引擎 超级闪充

缺点:

没有了3.5mm的耳机孔 没有无线充电功能

双十二就要到了,想起父母还用的破手机,趁着这次购物节我可要打算给他们换上一换,毕竟孝顺父母是每个子女都该做的事情,究竟哪款手机适合他们呢,偶尔一看发现了这款oppor17pro,性能流畅,颜值高,具体怎么样和我

发表于:2018年12月11日 05:55 132赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看