荣耀MagicBook(i5 8250U/8GB/256GB/触控屏)点评

8.9
综合得分
9.4
性价比
8.7
续航
8.5
屏幕
8.6
散热
9.1
外观
8.9
速度
  • 产品点评(183)
  • 有图
  • 有视频
农村拓哉
优质点评人

购买信息

价格:5699元

时间:2018-11

地点:江苏 淮安

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

最满意

指纹识别很人性化
散热是我用过最好的
音质特带劲

最不满意

有一点厚重,不轻便
续航还是不行

发表于:2018年11月02日 08:16 48赞 评论
一片熏肉
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-10

地点:上海

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

做工还是可以的
挺好看

最不满意

性能一般
速度也一般

挺喜欢轻薄本的设计,作为花粉,华为粉丝不管什么产品我这几年都是不管什么买买买的,荣耀magicbook的出现让我也十分心动,机身漂亮马上就入坑购买试试了。

发表于:2018年10月11日 06:15 855赞 评论
卍BAO卐
优质点评人

购买信息

价格:5699元

时间:2018-11

地点:宁夏 吴忠

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

最满意

指纹解锁很快
外壳设计很美观

最不满意

电池续航不行
散热能力一般

荣耀的平板电脑一直是大家耳熟能详的电子产品,而其最近强势推出的MagicBook笔记本也同样有着不俗的表现,仅有1.46kg的它,不仅有着窄边框的前卫设计,轻薄便携的机身和清爽的键盘录入体验也同样令人惊叹,十分给力。

发表于:2018年11月21日 03:22 837赞 2条评论
王亚林
优质点评人

购买信息

价格:5699元

时间:2018-11

地点:黑龙江 哈尔滨

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

处理速度很快,运行很流畅
屏幕分辨率很高,画面很棒

最不满意

续航一般般
外观不是很好看

因为要调货今天才收到,真的很期待了!

发表于:2018年11月08日 06:26 821赞 2条评论
janologist
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-9

地点:贵州 贵阳

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

最满意

做工优良
指纹识别很快

最不满意

有点重
待机一般

华为荣耀MagicBook 评测

发表于:2018年10月17日 06:18 813赞 2条评论
波克比的爱
优质点评人

购买信息

价格:5699元

时间:2018-11

地点:河北 保定

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

最满意

续航强
性价比高

最不满意

小卡
散热比较慢

一直都在卡退,我录制了一个四分多钟的视频,但是上传的视频只能10之内。找客服根本解决不了问题,冲着荣耀的质量来的,但太让我失望了。

发表于:2018年11月02日 05:26 805赞 评论
GIORGIO12
优质点评人

购买信息

价格:4888元

时间:2018-11

地点:重庆

外观:6续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

金属机身非常高级
显示效果细腻

最不满意

偶尔会有些卡顿
金属机身还是有点分量的

综合对比了很多电脑,最后决定买荣耀这款,

发表于:2018年11月05日 03:35 782赞 4条评论
裡尖小朋友
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-8

地点:湖南 湘西

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:6

最满意

外观确实漂亮,边框设计很窄,视觉感受很好
做工精细,手感很棒,
金属材料磨砂手感,边角圆弧形处理过度很好

首先说京东,物流确实很快,早上十点下单下午四点到手确实很赞。

发表于:2018年10月18日 03:30 777赞 3条评论
琑儿
优质点评人

购买信息

价格:4799元

时间:2018-8

地点:广西 崇左

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

很轻薄,全金属的表面喷砂摸起来很细腻,边缘带弧度的处理
充电头很小巧,线材是分离的,方便携带
充电速度很快

我觉得相比同价位的产品,有这么几点升级:

发表于:2018年11月01日 05:26 760赞 评论
ZOL网友50240868
优质点评人

购买信息

价格:4799元

时间:2018-11

地点:甘肃 定西

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

最满意

音响效果不错,立体环绕
性价比挺高的,配置也不错。

最不满意

USB接口略紧,不过不影响使用
部分应用字体很模糊

大学之前精挑细选一个笔记本给自己,这款各方面都很符合我的需求,于是就买了。我主要用来在家办公,学习。包装很简洁,做工不错,边缘很柔和没有割手感觉。指纹集成在电源键上比较合理,息屏打开也很快。键盘按着比

发表于:2018年11月01日 03:29 740赞 2条评论
ZOL网友50240868
优质点评人

购买信息

价格:5699元

时间:2018-10

地点:江西 南昌

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:6性价比:10

最满意

正版win10 外观简洁大方
边框设计很窄,视觉感受很好

最不满意

三个小时左右续航
发热有点偏大!

特意用了几天过来评价,首先激活office和升级等完全没有遇到任何问题,激活失败我大概是退出重新登录就OK,

发表于:2018年10月19日 03:07 723赞 5条评论
游戏不想删
优质点评人

购买信息

价格:5799元

时间:2018-10

地点:北京

外观:8续航:8速度:6屏幕:6散热:8性价比:10

最满意

性价比很高
做工超级好

最不满意

屏幕素质太差
性能有点低

华为荣耀MagicBook 评测

发表于:2018年10月18日 05:50 660赞 4条评论
法外狂徒鲍毓明
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2018-10

地点:河北 秦皇岛

外观:8续航:8速度:8屏幕:6散热:6性价比:10

最满意

性价比超级高
做工相当不错

最不满意

屏幕色域太小了
不能单手开合

华为荣耀MagicBook 评测

发表于:2018年10月17日 06:23 639赞 评论
memo未抵达
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-11

地点:江苏 苏州

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

开机快,玩游戏也不卡
性价比高
屏幕很大,杜比音效体验很好,金属外壳体验极佳

做了几年业务,竟然第一次给自己买笔记本,因为出差办公等需求越来越高了,而我又是国产控,任何东西能买国产绝不买合资或进口!于是我盯上了荣耀MagicBook,准备入手时得知触控板要发布,又继续等,好不容易等到上

发表于:2018年11月02日 04:38 634赞 评论
符号
优质点评人

购买信息

价格:5399元

时间:2018-11

地点:河南 安阳

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

最满意

难得的散热能力不错
性价比很高

最不满意

电脑有点重
电池续航能力一般

第三个本本买了荣耀,

发表于:2018年11月06日 03:42 559赞 1条评论
珍汐
优质点评人

购买信息

价格:4749元

时间:2018-10

地点:江苏 连云港

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

小巧方便
充电快

最不满意

软件多了之后就发热
键盘不是很好用

华为荣耀MagicBook 评测

发表于:2018年10月16日 06:52 545赞 评论
共和新路青年
优质点评人

购买信息

价格:5598元

时间:2018-10

地点:湖北 天门

外观:8续航:8速度:8屏幕:4散热:8性价比:10

最满意

性价比超级高
散热还是不错的

最不满意

这个屏幕太差劲了
机身稍显厚重

在镇里开了一家店,没人的时候很无聊,想买个笔记本,不过找了很久一直没有选下来,无意间看到了荣耀的这个笔记本,外观很喜欢,看了评价之后,就一直心心念念。后来一天早上领到了优惠卷,4700出头就买了这个笔记本

发表于:2018年10月22日 06:11 543赞 1条评论
目标170
优质点评人

购买信息

价格:5699元

时间:2018-11

地点:甘肃 酒泉

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

最满意

尺寸和重量合适, 不大也不小
键盘用的很舒服

最不满意

屏幕就没有采用康宁玻璃全覆盖
包装太简陋了真的心的没有任何保护措施

最近和老婆吵架了,真的难受,把我的笔记本都给摔了,自己的办公工具都没有了,说不定工作都麻烦了。可恶,可是做it的有个陪自己的人就算不错了,我当然原谅她了,寻思好久,终于找到了新款的笔记本,决定买一个新的

发表于:2018年11月13日 10:50 514赞 5条评论
三鹅三
优质点评人

购买信息

价格:5699元

时间:2018-9

地点:四川 达州

外观:8续航:8速度:6屏幕:8散热:6性价比:8

最满意

很喜欢笔记本的音质,听着很带劲,清脆,设置的位置也很好
键盘背光灯看上去很舒服,键盘键程也比较舒服,回弹力度也很适中
笔记本的很轻薄,上手的手感非常棒

马上去读大学了,想买个轻薄的笔记本,颜值高一点,问了一下计算机专业的同学,他们说可以考虑一下荣耀的笔记本,之前听说过华为荣耀的手机,没想到他们还除了笔记本,不得不说华为近几年来做的是越来越好了。同学告

发表于:2018年10月22日 04:40 502赞 评论
老珂
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-10

地点:河北 定州

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:6性价比:10

最满意

小巧方便 充电快
性价比非常的高

最不满意

屏幕显示效果有一丝不理想
三个小时左右续航 发热严重

之前上学用的华硕游戏本,但工作之后游戏本的笨重和续航就有些苦不堪言了。

发表于:2018年10月18日 04:35 463赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看