热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

vivo X23(全网通)点评

同类别中排名第15
9.5
9.2
性价比
8.2
性能
9.4
续航
9.6
外观
9.7
拍照
748人评分
  • 4-5星
    96.2%
  • 3-4星
    1.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
斑马科技
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2018-09

地点:广东 深圳

8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

设计风格值得称赞,水滴屏更加美观 有HiFi有快充,屏占比高,还有屏幕指纹 Jovi做得非常不错,改善了人机交互方式

缺点:

价格3499,依然骁龙670处理器,高价低配 没有Type-C接口

vivo X23正面配备一块6.41英寸19.5:9比例的AMOLED全面屏水滴屏,相比刘海屏要好看很多,符合时尚年轻用户审美定位,水滴区域只有前置摄像头,而听筒、红外线发射器、距离感应器则采用了隐藏式设计,在背面设计也很大

发表于:2018年09月13日 02:11 616赞 22条评论
wznsh
优质点评人

购买信息

价格:3498元

时间:2018-09

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

水滴全面屏设计,屏占比高达91.2%,采用屏下指纹技术 前1200万和后1200万+ 1300万双摄像头组合,支持逆光与广角拍摄 3D玻璃背壳采用渐变色、玄光工艺,光照下,效果惊艳,犹如宝石。

缺点:

也就是处理器吧,其实670够用了。

vivo X23采用的是19.5:9的6.41英寸的水滴屏;背面采用的是3D玻璃,镌刻数万条幻影极光纹,在不同的光线照射下实现了流光溢彩的效果。

发表于:2018年09月27日 11:27 684赞 5条评论
善格佳物
优质点评人

购买信息

价格:3498元

时间:2018-09

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

外观炫美,质感强烈,手感温润 拍照效果出众 屏占比高

缺点:

配置稍低

vivo X23 在外观上比较花心思,采用炫彩的处理手法,同时配色上也大胆的使用了靓丽的颜色,营造出强烈的光影效果,非常抢眼。

发表于:2018年09月28日 04:45 551赞 7条评论
蓝白块儿
优质点评人

购买信息

价格:3777元

时间:2018-10

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

喜欢VIVO的拍照强大 逆光 AI,瘦脸瘦身,超广角!

缺点:

喜欢VIVO的拍照强大

超大广角相机作为vivo X23最大的亮点,能用超广角相机功能顺利的拍了多人的集体照,可见vivo X23超大广角相机不仅旅游可以拍到更多的景色,和朋友拍集体照也不会出现屏幕装不下的情况了。 vivo X23超大广角相机功能

发表于:2018年10月30日 10:29 940赞 评论
到不了的远方
优质点评人

购买信息

价格:3498元

时间:2018-12

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

解锁很快,在此点个赞,整体造型也非常优雅 和同事玩了一把吃鸡,画质表现非常清晰,一局20多分钟下来,没有

缺点:

x23应该是type-c接口了,没想到还是传统的有点小失望啦 总体来说还不错

迫不及待的拿出来玩了下,屏幕是真的好看,水滴屏设计比刘海屏好看多了,且机身后盖的3D幻影光纹设计真的超级酷的,甚得小女子欢心,屏幕指纹解锁技术成熟,解锁很快,在此点个赞,高通晓龙670搭配8+128G的配置非常

发表于:25天前 878赞 评论
不爱自拍爱美拍
优质点评人

购买信息

价格:3667元

时间:2018-10

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

vivo System-Turbo vivo系统加速引擎! vivo Game-Turbo vivo加速游戏加速引擎! 以上结合,简直是飞起!

缺点:

就喜欢这样畅快游戏!

华为亮出过号称智能手机涡轮增压系统的GPU turbo的技术。Vivo的Dual-Turbo(双涡轮加速引擎)又到底是一项什么创新性技术呢? 其一是“vivo System-Turbo”(vivo系统加速引擎)。据vivo介绍,这项技术是vivo历时两年针对

发表于:2018年10月30日 10:17 863赞 评论
Gordon Wyclif(fe)
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2018-12

地点:湖南 长沙

8.0

续航:8拍照:10性能:6外观:8性价比:8

优点:

自带的美颜功能也很强大 3400mah的电池也十足给力,并且支持快充

缺点:

高通骁龙670处理器,算是一颗中上的处理器 售价稍高一点

昨天刚刚看了中国新说唱,里面的选手互相pk互相竞技的场面真的很热血,但是夹杂着一些的广告还是让我休息到了这款手机,vivo x23,看起来还不错,这是我的第一印象,那么究竟如何呢,大家和我一起来看看吧!

发表于:2018年12月12日 11:54 833赞 评论
你真吊能在我心里瞎撞
优质点评人

购买信息

价格:3198元

时间:2019-01

地点:广西 百色

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机外观漂亮,操作流畅 拍照效果好

缺点:

玩大型游戏有点吃力 续航能力一般

这新款手机真的不亲民,将近三千五的价格,你们是卖的样子跟屏幕指纹么,系统居然用低端的670连7都排不上,更别说准旗舰级别的845,网页,像这样,运行起来有时候会很慢很卡,

发表于:16天前 746赞 2条评论
睫毛被泪水打湿了
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-10

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕尺寸大,屏占比将会达到91.2%

缺点:

单手握持比较费力

屏幕尺寸大,屏占比将会达到91.2%,个人觉得这个水滴式的屏幕相比刘海式的全面屏看起来更舒服。那么问题就来了,这个“小水滴”只能容下前置摄像头,传感器去哪了呢? 推测vivo X23的光敏传感器很有可能和vivo N

发表于:2018年10月30日 10:35 697赞 评论
s9s5vk
优质点评人

购买信息

价格:3666元

时间:2018-10

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

我原来用OPPO,现在喜欢上了VIVO

缺点:

希望性价比更高一点

 vivo X23作为vivo X系列最新的全面屏机型,除了屏占比上升外,还搭载了第四代光电屏幕指纹解锁技术,其SoC为骁龙670移动平台。此外,vivo X系列向来是手机内外防护方面的标杆,这些都将成为我们关注的重点。

发表于:2018年10月30日 09:53 692赞 评论
Clare Bell
优质点评人

购买信息

价格:3198元

时间:2019-01

地点:湖南 长沙

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

水滴屏设计更加美观,占屏比高,拿到手上质感较好,摄像突出

缺点:

搭载蛟龙670处理器 没有Type-C接口

以前一直用苹果,但两年前发现苹果创新度不够,国产机也开始发力了,就买了个X9和一个X9PLUS,用着感觉还可以,虽说VIVO低配高价,但是只要好用就值,在这个手机之前我还是挺喜欢VIVO的,但是现在我的心开始动摇了,

发表于:2天前 680赞 评论
5rne5x
优质点评人

购买信息

价格:3600元

时间:2018-10

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

整体不错 外观漂亮 明星范儿

缺点:

vivo V11和vivox23在外观、功能方面都是比较相似的

其实vivo V11和vivox23最大的区别就是在处理器上了,其中vivo V11采用的是去年的神u骁龙660处理器,而vivox23则是采用的骁龙670处理器,还是有一定的优势的。 当然了,除了处理方面的区别vivo V11和vivox23在外观、

发表于:2018年10月30日 09:47 614赞 评论
mst2ud
优质点评人

购买信息

价格:3666元

时间:2018-10

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

水滴屏、屏下指纹、摄像头是配置上的三项硬升级

缺点:

希望新品价格合适一点

水滴屏、屏下指纹、摄像头是配置上的三项硬升级,每次都喜欢强调美的 vivo 自然也没忘记继续在外观上放飞自我。极光成了 vivo X23 背面的灵感来源,但今年大家似乎都喜欢跟蓝色和紫色过不去,还好在幻夜蓝和魅影紫两

发表于:2018年10月30日 09:58 546赞 1条评论
我要长蘑菇了
优质点评人

购买信息

价格:3498元

时间:2018-12

地点:湖南 长沙

8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

水滴屏更加美观 有HiFi有快充 屏占比高,还有屏幕指纹 Jovi做得非常不错

缺点:

高通骁龙670高价低配 没有Type-C接口

要说今年可真是全面屏手机爆发的一年,要是你的手机不是全面屏。那可真是落伍了。我们这小县城也是天天宣传全面屏手机,这不vivo又发传单了,一看x23,真的好美,但是它的内容如何?让我们来一起看一下吧。

发表于:2018年12月14日 02:47 523赞 1条评论
我的国民技术
优质点评人

购买信息

价格:3498元

时间:2018-09

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

vivo X23 正面采用水滴全面屏,玻璃机身异形全面屏

缺点:

暂时还没有其他发现缺点!

vivo X23正面采用水滴全面屏 背面采用的3D幻影极光纹设计,外观时尚炫酷,手感舒适圆润!

发表于:2018年09月19日 09:06 523赞 1条评论
Ron Johnston(e)
优质点评人

购买信息

价格:3498元

时间:2019-01

地点:台湾

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

感觉挺好的,不会卡,然后功能齐全吧 不得不说,X23大屏在玩游戏时的视觉效果非常好,其他小屏手机完

缺点:

手机不错啊,功能也很强大,视野很大,手感超级舒适。 看剧游戏啥的超爽

我可以说是vivo 死忠粉了,之前用过x20、vivo x21,现在一出新机x23我就直接买了,把X21给我的妹妹用,原因无别,就是喜欢vivo 。

发表于:20天前 467赞 3条评论
冬至红豆汤
优质点评人

购买信息

价格:3669元

时间:2018-10

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观漂亮! 屏幕色彩漂亮!

缺点:

女孩子手小,单手拿不下!

vivo X23的屏幕采用了6.41英寸的水滴全面屏,分辨率为1080×2340,屏幕比例为19.5:9。 得益于额头与四周与四周边框的收窄,vivo X23的正面仅有一个水滴“垂涎欲滴”,使得vivo X23的屏占比达到了惊人的91.2%,因此视

发表于:2018年10月30日 10:39 461赞 2条评论
Baron Grote
优质点评人

购买信息

价格:3198元

时间:2018-12

地点:湖南 娄底

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

性能稳,玩游戏特别溜 屏下指纹识别很快 机身设计很酷

缺点:

发热算是比较严重

今天晚上刚刚收到手机,快递非常快,昨天下单今天就到了,客服对我的问题回答也比较详细,很贴心,快递小哥很阳光啊,很快就送到这里了,天气很冷都那么快,点赞。先来说说手机外观吧,外观真的很漂亮,背后没有指纹

发表于:28天前 458赞 2条评论
偶是良民
优质点评人

购买信息

价格:3498元

时间:2018-09

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

水滴屏,屏占比高 设计出众,广角拍照 双涡轮引擎,性能出众

缺点:

价格高,性价比低

近几年VIVO的手机设计非常 的出众,线下产口做的有声有色,设计符合年轻人的审美观,这一点很是非常值得肯定的。

发表于:2018年09月26日 09:16 456赞 4条评论
Renata Steinbeck
优质点评人

购买信息

价格:3198元

时间:2019-01

地点:贵州 毕节

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

屏占比很高,超广角模式下拍照瞬间有大片的既视感 打游戏很流畅,手机外放音质超清晰,很有穿透力,高低音完美 指纹识别很快,人脸识别更是没话说

缺点:

处理器很低配 玩游戏有发热情况,可忍受范围内

终于拿到了!这款vivoX23是买给女朋友的生日礼物,时间刚刚好,快递小哥给满分。废话不多说,聊聊产品吧。

发表于:21天前 449赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看