小米游戏本 八代增强版(i7/16GB/256GB+1TB/GTX 1060)点评

9.0
综合得分
9.7
性价比
8
续航
8.6
屏幕
8.9
散热
9.4
外观
9.4
速度
  • 产品点评(11)
  • 有图
  • 有视频
我不是涵仔
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2018-11

地点:黑龙江 大庆

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

最满意

由于是镜面屏,对比度也比同色域的雾面屏看起来略高

最不满意

缺点就是风扇动不动爱吹
屏幕四角有点漏光

前几天看到表弟买了一块拯救者笔记本,也激起了我想买游戏笔记本的电脑,无奈不想和表弟买一样的,纠结了好久,最终买了一款小米的游戏本,下面来谈谈这款本子吧。

发表于:2018年11月19日 01:30 433赞 9条评论
竹沥
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-08

地点:河南 鹤壁

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

最满意

外形设计整体不错
性价比配置,性价比也还可以

最不满意

材质缩水
散热一般

我最要好的同事兼好友今年也将公司配备的电脑换下,好友他自己这次买了一台新的笔记本。因为是搞技术开发的,薪资待遇还是挺好的;由于酷爱玩游戏所以挑选笔记本定位在了主打游戏为卖点的笔记本。公司好多开发组的同

发表于:2018年08月21日 07:03 369赞 10条评论
hahaobama

购买信息

价格:8749元

地点:石家庄

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

最满意

简洁大方,相对性能而言,够轻便。作为小米第二代游戏本,其高度超越一众二线厂商,可敬可畏!

最不满意

还是期待全键盘,毕竟数字键盘目前在中高端的应用场景中还具有不可替代性。屏幕有待升级,毕竟现在100+刷新率的电竞屏已经逐步成为中高端游戏本的标配,希望提供选配方案。其他方面后期使用中如有发现再进一步补充。

总结

刚刚在产品库中输入了几个硬性条件进行筛选,8代i7、GTX1060+ 显卡、16G内存,发现该款笔记本是价格由低到高排在第二位的笔记本,在其前面的只有神州的一款主打性价比的型号,从做工,外观设计,再到产品定位,个人认为这款笔记本非常适合对便携性和性能均有较高要求的玩家的选择。尤其对于小米用户而言,具有很强的吸引力,大爱!

发表于:2018年08月17日 04:29 25赞 1条评论
weixin_0x66f

购买信息

价格:8300元

地点:广州

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

最满意

没有设计就是最好的设计

最不满意

就是屏幕背后没有设计,其他地方都是设计(骗鬼的话我也信)

总结

1.一键风扇很吵,但转起来很舒服,安个水冷底座问题不大!
2.灯光设计感人,两侧灯关机插电源时候一直秀操作,要到游戏盒子里设置关闭!
3.没有小米手机,小米账号创建很快!
4.win10下载暴雪是不支持的!
5.win10浏览器edge下载历史自动清空!
6.自己买鼠标、电脑包(必备)!
7.质量全国最稳最刚。
8.自己安个主机显示屏不一定有这个便宜!
9.配置:八代i7,GTX1060,RAM16GB,8300左右入手表示满意!
10.整机还是比较重的,属于170cm,60kg的人一秒不小心都会掉的那种。
11.为什么两百字还不够,以下请忽略,今天小明在网上买了台电脑,...................顺丰....................兜了个大弯.................,本来早上就可以收到,偏要在晚上....................那么多人排队.....................还是很开心。(字数应该够了)

发表于:2018年10月09日 12:58 6赞 评论
weixin_vblj6

购买信息

价格:6699元

地点:盘锦

外观:10续航:6速度:10屏幕:6散热:10性价比:10

最满意

散热

最不满意

键盘

总结

小米之家线下购入,除了键盘不太舒服剩下的还可以

发表于:2018年10月06日 11:47 5赞 评论
tangwei_16007

购买信息

价格:6499元

时间:2018-8

地点:天津

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

最满意

1 我今年 七十多岁了 不爱折腾 8月份入手至今 系统就是原机自带的家庭版 很稳定
2 散热中规中矩 可以接受
3 风扇的噪音 不开龙卷几乎可以忽略 我一般就是使用pscc 修图

4外观是比较喜欢的 做工不错 这个价位 游戏本的配置 外观不像其他品牌那样的张扬 蠢笨 很秀气

5运行ps cc 2019 打开图片速度很快 修图时候 响应速度快速

6键盘手感 不错 键程稍短 不过可以接受

7因为是外接显示器 所以对于屏幕使用不多 屏幕还是不错的!

最不满意

右侧添加的 几个键位 用处不大 相应的小键盘取消是一个 缺陷 不过换来的 键盘键位 比较大些老人用很方便

取消右侧的win键 不习惯要多适应

总结

入手以前 在网上查看了 各品牌的报价 果断入手 这一款

想试试8代cpu 根据用途 资金多寡 这只能选i5 8代 显卡够用就好 硬盘三星256固态 西数蓝盘1T 好喜欢

接口比较全 比不了神舟 不过要颜值 只能有取舍了 相比之下 原来用的战神没有大写灯小米有很方便

对于本本后侧 设接口 不太适应 对于希望本本有游戏本的配置 外观又不希望太张扬 的 入手这一款就好

谢谢各位!

发表于:2018年11月17日 08:16 4赞 2条评论
weixin_deowb

购买信息

价格:8300元

地点:广州

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

最满意

真是做到了游戏本里的爸爸,性能怪兽绝非浪得虚名,低调中透露着自己是个爱装逼的机(也许这就是小米CEO的性格吧...)两边的呼吸灯真是很智能,很装逼,而且可以自己搭配颜色和频率,与键盘灯分开的。

最不满意

显示屏周边的黑色塑料是什么鬼?而且散热器设计的也是太廉价。(颜控选择的它肯定要吹毛求疵啦)而且w10的系统还是不稳定,非常偶尔的时候会小卡一丢丢,两小时一次?强迫症的我真受不了。跑分王能忍这种小瑕疵吗?要的就是秒开秒关秒天秒地。如果再加一个指纹解锁和触控条,涨价到1.2我都买。少了点软科技

总结

本来想买苹果pro来看看视频做做剪辑感受下指纹解锁和触控条科技感的(逼王)而且年纪越来越大也不怎么想打游戏了,无意间朋友推荐看看小米的pro,抱着试试看都心态去了小米之家,当时游戏本就摆在旁边,真的不看不知道,一看吓一跳。16gcpu随便甩任何笔记本并且在游戏本中也是佼佼者,1060也不需要多说什么了,6G独显。256g固态还加了一个t的机械,还可以自己再加256g的固态,也就是1,5t的内存,放在台式里也是不错的,并且搭载i7第八代啊,科技的前沿啊。总的来说是想得不错,而且还有个牛逼的疾风模式(就是启动散热啦)而且各种低调装逼的呼吸灯,其实在机械革命和船还有机械师里面也是这些价钱,但是小米的售后大家也是有目共睹的,主要是它没有游戏本的那种low感,这个也是做到了与商务本的外表性能的心,西装暴徒丝毫不过分,而且我喜欢不经意中发现新大陆的感觉,小米游戏本在座各位没在广告上见过吧?像我这种吹毛求疵的人都挑不出什么缺陷来,还有续航能力是性能本的硬伤,不带充电器打游戏可能就是网吧3小时旅行了,但是不开散热器的话普通做做文档看看电影还是可以多撑很久的,说到吹毛求疵还是性能本太重,我可能有又想马儿跑又想马儿不吃草的嫌疑了。总的来说这价位10分也不过分。

发表于:2019年02月22日 03:54 评论

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

x宝8199买的,用了一个月,除了感觉屏幕不是144Hz的有些遗憾之外都很满意。玩大型单机游戏的风扇噪音确实有些大(我玩的古墓丽影),但是关键是它不发烫不降频啊,12V的合金风扇在我玩游戏的时候可以转到6500转(TMD比有些机械硬盘都快),这么快的转速肯定会有噪音的,不过带个耳机基本上就听不到了。实在不行可以在BIOS里调“安静模式”就和正常笔记本一样了。ps.本来想评9分,但是发现评不了。。。

发表于:2018年10月02日 10:03 8赞 评论

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

挂了4个YY2个QQYY是比较烧显卡的进行了测试中还开了小米盒子未见cup100%最高时从用89%性能无话可说

发表于:2018年11月14日 10:35 3赞 评论

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

外观极简风格,这是个亮点,散热比其他同等配置的游戏本要好很多

发表于:2018年11月03日 12:13 3赞 评论

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

本子就性价比来说 没的说 某宝8199入的 做视频渲染和玩游戏毫无压力

发表于:2018年09月19日 01:56 评论
微信群

大家都在看