美的KJ550G-TA32点评

8.6
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
15人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.6
总结:

隔壁邻居也是用的同一款,听她也说这款挺好,买回来后试用了几个晚上,确实不错东西非常好 ,空气质量指数很敏感, 家里抖下窗帘,空气质量指数 直线上升。很好!每天都开着睡觉,一点也不吵!效果很明显,美的大品牌值得信赖。

发表于:2019年12月13日 03:27 评论
8.6
总结:

净化器很好,没想到美的的可以这么不错,卫生间有烟味,公共烟道反流来的,特别大,刚拿回来就放到卫生间,一打开就200多,过个5分钟达到了6,再一闻气味,慢慢都是清新的味道。正常工作没声音,昨晚开了一晚上睡眠模式。很好。我主要是除气味和PM2.5,因为有宝宝。

发表于:2019年12月13日 03:27 评论
8.6
总结:

这是家里的第二台美的净化器了。这是准备买给家里的老母亲使用的。收货后,试用了一下,运行起来噪音不大,出风量大。有多种模式可以选择,尤其是睡眠模式很实用,对空气的净化效果很好,总体不错。家里大部分电器都是美的

发表于:2019年12月13日 03:27 评论
8.6
总结:

因为是新装修房子,看了好几家,最后入手这个净化器,效果不错,关窗后PM2.5在个位数,开窗也基本在50以内,收到货后,就天天开着使用。按说明书操作的,准备再入手一台,值得推荐

发表于:2019年12月13日 03:26 评论
8.6
总结:

家里有孩子,为此入手的净化器。收到货后就开始使用了,效果应该也可以,操作简单方便,不占空间,晚上静音模式真的没有声音,PM2.5有显示,对甲醛不知道,我主要是买来清甲醛的,希望有效果,相信你,美的!

发表于:2019年12月13日 03:24 评论
8.6
总结:

净化器也是看了好久才决定买这款的,达到了我理想的功能,效果也很明显,有净化和没净化的空间味道的确不一样,现在再也不担心早上起床后房间的呼吸味了,最低的时候pm达到2,可能近期天气干燥,总的来说还是很满意的

发表于:2019年12月13日 03:23 评论
8.6
总结:

已经收到了三天,本来不相信净化器的能力,朋友家装修完第一次去味道刺眼,过几天再去,看见他用了净化器,屋子里没什么味道了就特意买了,用了两天下来,家里也没有什么味道了,机器反应灵敏,老公在屋子里嚼槟榔,数值立马飙升,夜间几乎没有声音,总之,物有所值!

发表于:2019年12月13日 03:22 评论
8.6
总结:

支持美的,支持国货!昨天送到的,晚上用上声音很小,几乎听不到。PM2.5很敏感,数值一直有变化,开了窗户更为明显!美中不足的是没有甲醛的检测数值,有点小遗憾!真不知道对甲醛净化有多大作用。

发表于:2019年12月13日 03:22 评论
9.0
总结:

朋友推荐给我,说美的品牌是大品牌好用且放心,所以就买了!果然没有让我失望!外观设计风格简约时尚好看,收到后马上就使用,空气质量真的变好了!厨房跟厕所的异味一下下就都没有了,觉得很神奇!希望除甲醛也能有效!

发表于:2019年12月13日 03:20 评论
8.6
总结:

等了好多天终于盼到了,试用了下,声音挺轻的,外观造型都不错,做工精细,用了还不错,空气中的污染数据明显降下来了,很喜欢这款,会推荐给自己的朋友们使用的,性价比很高

发表于:2019年12月13日 03:20 评论
8.4
总结:

新房装修快一年了,虽然做了甲醛处理但是儿子房间还是有味道,看网上这款评价很高,也逛了好久就买了美的,的确,刚插上电源数值是124,过了不到三分钟数值一下子变成9了,味道瞬间没了,这回我可以安心的睡个好觉不用提心吊胆了,美的大品牌值得信赖

发表于:2019年12月13日 03:18 评论
8.4
总结:

婆娘怀孕买的净化器,之前天天空气不好,婆娘说买一个,买来了马上开起,很快就数值就降了下来,晚上睡觉的时候也是开的睡眠模式,睡眠质量提高了

发表于:2019年12月13日 03:18 评论
8.6
总结:

这款净化器真的非常好使,空气有很明显的变化,房间没那么闷闷的感觉了,睡觉心情都是爽歪歪的,健康生活,健康人生,从这一刻开始。

发表于:2019年12月13日 03:17 评论
8.6

因为是新房子,有甲醛,所以买了空气净化器放里面,现在每天都在使用,没有新房子那种异味,效果不错,还送了加湿器很给力呢。现在家里开着净化器又开着加湿器,屋里面很舒服呢。

发表于:2019年12月13日 03:29 评论
8.6

很满意的净化器,净化空气的效果棒棒的,各方面的做工什么的都很好,方便推动,很不错。现在觉得生活离不开这个净化器了,现在每天都使用着这个净化器。

发表于:2019年12月13日 03:28 评论
微信群

大家都在看