热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码

音效
    98.2%
    1.8%
10.0

感觉还是对得起这个价位的,佩戴比较舒适,毕竟价钱在这,平时听听歌够了

发表于:11月02日 10:44 1赞 评论
10.0

音质听起来不错,持续煲机中,做工还是很精致的。耳罩略有点小,整体感觉还是不错的

10.0

真的超级超级酷,带着很舒服,音质也不错,就是不知道怎么煲机不过这么大的牌子我觉得没有必要,真的很nice

10.0

这耳机,性价比超高,毕竟品牌在这呢,而且价格还没实惠,效果对得起这个价格,

10.0

耳机颜值很高~蓝牙耳机无线,加上本身自带的快捷键真的很方便~煲机之后的效果很好,男朋友很喜欢!!

10.0

颜值很高,声音闷,低音好,值得入手,物有所值。

10.0

一收到就立马试效果,果然,音质一级棒!在高铁或地铁上用上它听音乐可以隔绝大部分不想听到的杂音,真是一分钱一分货!下次預算足夠的时候买具有降燥功能的试试。

10.0

电脑,手机都连过了。音质对于我一个小白来说,没的说的好,带感,动听,舍不得拿下来。目前还没遇到评论说的电流声。戴了一小会儿,我不存在夹耳朵的情况。图上是自己又装进去的。

10.0

喜欢很久了得一个耳机,最近终于入手了 感觉非常好音质很不错 非常支持

10.0

音质很好,佩戴舒适,美观大方,大品牌值得信赖,很喜欢。

10.0

东西确实非常棒,在akg还有森海徘徊最后选择了**l,就是因为觉得性价比还是超高的。不管是外观上,还是音质上,都非常能够满足我的日常需求。

10.0

音质很好,一直都用的这个牌子的耳机,用习惯了。反而换个牌子听着别扭。所以又换了回来,物美价廉,值得拥有

10.0

耳机很轻,方便携带,音质也不错,是一款值得入手的产品。

10.0

哈啊哈哈,耳机收到了 迫不及待试了一下音质特此好。大品牌质量就是好

10.0

朋友推荐这个品牌的耳机,昨晚9:00左右下的单今天上午就到了,神速。东西甚得我心,以前用的是入耳式耳机,这个耳机一到就试用了,确实比入耳式的戴着舒服多了。个人觉得花钱买耳机是很奢侈的,但这次花得值

10.0

朋友推荐的产品,耳机不是很大,小小的,很喜欢这个大小,刚买来稍微有点儿紧,但感觉还算舒服。刚开始煲机,会有轻微的电流的声音,其他都不错。目前还是满意的,看煲机之后的效果

10.0

想要一个蓝牙耳机很久了,这款耳机低音区还是很不错的,不是音乐发烧友,但感觉隔音效果还是很好,可以折叠,携带起来不占位置,比较轻便,总的来说使用的感觉还是不错,看看长期使用感觉。

10.0

发货速度快,特意用了两天才来评价的,很喜欢音质也可以。简单来说很nice

10.0

感觉还不错,路就超级快,昨天晚上下的单,第二天上午就到了,估计是就近发货的,耳机质量感觉还可以,音质还行吧,应该对得起这个价格。

10.0

用了几天才来评价的,声音非常好,无线蓝牙连接,听歌、视频上课、坐车旅游方便实用,儿子很喜欢!