锤子科技坚果Pro 2S(4GB RAM/全网通)点评

8.8
9.3
性价比
8.8
性能
8.7
续航
8.6
外观
8.5
拍照
105人评分
  • 4-5星
    74.3%
  • 3-4星
    19%
  • 2-3星
    2.9%
  • 1-2星
    3.8%
电商好评度:
  • 98%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
青空栀浅
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-7

地点:重庆

7.6

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:10

优点:

没有刘海 后置指纹结合logo美观

缺点:

710的性能还是差 屏幕素质差

买这款手机的时候并没有多少镜面的概念,但是最后这款手机给我的直觉就是镜面,有了这款手机之后,猛然发现,原来别家的镜面都有那么一点儿我们参悟不透的跟随啊。不管你服不服坚果Pro 2S就是带给我们全人类惊喜了。

发表于:2018年10月10日 05:32 951赞 10条评论
心、一直在流浪
优质点评人

购买信息

价格:1798元

时间:2018-9

地点:内蒙古 鄂尔多斯

7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

喜欢这种简洁但美观的设计 速度够快 外观漂亮

作为锤粉,说来惭愧,这还是我的第一部锤子手机,老罗常说 漂亮的不像实力派,让我满是期盼的入手了这部坚果PRO2S,从早早的就在家打开投影看锤子手机发布会,之前刚买的坚果3用了两月丢了,本来打算买华为V10的,旗

发表于:2018年10月22日 05:18 898赞 评论
完美情人
优质点评人

购买信息

价格:1798元

时间:2018-10

地点:北京

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

面部解锁非常快,很方便 几天用下来,非常实用。电池不玩游戏两天一充玩荣耀一天足够了 宝贝是性价比很高的,在同等的价位里面绝对是表现最棒的

缺点:

拍照效果更苹果比还是差距

坚果PRO2S在视觉上相比前几部更加轻薄,坚果Pro 2S的厚度仅为7.15mm,闷骚炫光蓝非常漂亮,高大上的代表,不仔细看都看不出是蓝色,非常低调的奢华。比想象中的更轻,但材质的手感相当好,让人爱不释手,面部解锁非

发表于:2018年10月09日 04:31 834赞 3条评论
情意怎寄
优质点评人

购买信息

价格:1798元

时间:2018-9

地点:浙江 金华

7.6

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:10

优点:

颜值高的不像实力派 喜欢闪念胶囊 屏幕的摸起来非常舒服

从锤子横空出世以来就开始关注它了,从几年前老罗优酷线下约谈刘翔,到现在做好自己,为了情怀。锤子手机,这一路唯一不变的主题是情怀,从老罗做手机以来,T1 T2 坚果1代,坚果pro 2,再到今天的pro 2s,手机系统在

发表于:2018年10月22日 04:53 818赞 评论
晨与橙与城
优质点评人

购买信息

价格:1798元

时间:2018-11

地点:河北 定州

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

外观很满意,手机侧面的按键依旧是圆形的设计,这是我喜欢的风格 系统非常流畅,再有就是手机的震动反馈是非常舒服的

缺点:

不过背面摄像头的凸起是真的不喜欢

锤子手机,从开始到现在,唯一不变的主题便是情怀。起初对锤子手机并没有什么兴趣,可看到pro2s的外观图后,还是决定入手一台。

发表于:2018年11月21日 02:42 803赞 1条评论
浪荡不羁
优质点评人

购买信息

价格:1998元

时间:2018-9

地点:山西 大同

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

做工精细 轻薄 音质功放效果出众

缺点:

屏幕不是很细腻 仔细看会有颗粒感 屏幕玩游戏的时候感觉有点手滑

听完老罗的发布会,我突然很想买来玩玩锤子的新品,当然,主要是因为外观。昨天晚上 11 点钟抢购,今天下午到货.之前没用过锤子手机这是第一部.我觉得这里面给我印象最深的是闪念胶囊功能,你用的话绝对爱不释手.对于

发表于:2018年10月15日 05:07 689赞 评论
一代侩神
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-10

地点:黑龙江 哈尔滨

7.2

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观还是蛮好看的 710打王者荣耀很稳

缺点:

拍照有点差 后置指纹那个铜色实在是不美观……

第一次尝试锤子手机,坚果pro2s开箱

发表于:2018年10月24日 05:55 688赞 评论
豹纹也矜持
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-10

地点:广东 东莞

8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

屏幕的摸起来非常舒服

缺点:

贴什么膜都是四白边 大型游戏有轻微卡顿 拍照效果不尽如人意

从同事换M1L的时候就感觉不错,现在入手了pro 2s真的很不错,直接遗弃我的苹果6s ,锤子手机功能真的很多,第一次接触锤子发现很实用,尤其大爆炸,一步,闪念胶囊,解决许多生活问题。

发表于:2018年10月24日 04:29 624赞 评论
不曾走远
优质点评人

购买信息

价格:1798元

时间:2018-11

地点:河北 定州

8.4

续航:10拍照:8性能:10外观:6性价比:8

优点:

大电池加快充提升使用,手机用了一天也没发热,吃鸡没有任何问题 从工业设计,到软件配置,再到操作系统,这是一款绝佳的手机

缺点:

像素和苹果比起来还是有点差的 屏幕稍微有些大

早就想换手机了,2s的发布真的很及时,作为一个男生,锤子科技当之无愧是我最好的选择,价格时候,性能强悍。下单之后第二天下午就拿到了,盒子有点老旧,物流快递没办法,期待里面的“真金”。

发表于:2018年11月02日 01:19 612赞 1条评论
泪水中成长
优质点评人

购买信息

价格:1798元

时间:2018-9

地点:海南 三亚

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕看起很舒服 手机轻薄

缺点:

大型游戏有轻微卡顿 单手操作有点费劲

昨天晚上 11 点钟抢购,今天下午到货

发表于:2018年10月12日 05:04 601赞 评论
释然
优质点评人

购买信息

价格:1398元

时间:2018-11

地点:山东 菏泽

8.8

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

简洁但美观的设计 ,性价比高 没有刘海 后置指纹结合logo美观

缺点:

屏幕素质差,屏幕公差巨大,贴什么膜都是四白边 拍照功能一般,对焦慢,有时甚至不能对焦

最近同事都在都在谈论坚果,我一开始以为他们谈论的是我们日常的瓜果 坚果,没想到我的见世面太短了,竟然不知道有一款现在年轻人超级爱用的手机,而那部手机的名字就叫坚果,我真的是好奇极了,就加入了同事们的讨

发表于:2018年11月08日 01:04 588赞 1条评论
深巷古猫
优质点评人

购买信息

价格:1798元

时间:2018-6

地点:河北 沧州

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

系统简洁流畅 外观硬气简单

缺点:

拍照效果不尽如人意

20日晚上看完发布会,听了老罗的相声,觉得“无限屏”的创意有点意思,随机下单。

发表于:2018年10月12日 07:28 510赞 3条评论
动情
优质点评人

购买信息

价格:1798元

时间:2018-11

地点:澳门

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

得益于7.15mm的轻薄机身,坚果Pro 2S获得极佳的握持手感 坚果Pro 2S的后置指纹识别与锤子科技LOGO依旧设计在一起,形成统

缺点:

性能功耗还要再提升下 较方正,容易手滑

相对于坚果Pro 2(4G RAM+32G ROM)之前1799元的售价,坚果Pro 2S(4G RAM+ 64G ROM)的售价仅为1798元,但是坚果Pro 2S这次倒进去的新酒却不只是1元钱这么简单,经过粗略的上手体验后,现在就让我们一起来看看坚果P

发表于:2018年11月06日 03:05 492赞 3条评论
那余伤未散
优质点评人

购买信息

价格:1798元

时间:2018-9

地点:湖南 张家界

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕挺大 轻薄设计

缺点:

屏幕仔细看有颗粒感 性能就一般啦

给老爸买的,经过试用不错,很赞,没玩游戏,其他功能一如既往的好用,颜值也很高,老爸很喜欢。主要是感觉锤子已经和文艺青年绑定在一起了没有锤子的文青不是一个资深文艺青年,没有文艺青年支撑的锤子则无处发力就

发表于:2018年10月22日 05:18 463赞 评论
总被自己帅到
优质点评人

购买信息

价格:1700元

时间:2018-5

地点:江西 宜春

7.2

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

闪念胶囊爱不释手 方正而不失圆润,不割手了 系统不错,做工也不错

从pro到坚果2到坚果3,到R1,之前一直用黑色,这次试试蓝色,其实我是想买白色,可是每次都迟迟没有,发货速度还是很快的,发布会当天下单,第二天就到了,包装和之前一样,简洁明了,开机第一件时间就是买碎屏险。

发表于:2018年10月16日 06:03 443赞 1条评论
长腿欧巴
优质点评人

购买信息

价格:2298元

时间:2018-10

地点:四川 成都

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

做工精细 颜值高

缺点:

处理器一般 续航一般

作为一个锤子的忠实者,盯着这个2s好久了,20号看完发布会,更是跃跃欲试,本来没抱多大希望,没想到抢到了,物流很快,只不过到了接近晚上才能拿到手,但能拿到手里真的开心!!到手之后,废话不说,拆!

发表于:2018年10月09日 03:44 422赞 评论
吟花入酒
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-10

地点:湖南 邵阳

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

锤子手机 有个性 UI好看

缺点:

电池电量小 分辨率低一些

今天下午到货.之前没用过锤子手机这是第一部.我觉得这里面给我印象最深的是闪念胶囊功能,你用的话绝对爱不释手.对于大家之前用过锤子手机的人我不敢妄加评论。但是收到货之后,还是比较漂亮!忍不住拿出来分享一下。

发表于:2018年10月10日 01:52 408赞 2条评论
矜苏
优质点评人

购买信息

价格:1798元

时间:2018-9

地点:江苏 常州

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

做工不错,拿着很舒服 手机设计的比较轻薄 这点很喜欢

缺点:

玩大型游戏还是有些轻微卡顿 充电温热

坚果PRO2S在视觉上相比前几部更加轻薄,坚果Pro 2S的厚度仅为7.15mm,闷骚炫光蓝非常漂亮,高大上的代表,比想象中的更轻,但材质的手感相当好,让人爱不释手,面部解锁非常快,很方便

发表于:2018年10月12日 04:58 386赞 评论
落单恋人
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-09

地点:广东 东莞

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

整体的性价比还是不错的 外观比较好看,符合自己的口味

缺点:

续航不是很给力

早上无聊的时候总喜欢打开贴吧或者新闻应用查询最新的消息,这不,打开贴吧的一会儿,这款锤子pro2s手机售卖的广告铺天盖地的就出来了,无限屏,啧啧,啥玩意?不一会怀着好奇心上网百度,原来这是老罗推出的最新款

发表于:2018年09月17日 05:41 344赞 2条评论
uiyjrhi2
优质点评人

购买信息

价格:1798元

时间:2018-10

地点:广东 东莞

8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

对比过小米8se性价比更高 手机背部配色没有随大流,很个性。

缺点:

手机的处理器还是弱一些 摄像头突出,个人不太喜欢。

一直以来对薄的手机情有独钟,所以当我第一次见到坚果Pro 2S的时候一下子就被网罗住了,这款手机不但机身轻薄,而且容量也是特别的大,买回来之后马上装了一大堆应用,有见过装这么多应用的手机吗?

发表于:2018年10月09日 05:45 343赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看