热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码

• 电池续航 8
  • 外观手感 10
  • 拍照效果 10

蔡徐坤同款vivo X23,了解一下

优点:

拥有领先国际潮流集超高辨识度与实用性的6.41英寸水滴屏; 第四代光电屏幕指纹,速度更快,体验更好,零光感人脸识别速度在俯仰之间,让人无法察觉; 等效约12mm(125°)的超广角拍照功能惊人、惊艳,逆光拍照独具一格; Dual-Turbo双涡轮加速引擎有效提升游戏加载速度和微信抢红包速度,流畅加倍接地气; 机身的流动光纹设计在阳光下的表现让人惊叹,在手机届小鲜肉中,是毫无争议的C位出道。

缺点:

骁龙670处理器备受争议; 无type-c接口和不支持NFC同样受人诟病; 3498价格略微偏高;

vivo X23的优缺点我相信大家都看得很清楚了,很多人甚至评价vivo X23是一部智商检验机,这让我不禁想到一个问题,vivo为什么要主推这样一部在很多人眼里压根不值的手机,还用不菲的广告费请蔡徐坤、刘雯、鹿晗去代言它?是我们对手机的要求太高,还是目前的移动科技产品工业根本无法承载我们对一部手机的诸多希望? 一切不谈需求只谈性价比的行为都是耍流氓! 我们尽可以通过一系列横向对比证明vivo X23不如别人的地方,可是它的优点呢?我认为用户最终选择一部手机会涉及到诸多的要素,但谁也不会揪着一些小毛病不放,最终受人青睐的还是优点最突出的那一个!有个笑话不是说吗?说领导应聘秘书,有的能力强,有的会说话,最终,老板选了胸大的那个。我说这个笑话的意思是,vivo X23就是胸大说了算的那个。 如此优美的机身线条和时尚前沿的色彩搭配无论在哪都能脱颖而出,vivo独具一格的超广角+逆光拍摄,骁龙670处理器够你玩目前任何一款手机游戏了,你也别指望一款手机用三四年。没有type-c接口你用快充插头充电速度一点不比别人慢,至于价格,确实不像其它青春系手机那样便宜,但是用3498买到一次能和蔡徐坤使用同款手机的机会,在同事、同学面前难道不是倍儿有面?So,get it!

评论 394赞 发表于:2018-10-07