华为Mate 20(全网通)点评

9.3
综合得分
8.7
性价比
9.5
性能
8.6
续航
8.5
外观
9.0
拍照
  • 产品点评(192)
  • 有图
  • 有视频
blueshadow
优质点评人

购买信息

价格:6391元

时间:2018-10

地点:上海

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

采用7nm工艺的麒麟980处理器
8曲面3D玻璃机身,颜值高的厉害

最不满意

价格一如既往地高端,希望国内便宜些
现在还不知道电池的具体实测续航

今年9月举行的IFA大会中,华为正式发布了采用7nm工艺的麒麟980处理器,并且在发布会后公布华为Mate 20系列将首发搭载麒麟980。不是花粉,但是今天还是在第一时间来看这款第一梯队的旗舰手机,寻思着这个世界有没有因

发表于:2018年10月17日 07:23 1175赞 41条评论
翔就是翔
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-11

地点:江苏 大丰

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

它的人像拍摄特别棒,手残都能拍出来好看的照片
摄像头的设计只能说,真大胆,给设计师加鸡腿
它不光有好的拍摄效果,音质各方面也是很优秀

最不满意

虽然摄像头比较有创意,但是个人觉得并不好看
刚用几天隐藏比较深的缺点也发现不了,过一段时间给大家追评

可以说是非常完美了,颜值超级好看,买了翡冷翠,在颜色上纠结了好久,发现这款最抢手也很大气,就买了这个,没想到意外惊喜,超级好看呀,

发表于:2018年11月12日 05:38 1010赞 13条评论
富员外
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

运行速度飞快
广角拍摄效果很棒,秒变时尚大片
续航是真的牛

最不满意

这次的机身设计看起来略显笨重

开箱使用简评昨天下午5点收到货,打开来,装了卡,到手电池65个,装了一系列app,然后准备来一壶王者农药,真心不错的980,打开速度跟运行速度几乎比我手里的米6快了一倍,打开高帧率,一直在61-64之间,没下过60(

发表于:2018年12月26日 06:15 929赞 8条评论
斯诺
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-11

地点:甘肃 白银

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

被它的人像拍照震撼到,有种艺术大片的感觉!超级广角,超级微距
40w有线快冲,15w无线快冲,2koled显示屏,莱卡三摄,3d结构光

最不满意

安卓系统的唯一缺点就是会有很多的文件夹
看过的东西会自动保存到手机,这一点也是安卓系统的弊端

华为Mate 20 上手体验

发表于:2018年11月07日 11:10 878赞 10条评论
杳圻
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-01

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

省电续航名不虚传啊
确实是我的菜,梦寐以求的,真香,请华为系统继续保持!

最不满意

支持国产,很好用

到手电池65格,装了一系列app,然后准备来一壶王者农药,真心不错的980,打开速度跟运行速度几乎比我手里的米6快了一倍,打开高帧率,一直在61-64之间,没下过60(战况如何就不说了,最近不适合打牌位)音质也挺不错

发表于:2019年01月03日 05:42 838赞 9条评论
逝者如斯夫
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-01

地点:江苏 南通

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

手机外观很漂亮
操作很流畅,性能强大

最不满意

续航能力不太理想

原来的联想乐檬X3C50手机运存3G,不够用了,换手机果断相信华为品牌,直接选定最新旗舰型号。喜欢屏幕大点的,所以没要Pro。

发表于:2019年01月07日 04:26 799赞 6条评论
啊文
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-01

地点:广东 东莞

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

后置摄像头排布很抢眼,喜欢
系统很流畅,新机加上是980处理器所以运行速度感觉挺快
充电速度很快

最不满意

屏幕稍微次一点

1:外观方面,真机看起来很好看,各方面做工都不错。2:屏幕,从2k屏过来,稍有不适,颗粒感严重,甚至不如一千五左右的机子的1080p,但是我个人感觉低亮度情况下能稍稍好一点。

发表于:2019年01月10日 05:35 767赞 4条评论
狐姑娘
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-11

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

配置和功能我觉得性价比很高
广角+超微距+五倍变焦=全能拍照 Mate 20

最不满意

个人觉得摄像头设计的有点丑 像浴霸 哈哈
太贵了,不过这个性能也值了

作为一个用苹果8年的资深用户(3~8),再入手华为之前没用过安卓的机子,我以为我会适应不了,但没想到我用着还不错,手势操作很方便,各种小功能很有意思,初步使用很满意,

发表于:2018年11月09日 01:42 719赞 4条评论
小粉
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

开箱一看颜值爆表,跟mate8一比简直是一个在天一个在地
开关机速度快,超级快充没得说,电池续航可以

最不满意

华为的确改变了,值得我放弃苹果了!

华为mate系列从mate8开始的每一代都在关注,mate8用着也是几个年头了,一直用着好好的没毛病,就是吧!以前的工业设计也跟不上现在的工业设计,颜值担当没有了,性能落后不知几条街,这样一来换手机的计划提上了日程

发表于:2018年12月29日 05:28 683赞 4条评论
Westcake
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-11

地点:江苏 淮安

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

颜值爆表,开机速度快到上天了
非曲面屏对正常钢化膜友好,安全感足

最不满意

曲面屏不好保护容易摔
价格再便宜一些就好了

特意用了几天才来评价,华为mate系列从mate8开始的每一代都在关注,mate8用着也是几个年头了,一直用着好好的没毛病,就是吧!以前的工业设计也跟不上现在的工业设计,颜值担当没有了,性能落后不知几条街,

发表于:2018年11月05日 05:59 654赞 32条评论
黄龍
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

性能完美,游戏几乎都是满帧率运行的,没有卡顿,没有闪退,很爽
续航也是杠杠的
屏下指纹解锁很快

最不满意

升降摄像头的体验感不是很好

今天下午就收到了,不得不说快递速度还是快的,隔天就到了,客服小姐姐也是很有耐心,快递小哥很贴心,而且送货的速度也是非常快,包裹还是很好没有什么磨损,密封的不错,包的很严,打开了有点久,包装的很不错,泡

发表于:2018年12月27日 05:27 600赞 11条评论
王亚林
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-11

地点:云南 大理

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

拍照能力很强,图片很清晰
手机很好看,很有范

最不满意

摄像头有点丑
续航有点不给力

一直纠结于mate20和mate20 Pro之间很久,也到华为体验店看了展示的工程样机,最后还是遵循自己最初想法,选择了mate20 标准版。一是接受不了mate20 Pro的刘海不喜欢曲面屏,以及看着不协调的近2比1的长款比,二是对

发表于:2018年11月08日 06:17 561赞 6条评论
斯文败类
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-01

地点:江苏 苏州

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

手机很漂亮,拍照效果很惊艳

最不满意

续航能力不够给力

之前买的荣耀8青春版,非常适合学生用,性价比很高,用了2年,想换一部新手机。Mate20新出就喜欢上了,一直等着樱花粉开售,终于在双十二抢到了虽然价格没便宜,但是搞活动赠送了耳机和车载充电器,也很满意。手机到

发表于:2019年01月28日 05:06 545赞 4条评论
发芽
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-11

地点:黑龙江 大庆

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

外观特别好看,很酷炫
续航能力很不错

最不满意

后置摄像头有点别扭
价格有点高

手机终于来了,期待了好久,开箱之后没让我失望,很棒,拍照拍了下也很不错,各种功能熟悉一下发现非常方便尤其是反向充电很吸引人迫不及待拿出来之后都忘记拍手机了40w的充电器真的很大。

发表于:2018年11月07日 12:43 527赞 17条评论
生活在别处
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-01

地点:安徽 安庆

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

手机外观很漂亮,拍照效果很好

最不满意

续航能力不太理想

首先续航就没得说了mate系列都特别棒! 6.53的屏和6.0寸的mate8外观一样,觉不出大来 手感特别好,再就是性能了,吃鸡hdr高清最高帧率很稳,发热量很小,一局大约用百分之6的电。

发表于:2019年01月08日 06:26 509赞 评论
Griet
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2019-06

地点:黑龙江 哈尔滨

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

续航强大,超长待机可达三天
摄像头很棒,广角镜头大赞

最不满意

没有面部支付功能
屏幕不是很感冒

给男朋友买的 他说还可以的 这家伙一直用iPhone的 但是 他们单位换华为有1500的补贴 这货立马屁颠屁颠地让我买一台 好吧 那就买吧 我大概玩了一会儿 屏幕和xs max一般大 挺轻巧的 华为优秀 毕竟价格差距太大 我觉得

发表于:2019年06月10日 05:18 502赞 5条评论
琦殿
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2019-06

地点:河北 承德

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

系统流畅无卡顿,信号好
杜比音效加持,音质好,声音大

最不满意

背部亮黑色招指纹

华为mate系列从mate8开始的每一代都在关注,mate8用着也是几个年头了,一直用着好好的没毛病,就是吧!以前的工业设计也跟不上现在的工业设计,颜值担当没有了,性能落后不知几条街,这样一来换手机的计划提上了日程

发表于:2019年06月10日 05:31 499赞 1条评论
巴门上校在柏林
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-01

地点:澳门

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

游戏打开速度跟运行速度真的很快
4000mAh的的电池容量,真的很够用,一整天都没用完
它的人像拍摄特别棒,手残都能拍出来好看的照片

最不满意

机身不好看
屏幕感觉没以前好用

装了一系列app,然后准备来一壶王者农药,真心不错的980,打开速度跟运行速度几乎比我手里的米6快了一倍,打开高帧率,一直在61-64之间,没下过60(战况如何就不说了,最近不适合打牌位)音质也挺不错的,只能说旗舰

发表于:2019年01月23日 05:58 489赞 3条评论
duckducker
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2019-05

地点:黑龙江 黑河

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:6

最满意

第三代徕卡后置浴霸三摄像头拍照录像效果出众
屏幕清晰护眼功能保护眼睛

第三代徕卡后置浴霸三摄镜头,苹果据说2019年也要跟上哈哈!华为Mate20的拍照和录像效果相比其他旗舰产品显得尤为出众。

发表于:2019年05月09日 03:31 482赞 1条评论
猫の记
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-02

地点:黑龙江 哈尔滨

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

系统流畅好用,配置强大,游戏效果超级好

最不满意

希望在屏幕上多关注关注眼睛健康

外观还是挺喜欢的,尤其是配色,系统流畅好用,配置强大,游戏效果超级好,没有出现过卡顿,像素也够大,拍照效果很好。Mate20做工很不错,水滴屏还是挺喜欢的,屏占比很好。

发表于:2019年02月28日 03:35 434赞 4条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看