vivo X23(全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
配置
细节
听筒按键
键盘
侧面细节
卡槽
电池
多媒体娱乐
拍照测试
游戏测试
音频测试
视频测试
系统界面
特色介绍
系统介绍
跑分测试
续航
跑分
图形测试
CPU测试
充电
应用程序

vivo X23(全网通) 续航

—— 解析1

充电续航:   

    在打游戏的时候,我们常常会面临电量不够用的尴尬境地。vivo X23的电量为3400mAh,这个电量说实话在目前是够用的,但是在以后电量4000mAh标准化的趋势之下,vivo X23的电量花式稍显单薄。可是在实测中,vivo X23的实际表现还是非常亮眼的,续航能力十分持久。

vivo X23全面评测:颜值美学AI拍照柔情碰撞

vivo X23全面评测:颜值美学AI拍照柔情碰撞

vivo X23全面评测:颜值美学AI拍照柔情碰撞

    在五小时的重度续航测试中,vivo X23的续航表现完全撑的起日常生活使用需求,在经过一系列的耗电测试之后,vivo X23还剩下51%的电量。在日常生活中,用户的使用频次是要远远低于这个标准的,因此用户轻度使用一天是毫无问题的。

    当然,对于追剧党来说,在vivo X23满电状态下,你能够看上20集延禧攻略,看璎珞从入宫到舒贵人投靠高贵妃;对于游戏党来说,你可以来上13局刺激战场,化身收盒狂魔,酣战淋漓吃鸡。

    对于充电的速度,虽然这次vivo X23没有用上USB Type-C接口,但是它的充电效率却是毫不含糊。30分钟充电59%,得益于10V 2.25A的半压闪充,高达22.5W的充电效率是要远远高于QC3.0的,因此vivo X23在充电速度上确实是没有什么可以挑剔的地方,在国内目前手机充电效率比拼中,这个成绩完全可以名列前茅。 

刷新

猜你喜欢