三星GALAXY Note 9(8GB RAM/全网通)点评

8.8
7.8
性价比
9.8
性能
8.7
续航
8.5
外观
8.9
拍照
132人评分
  • 4-5星
    78.8%
  • 3-4星
    8.3%
  • 2-3星
    7.6%
  • 1-2星
    5.3%
电商好评度:
  • 98%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
隔壁的阿油
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-08

地点:浙江 绍兴

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

S Pen蓝牙模式带来新亮点; 配置还算不错; 智能拍照有亮点。

缺点:

外观设计缺乏改变与创新; 价格定位有些过高。

三星在近几年的发展可以说是越来越难,随着中国手机厂商像HUAWEI,OPPO,vivo等手机厂商的崛起,三星在中国的销量也是在步步下滑,从而导致三星在中国消费者心中的地位也在步步下降,确实,像今年发布的国产手机机型

发表于:2018年08月17日 10:02 147赞 40条评论
我长不高啦
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-12

地点:北京

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

效果“好”,用的“爽滑”,特别适合上班人士 这次的大电池是让人选择的重点。这就是安卓的旗舰。

缺点:

希望价格能更合理,大陆市场会更多的接受吧!

买note9的3大理由:1.S Pen笔,很好用,临时笔记和截图都随心所欲;2.摄像机图片视频拍摄,清晰度不低于身边人的任何一部手机;3.Office软件,不会担心文档兼容问题。 另外再说一下,对买的这部note9的评价就是:效果“

发表于:2018年12月12日 05:27 851赞 13条评论
恰好心动
优质点评人

购买信息

价格:4699元

时间:2019-06

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏幕很惊艳,做工相当精湛 颜值高 性能强悍 拍照聚焦很快,拍出来照片也很清晰

缺点:

续航能力不是很突出

手机拿到了,很快!打开包装第一眼就是惊艳,全面屏就是好看有档次!棒棒哒!杜比音效真的超赞!看电影爽的一批!

发表于:2019年06月05日 05:11 846赞 评论
黑暗與影
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-11

地点:河南 安阳

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

2K屏幕确实看着比较舒服,送的无线充电器和数据线很好 拍照夜景比S8要好太多

缺点:

为什么充电器还不能改成Typr-C接口 外观设计缺乏改变与创新; 价格定位有些过高。

旗舰,是指海军中载着首领的舰艇,引申义即是在产品中做主导地位的产品。如果你问我,在安卓手机中那一台是旗舰,我一定毫不犹豫的选择三星Note9,在我心目中,三星Note9才是真正最顶尖的安卓手机。

发表于:2018年11月13日 10:37 817赞 11条评论
样的女人也
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-12

地点:湖北 黄石

8.4

续航:10拍照:6性能:8外观:8性价比:10

优点:

屏幕很惊艳,做工相当精湛,屏幕前后面板手感很棒,边框有点微妙 虹膜和脸解锁很快,指纹解锁录取很快,解锁也很快!

缺点:

照片的风格和8有区别,更白更亮一点

手机昨晚给定金,过12点立刻付尾款,下午五点半到货了哈。真快!外观还是保持了note系列一贯的硬朗刚硬的机身,尤其是屏幕很惊艳,做工相当精湛,屏幕比起国内千篇一律的刘海屏,显得很有特色,不亏是安卓顶级旗舰。

发表于:2018年12月11日 05:30 666赞 5条评论
哑巴诉爱.
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-11

地点:江苏 常州

7.6

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

手机质感很好,颜值高 性能强悍

缺点:

续航能力不是很突出 价格有点贵

手机昨晚给定金,过12点立刻付尾款,下午五点半到货了哈。真快!一直喜欢华为,拍相片没P20Pro好看,相片功能,华为真非常强大,自拍拍照已经无法离开华为了哈。说说Note9,感觉和上个月买的S9+比,就多一支笔,可是

发表于:2018年11月13日 06:09 545赞 5条评论
傲娇的野狗
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-10

地点:广西 崇左

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

和市面的其他相比,绝对是个性 更高的颜值,更高的屏占比

缺点:

电池真的不够用 贵就一个字,我只说一次。

2011年,三星Galaxy Note横空出世,历经七代打磨,终于到了如今的Note9。我也是7年的note粉了,发布后的第一时间就将它带回了家。

发表于:2018年10月12日 06:04 437赞 2条评论
海是清晰有伤的蓝衣
优质点评人

购买信息

价格:4599元

时间:2019-05

地点:河北 沧州

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照聚焦很快,拍出来照片也很清晰 玩游戏发热控制的很好,大大提升了游戏性能

缺点:

续航能力不是很突出 手机偏重

手机真的很棒,是我用过的最好的手机,屏幕很大,看视频玩游戏很好用,性能也非常强,手机大小格式,单手握持刚好合适(可能我的手比较大)屏幕分辨率可以自己设置。

发表于:2019年05月27日 04:19 399赞 5条评论
我后桌的前桌最萌了
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-8

地点:安徽 安庆

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

6G的内存不算大,但是也够用 智能扫描也非常方便 虹膜在晚上全黑不开灯的环境中也能秒解

缺点:

Bixby 2.0目前在国内还有点水土不服,经常不能理解说的什么

2018已经进入下半年,8月各厂商发布的新机不少,安卓阵营最强旗舰三星Note9也在8月9号发布,当然价格也是旗舰级别,关注了一下,首发时的优惠力度较大,参加预订和以旧换新,补贴最高800购机款再送4选1和无线充,4选

发表于:2018年09月04日 11:20 400赞 15条评论
嗨森.
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-9

地点:黑龙江 黑河

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手写笔很好用 屏幕显示效果好 拍照很好很清晰

缺点:

价钱还是贵

这是这个跨时代的安卓智能机!无愧安卓机皇的 称号!Note系列一直是生产力工具,无奈note7 的事故导致三星的保守,电池上一直趋于落伍, 这次升级4000毫安的电池,非常开心。三星只要在本地化上做足功夫,其实它的做工和硬

发表于:2018年10月23日 05:52 346赞 7条评论
上瘾
优质点评人

购买信息

价格:4599元

时间:2019-05

地点:河南 鹤壁

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

面部和虹膜智能结合提高了解锁效率 手感很棒,机身设计很好,细节到位,屏幕很惊艳 4000毫安大电池配合自选720或1080P分辨率,续航持久。

缺点:

价格偏高,性价低 不适合单手操作

比我的note8多了功能,面部和虹膜智能结合提高了解锁效率!三星的屏占比是我喜欢的,屏幕和我之前用的note8都很惊艳!至于其他配置,不用多说!安装谷歌商店之后,是真正的安卓手机机皇!

发表于:2019年05月27日 03:51 316赞 评论
瘦猴男子
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-9

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

绝对是个性 更高颜值 更高的屏占比

缺点:

电池真的不够用 贵是个大缺憾

用了攒了好久的工资,以旧换新的途径,买了note9.这玩意儿有点大啊……一个手用有点吃力的。

发表于:2018年10月25日 06:20 266赞 3条评论
伤疤久在那
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-10

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观精致好看 这运行速度简直。。太好 和市面的其他相比,绝对是个性

缺点:

机身略重

一直都是三星note系列的忠实用户,不过被三星之前那个事件弄得有点怕,不过还是选择相信三星吧,一直都是他的老用户,因为个人是搞商业的,note系列还是很时候我的,比较具有商业风格。非常漂亮。

发表于:2018年10月10日 05:19 258赞 1条评论
我要回幼儿园当学霸
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-11

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

2K屏幕确实看着比较舒服 送的无线充电器和数据线很好

缺点:

为什么充电器还不能改成Typr-C接口 外观设计缺乏改变与创新 价格定位有些过高

三星note9与三星的细节与改进

发表于:2018年11月18日 02:57 250赞 5条评论
八十岁老
优质点评人

购买信息

价格:4699元

时间:2019-06

地点:海南 五指山

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照很强大 虹膜和脸解锁很快,指纹解锁录取很快 性能可以,日常流畅

缺点:

无线充电不够快

一直喜欢华为,拍相片没P20Pro好看,相片功能,华为真非常强大,自拍拍照已经无法离开华为了哈。说说Note9,感觉和上个月买的S9+比,就多一支笔,可是就因为这只笔,我才买的Note9。

发表于:2019年06月10日 01:38 128赞 2条评论
讨好
优质点评人

购买信息

价格:4699元

时间:2019-06

地点:宁夏 吴忠

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

虹膜和脸解锁很快,指纹解锁录取很快 续航能力强,散热控制的特别棒 双扬声器,灵魂spen,最智能的Bixby

缺点:

手机偏重 手机好大呀,单手不好操作

非常喜欢三星的note系列,用过note1,3,5,现在用9了,屏幕效果不错,和我使的s8+差不多!跑了一下分,28万多,还是不错的!

发表于:2019年06月06日 01:12 12赞 4条评论
我叫抄级学霸
优质点评人

购买信息

价格:4699元

时间:2019-06

地点:湖南 娄底

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

杜比立体声双扬声器 没有刘海,赞!这屏幕显示效果牛逼 发热也控制的不错.

缺点:

性价不高

一直想感受一下三星NOTE系列,这次三星NOTE9发布后感觉非常不错,电池容量增加,杜比立体声双扬声器,最好的手机屏幕,强大的相机。

发表于:2019年06月06日 12:55 7赞 3条评论
今天小雨转甜
优质点评人

购买信息

价格:4699元

时间:2019-06

地点:河南 洛阳

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

面部识别指纹解锁快速度飞快,4000的电池很耐用 语音助手很牛,识别能力很强, 手机反应速度很快,手感好,屏幕细腻,视觉体验也不错

缺点:

偏贵 充电不是很快

犹豫了很久,note5升到9,跨度好大,完美,主要是看重这个电池续航买的,没想到真的挺能抗,续航应该能一天一充了,太强大了。

发表于:2019年06月06日 11:58 5赞 评论
仙气女孩.
优质点评人

购买信息

价格:4799元

时间:2019-06

地点:湖北 孝感

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

指纹/脸部解锁都快了,系统本地化也高 三星的屏幕,真是看着特别舒服,拍照功能也特别的强大 液态散热,散热面积更大,对长期玩手机的朋友很重要

缺点:

充电较慢

比S8+还要大一些,指纹/脸部解锁都快了,系统本地化也高,而且配合google的软件不会有任何兼容性上的问题。大概是屏幕方正,看上去比6.2的s8+大上不少,当然手感就没有s系列圆润,多了几分硬朗,几分商务。玄镜铜的

发表于:2019年06月06日 01:02 3赞 评论
我是女神 精病
优质点评人

购买信息

价格:4699元

时间:2019-06

地点:天津

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

速度很流畅,屏幕颜色很好,拍照效果也够好 夜景拍照效果超级舒服 手感非常棒,细节做工到位

不愧是三星旗舰,续航给力,再也不用一天几充了。系统流畅,王者荣耀爽到飞起。拍照真的是厉害。屏幕惊艳,显示非常细腻。新的spen非常好玩,遥控拍照,切歌,还能自定义。

发表于:2019年06月06日 12:47 3赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看